alisha » 24 фев 2010, 22:27
спасибо Ирисочке и Кате Велюрс за помощь в поклейке, Вика нам распечатала еще 30 цветных обьявок и мы их поклеили на Льва Толтого, Шота Руставели, Палаце спорта, Бесарабке, и на майдане в переходе.
очень надеюсь, что это поможет.
завтра еще раз поклею тут, где уже посрывали, на Малой Житомирской, Михайловской, Софиевской, может еще на Хмельницкого и Золотых воротах.
собакевич у нас смешной, мы из-за его агрессии во время отлова -назвали его Фреди, от крюгера) он уже на Фредди реагирует.
и еще, я знаю почему он такой толстый, его кормили булочками. лежит у чувака в тарелке порезанная сарделька, котлетка домашняя и кефир рядом, а он становится передними лапами на тумбу и стягивает круасан в упаковке, я ему сегодня давала круасан по кусочку, зашла наша офис-менеджер Юлька, так он выхватил полкруасана у меня с руки и проглотил, боялся шоб Юлька ж не отобрала... пряники просит, такое все сладкое..
не полезно это собакам, но видно хозяйка или хозяин его баловали таким.
Svits наверно Вы правы, я не знаю повадок собачих, у меня дома всегда были только кошки, а все мои шабаки - бездомные...
у них другие повадки.
Юленька, нам таки нужна Ваша помощь, у меня не все сотрудники адекватно относятся к наличие собаки в офисе... 2 девочки боятся его, одна из них аж визжала первые дни, если он подходил ее понюхать...так что если Ваше предложение в силе - напишите тел, я вас наберу.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт