Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кроха писал(а):Здесь хотят собаку устрашающего вида, может, попробовать предложить: http://www.helpdog.kiev.ua/viewtopic.ph ... &sk=t&sd=a
Возьму очень крупную собаку-охранника устрашающего вида (для чужих!) в частный дом. Не на цепь и не в вольер. Условия очень хорошие, двор закрытый. Нужен действительно отличный охранник, я часто остаюсь дома одна! Агрессивные - исключаются - у меня есть маленькие внуки и кошка. Желательно овчарку (люблю Рекса!) но не принципиально. Главное - чужие должны бегом бежать от моего дома!
Кроха писал(а):А там разве на цепь хотят? В частный дом, но не на цепь ведь. Насколько я поняла, хотят, чтобы посторонние боялись, а со своими была дружелюбная. А такую огромную посторонние явно будут опасаться.Возьму очень крупную собаку-охранника устрашающего вида (для чужих!) в частный дом. Не на цепь и не в вольер. Условия очень хорошие, двор закрытый. Нужен действительно отличный охранник, я часто остаюсь дома одна! Агрессивные - исключаются - у меня есть маленькие внуки и кошка. Желательно овчарку (люблю Рекса!) но не принципиально. Главное - чужие должны бегом бежать от моего дома!
Yaposhka писал(а):Багира
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51