Модераторы: Управляющий, ФинКом
polyachok писал(а):может изначально был ошибочно определен его возраст, а? И он таки действительно старше...много старше.
megera писал(а):Девочки, я правильно поняла? Нявк у Вас остается?на пмж?
пинок ему под зад не даете, это главное. Маша, поверь мне, у меня окромя Нявушки длинный список желающих на пмж - дедушкин кот, если бабушку заберет мама в Киев, папин и мамин Плюшик постоянно время от времени тусуется.vamp писал(а):megera писал(а):Девочки, я правильно поняла? Нявк у Вас остается?на пмж?
Нет, Мегги. Я еще тешу себя надеждой, что твоя любовь безграничная заберет его к себе. А пока Нявик лечится и снова едет в Отдам. А мы надеемся, что его хозяин таки найдет своего благородного котика
Машка, тааак, поднимаем забрало и читаем пост спокойноvamp писал(а):А кому мы давали пинок под зад?Да и за что? За то,что иммунка слабая. Он умный, воспитанный, беззлобный котя. И тоже заслужил на мяконькое местечко под батарейкой и миску с кормом
megera писал(а):Машка, тааак, поднимаем забрало и читаем пост спокойноvamp писал(а):А кому мы давали пинок под зад?Да и за что? За то,что иммунка слабая. Он умный, воспитанный, беззлобный котя. И тоже заслужил на мяконькое местечко под батарейкой и миску с кормом
![]()
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 54