Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Келли(гладкошерстная колли) ищет любящего хозяина

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Келли(гладкошерстная колли) ищет любящего хозяина

Сообщение Vera » 09 июн 2010, 20:09

так сложилась ситуация, что думали - все, не видать собаке счастья! НО в один прекрасный момент Келли пошла за этими людьми сама! ))) Она им очень понравилась и, видимо, Келли они тоже понравились! Все в порядке - вчера забрали документы на Келли! ))))) Все ее опекуны и люди, которые заботились о ней, невероятно рады! сбылась наша и ее мечта! )))
Vera

Сообщение illaria » 09 июн 2010, 20:10

Получается, что она сама выбрала себе хозяина. :ab:
illaria
Старожил

Сообщение Vera » 09 июн 2010, 20:14

да! именно так! :ab: :ab: :ab: До этого ее взяла одна женщина, а потом на утро сказала забирать и все это было в воскресенье, в праздник. :aq: Но теперь это не важно, ведь Келли теперь дома и ее любят и хозяева ей понравились! )))) :cp:
Vera

Сообщение Veta » 09 июн 2010, 20:33

Ой, а я видела хозяйку Келли, замечательная женщина, не испугалась трудностей, дала шанс этой бедашке!
О такой хозяйке можно только мечтать ! Очень рада за Келюшку!:bp:
Veta
Старожил

Сообщение Vera » 09 июн 2010, 20:55

да? а где? вы с ней знакомы?? :ab: Самое главное, чтобы ее любили, а все остальное прийдет со временем! Думаю Келли вернет своим хозяевам любовь и преданность сторицей!!!!!
Мы все очень благодарны этой семье!Они огромные молодцы!!!!!! удачи им и пусть у них все будет хорошо!!!
Vera

Сообщение Irisochka » 10 июн 2010, 10:14

Очень рада за Герочку!!! Счастья ей огромного и любви хозяйской!!! :bp:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Veta » 10 июн 2010, 18:58

[quote="Vera"]да? а где? вы с ней знакомы?? :ab:

С хозяйкой Келли я познакомилась, когда приходила к Марине на передержку проведывать свою подопечную.
Могу сказать, что она перед тем, как забрать Келли, несколько раз приезджала к ней и подолгу сидела с ней в вольере, пыталась погладить её, налаживала контакт, что бы у собаки, которая перестала верить людям, потом не было бы сильнейшего стресса на новом месте. Да и то, что человек захотел взять такую трудную собаку - о многом говорит! Ну и даже внешне, видно, что человек она замечательный и необыкновенно добрый!
Veta
Старожил

Сообщение Vera » 10 июн 2010, 19:24

С хозяйкой Келли я познакомилась, когда приходила к Марине на передержку проведывать свою подопечную.
Могу сказать, что она перед тем, как забрать Келли, несколько раз приезджала к ней и подолгу сидела с ней в вольере, пыталась погладить её, налаживала контакт, что бы у собаки, которая перестала верить людям, потом не было бы сильнейшего стресса на новом месте. Да и то, что человек захотел взять такую трудную собаку - о многом говорит! Ну и даже внешне, видно, что человек она замечательный и необыкновенно добрый![/quote]

Это вы не с той хозяйкой познакомились! Эта женщина хотела стать для нее хозяйкой и действительно пару раз приезжала, но как я уже писала выше, на следующее утро в праздничный выходной день сказала забрать. А настоящих хозяев Келли нашла совсем в другом месте, и теперь живет в Княжичах! ))) Не хочу особо расписывать подробности, но если Вы видитесь с Мариной ( с передержки), то она вам расскажет! Зато сейчас у Келли несмотря на все злоключения все в полном порядке!!! )))) :ab: :ab: :ab: :ab:
Vera

Сообщение Veta » 11 июн 2010, 01:18

Vera писал(а):Это вы не с той хозяйкой познакомились! Эта женщина хотела стать для нее хозяйкой и действительно пару раз приезжала, но как я уже писала выше, на следующее утро в праздничный выходной день сказала забрать. А настоящих хозяев Келли нашла совсем в другом месте, и теперь живет в Княжичах!

Ух, ты! Вот хитрюга, не захотела в квартире жить, хочет свободы!
Veta
Старожил

Сообщение Vera » 11 июн 2010, 20:01

Ну, у Келли хитростью и не пахнет, но тем не менее, теперь она в частном доме, так, как мы с самого начаала хотели! ))) Вот так бывает! :ca:
Vera

Сообщение Ксана » 19 июн 2010, 23:38

А можно здесь подробностей побольше? Она пошла за хозяевами сама (в Княжичах), а как эти новые хозяева узнали о Марине? И как Вы узнали о новых хозяевах? Это прямо чудо какое-то - я много раз была у Марины, так она ко мне и подходить стала не с первого раза... Видимо точно судьба...)))
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Vera » 22 июн 2010, 19:40

Эти новые хозяева о Марине не знают. Они(хозяева) знакомы с женщиной(которая присматривала за Келли), кторая живет в Княжичах. А благодаря ней мы поддерживаем связь! ))) Келли поросту слишком много пережила, чтобы сразу идти к незнакомому человеку, а тут, видимо, судьба! Наверное, поверила в этих людей и их благие намерения и пошла с ними! Вот такая история! ))) совершенно невероятная, потому что мы уже практически не надеялись на благополучное разрешение ситуации с благоустройством Келли.
Vera

Пред.

Вернуться в Счастливые истории