bartusha писал(а):чапа писал(а):tara Ань- соскобы и все остальное сделаем в лаборатории рядом. Давайте завтра на 14.00 на Волынскую- все сделаем
сейчас попрошу. Люба, а у вас как дела? Как барышня? Боюсь спрашивать, спать давала?
Ну народ. Отхватила я себе девку!!! Вчера 6 часов подряд я ждала, когда она немного утихнет и подустанет.
ничего подобного. и спать мы тоже не спали. песни по поводу "ой что ж это нам еще сделать и что-то мне скучно" были до утра.
и только перед подъемом на работу эта малая ненадолго прилегла у меня на плече.. в итоге работы сегодня нет.
а что там с квартирой вообще не понятно.. меня ж дома с 8 до 20.00. даже боюсь представить, что она за это время сделает с квартирой
и проблема не в том, что на шкодная, нет, она послушная даже очень (это когда я есть). просто маленькая еще, щенок ведь
зубы молочные, в ход идет все, что попадается под руку. у меня уже все выступающие части мои пожеваны
и ей, конечно, скучно. да и в туалет терпеть целый день она не сможет, так что лужи будут...
вообщем пару дней буду посмотреть, сможет ли она быть у меня без меня.
просто мои собы уже ж очень взрослые, спят ,пока я не приду с работы. да и терпят гулять тоже.
а как оно будет со щенком пока неясно