Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кнопа ищет хозяина (очень одинокая кнопа)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Кнопа ищет хозяина (очень одинокая кнопа)

Сообщение Zhu » 11 мар 2010, 15:02

:bp:
Так массированный пиар - это ж сила! :ad:
Zhu
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 11 мар 2010, 15:18

Ну смотрите - если не Людвиговна, то используйте один из тех 10 звоночков, а мы самоусуваємось... :bf: Если шо - обращайтесь, можете в следующий раз написать мне в личку, чтоб я вас заметила. Чем сможем - поможем! :ad:
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 11 мар 2010, 15:19

О! Я ж говорла, Жу, что топы не нужны:) Или ты уже успела? Как насчет Музы? Котенок абсолютно не мой, поэтому обращаюсь без скромности:))
mummi-nastea

Сообщение Platys » 12 мар 2010, 09:37

Дефачки и мальчики!
Всем огромнейшее спасибо, кнопа нашла себе замечательную хозяйку! Женщина очень приятная, и по её двухминутному рассказу, бусинке повезло неимоверно! Жить будет как у Бога за пазухой. Также она пообещала через несколько недель (когда манюня очухается немного) запечатлеть сие чудо и показать нам!!! ВСЕМ СПАСИБКИ!!! :ay:
Platys

Сообщение natt » 12 мар 2010, 09:54

:cs: чтоб всё хорошо сложилось у малышки с хозяйкой! ттт
natt

Сообщение Zhu » 12 мар 2010, 10:35

В топы не успела :ab: , так вчера только на сландо и е-маркет кинула, хотела сегодня поднять... а теперь смотрю - удалять уже надыть :ca:
СЧАСТЬЯ МАСИНКЕ!!!!!!!! :bp: :bp: :bp: :bp:
Zhu
Старожил

Сообщение КнопаБелгородская » 12 мар 2010, 12:49

Кнопочка передала самый теплый и пушистый привет Жене и всем девочкам из группы поддержки. Вчера вечером она переехала в довольно теплую и просторную квартирку на Березняках и будет теперь там единственной и главной кошкой. Сначала подкрепилась (Вискас для котят в пакетиках - желе с кусочками, сухой корм для котят Профлайн (сказали в магазине, что хороший) Кнопа отвергла, курицу отварную тоже. Попила водички и стала строить глазки хозяину. Через 1 час после ужина пришлось Кнопе выкупаться каким-то неизвестным шампунем "Лапочка" (пахнет человеческой парфюмерией). При этом вела себя она очень достойно - не царапалась, не пищала, а только старалась смыться. Ей это не удалось, и теперь наши лапки стали беленькими, шерстка - пушистой и шелковистой. Правда, на купание ушли все силы - в основном душевные - у всех, и после сушки феном (через пальцы и средней температуры) Кнопа вместе с хозяйкой дрыхла, завернувшись в махровый халат(Кнопин), и даже пропустила программу Анны Безулик "Я так думаю".
Сегодня утром перед уходом на работу (после завтрака и разминки) хозяйка попыталась сфотографировать Кнопу - лично для Жени, и хотя это было не просто, потому что вокруг были сплошные пояса от халата, шнурок от фотоаппарата и кисточки на пледе, результат хозяка постарается вывесить (если в обед справиться с подсоединением фотоаппарата к ПК).
P.S. Кнопа в субботу сходит к врачу и, скорее всего, будет пить глистгонку. И у нас не было ни одной блохи, ура! А там посмотрим.
КнопаБелгородская

Сообщение Zhu » 12 мар 2010, 12:58

Ай засмущали.... :ah: Судя по всему это моя объявка сработала? :ab: :ah:
Как приятно, когда хозяева наших подопечных присоединяются к нам :ax: :ax: :ax: :ax:
А фотку требуем мы все! :ca: - и я, и Настя mummi-nastea, и остальные девченки :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение pit » 12 мар 2010, 14:32

Как на мой непредвзятый взгляд собачника, киска очаровательная! Счастья ей!
pit
Старожил

Сообщение Жита » 12 мар 2010, 14:43

Ну, всё, хозяева КНОПЫ, держитесь!!! :ae:
От счастья теперь будете убегать, о оно, СЧАСТЬЕ, будет вас преследовать!!! :ae: :ai: :ad:
Известно ведь, что трёхмастные кошки приносят счастье. :ay: Так что, не обижайтесь, черпайте своё счастье полными ладошками!!! А мы будем с удовольствием за Вами наблюдать!!! :dk: :bo: :cj: :ax:
Жита
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 12 мар 2010, 15:36

А может, Женя - это Platys? :ah:
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 12 мар 2010, 15:38

Да, Кнопа действительно попала в рай... Как приятно :cp: Счастья вам обоим!
mummi-nastea

Сообщение Svits » 12 мар 2010, 15:42

Вот и славно, трам пам пам. Главное, что бы Кнопа Кнопом не оказалась :bj:
Svits

Сообщение mummi-nastea » 12 мар 2010, 16:01

Та не бывает таких Кнопов, а если бы наша Кнопа оказалась Кнопом, то своей уникальностью перевесила бы все мужские недостатки :ae:
mummi-nastea

Сообщение Zhu » 12 мар 2010, 16:12

mummi-nastea писал(а):А может, Женя - это Platys? :ah:

Гггг... :ca: Точно! Наверное так и есть :ca: У него-то в профиле имя не указано... То-то я понять не могу, за что меня так благодарят... :ca:
Это сто пудов у меня уже мания величия разыгралась :ah:
Zhu
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 12 мар 2010, 16:32

:bj:
mummi-nastea

Сообщение КнопаБелгородская » 12 мар 2010, 19:03

Даже обидно читать, что такая маленькая, изящная, пушистая, кокетливая и т.п. Кнопа вдруг бы оказалась Кнопом. У нас такие выразительные взгляды, такое нежное отношение ко всем окружающим, не говоря уж обо всем том, что под хвостиком, словом - девица. А голосок - ну прямо птичка! Жалко только, что пока в основном только мурлычет. А когда ей рассказываешь, какая она хорошая, начинает потягиваться и выкручиваться.
Сейчас хозяйка Кнопы (увы, не такая сообразительная, как сама котеночка) попробует прикрепить два из десятка кнопофотов (или кнопофот?). Если не получится, буду пробовать в понедельник со спецами.
По донесениям из кнопиной квартиры - она до 16 часов спала, а сейчас в ожидании хозяйки обольщает хозяина. Для начала она ему устроила небольшой сюрприз в лоджии под цветами - лоточек, увы, мы пока не освоили. Кажется Кнопа считает, что в лоточек иногда нужно зайти просто посидеть, чтобы сделать приятное окружающим.
Поставлю лоточек в своем т.н. "зимнем саду", может быть, ей это напомнит вольную жизнь.
Всем-всем большое спасибо за нашу встречу с Кнопой!
КнопаБелгородская

Сообщение mummi-nastea » 12 мар 2010, 20:12

Чтоб прикрепить фото, просто заходите на http://www.radikal.ru/
выбираете фото, нажимаете загрузить и копируете сюда ссылку под номером 2 "картинка в тексте".
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 12 мар 2010, 20:17

Эх, вы представляете, какое вы счастье для этого комочка жизни с улицы? Раньше он мерз, скучал один - а что для маленького котенка находится одному в плохом месте? - а теперь... Да такое доброе дело столько хорошего вам привлечет, если не во внешней жизни, то в какую-то карму что ли... Это в сто раз лучше чем купить за сумасшедшие деньги какого-нибудь породистого и гордого котенка, которого и без вас бы забрали, просто вы успели быстрее. Спасибо вам большое! Ваши письма нам как бальзам на душу :ad:
mummi-nastea

Сообщение Zhu » 12 мар 2010, 22:11

mummi-nastea писал(а):Спасибо вам большое! Ваши письма нам как бальзам на душу :ad:

Это точно! :ab:
А по поводу туалета - есть один способ, проверенный мною лично и не раз, приучения уличных котят к лотку - насыпьте туда обычный песок, уж его-то они ни с чем не путают и сразу пользуют по назначению :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение Platys » 12 мар 2010, 23:42

Я очень-очень-очень, просто безмерно счастлив что кнопе попались такие хозяева!!! :ab:
Видимо не зря её жизнь слегка потрепала - зато какой водопад ощущений и эмоциональный контраст она теперь испытывает! Теперь уже не только верю, но и знаю, что кнопка обрела поистине свой уютный домик!!!!
И я не знаю, чьё именно объявление помогло в нашем случае… Да и не суть важно! На самом деле, все жители форума, которые занимаются здесь поиском домашнего очага для наших пушистиков, выполняют поистине ценнейшую роль в этом мире. И мы Вам очень признательны! Да, чуть не забыл, Женя это я :bs:

П.С. «Ходить» в горшки с цветами - удел молодых и счастливых!! :ap:
Platys

Сообщение КнопаБелгородская » 15 мар 2010, 13:35

Кнопина хозяйка пробует вывесить ее портрет. Если получится ...[url][URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/url][/url] Ура!
КнопаБелгородская

Сообщение mummi-nastea » 15 мар 2010, 14:14

Особенно последние слова впечатляют: Урл, Урл, Ура! :bj:

Кошка у вас красивая! А чувство юмора - хорошее:)))
mummi-nastea

Сообщение КнопаБелгородская » 15 мар 2010, 14:26

Портрет красотки Кнопы.[url][URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/url][/url]
Если в лоточек насыпать наполнитель "Мурочка" (напоминает речной песок) и убрать сверху сеточку, то Кнопа согласна на все. Только потом нужно ее сразу поймать и протереть лапки и вообще все места, на которые налип песок. Но если положить сеточку, то Кнопа думает, что это когтедралка. В воскресенье выпили натощак первую глистогонку (0,8 мл сиропчика натощак). На аппетите или настроениии не отразилось. Да и результат был, мягко выражаясь, неплохой.
Едим Вискас в пакетиках(желе с кусочками для котят) или такое же Гурмэ, немножко можем лизнуть творожка, сметанки, а курочку - только сырое филе, отварное не хотим. Сухой корм только ночью, видно от тоски, что не с кем поиграть. Молоко давать боюсь, а кефирчик или йогурт не пьем, да и воды Кнопа пьет совсем немного.
И еще! У Кнопы проявились задатка садовника - подстригла все побеги у вьющегося жасмина, и оказалось, что так даже красивее. Правда, это ей уже надоело, и сегодня утром она переключилась на охоту за задними лапами хозяина. Охота пока идет успешно.
КнопаБелгородская

Сообщение mummi-nastea » 15 мар 2010, 14:31

Ну с решеточкой понятно - я бы тоже, если честно, не поняла, что к чему:)))
А взгляд на фотке не котенка, но умудренной женщины!:)) ты гляди-ка....
mummi-nastea

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории