Модераторы: Управляющий, ФинКом
[/quote]МарТоша писал(а):ВОТ - нашла информацию по породе НИБЕЛУНГ.
Так, оказывается , Тамерлан - соответствует практически полностью описанию породы.
И даже характер у него - полностью соответствует описанию!
Так что, мы таки да - НИБЕЛУНГ!!!!![]()
westkil Сегодня, 15:57
Тамерлася приехал домой
Первым делом после выхода из переноски в ужасе зашxeрился под диван на кухне, оттуда сверкает глазами. Не трогаем, пусть обвыкается Определили гальюн и столовую, дали малясь харча.
westkil Сегодня, 19:53
Тамерлася вышел, дался в руки, и сидит на диване возле бабушки Позволил себя вычесывать. Боится пока всех: и меня, и Настьки - но мы стараемся осторожнее и аккуратнее. Думаю, он оттает и приживется
Уже ясно, что его били, причем крупный мужик - бабушки и племянницы он почти не боится, а от меня норовит удрать. Ну ничего, у нас кот еще ни разу не получал тумаков. Ласка, уход и нормальные человеческие отношения - гарантия психического здоровья котэ
ymenjanetkota Вчера, 23:50
Поскольку Женя уехал работать сообщу последние новости.вечер Тамерлуся провёл у мамы на руках, (она назвала его просто красавчиком) его гладили и расчёсывали Настя от него не отходила, всё шептала на ушко, какой он замечательный Спать отправился к родителям пол кровать
смущает, что до сих пор ничего не кушал, думаю это результат пережитых волнений...Определили ему столовую с тремя мисками, - надеюсь скоро воспользуется.
Котик пришёлся очень кстати в семье, все тяжело переживали уход его предшественника. Он нужен нам не меньше, чем ему заботливеы любящие хозяева.
ymenjanetkota Сегодня, 14:03
Ох, и задал нам Тамерлуся жару с утра порашьше!устроил игру - найди кота и понервничай!
уйдя среди ночи от родителей, устроился под диваном у бабушки, за лежащим штабелем досок - и сделал видл, что его там нет...
искали всем домом, заглядывали в самые мелкие щели...А учитывая то, что одна из занавесок на кухне былв оборвана - подбиралась паника. вроде форточка на кухне была закрыта - а если нет?!И сетка на форточке в бабушкиной комнате - а была ли она раньше отрвана?
Под диваном кота не заметил Женя. Настя уже во всю ревела.Мы бегали по улице и искали его под домом - а вдруг всё таки выпыгнул?
Кота обнаружил отчим - заглянул совсем с другой стороны и подсветил фонариком....
Облегчение не сказаное. Надо признать, этот котеец уже плотно взял в плен наши сердца
кстати, ночью он обновил свой лоток. Видать, признал.
а вот есть ещё не хочет...Поставили ему под кровать мисочку с консервой (кошачьей) может соблазнится.
ymenjanetkota Сегодня, 20:08
и вот мы опять с новостями.
в процессе вечерней глажки - выччёсывания, Тамуся замурлыкал Сначала тихо и не смело, а потом разошёлся, как трактор Лёжа на диване начал вытягивать задние лапы, показывать пузик и всячески выражать удовольствие.
оставили его сидеть под столом на кухне, когда уходили убегать под секцию вроде не собирался.
кстати, на руках ведёт себя замечательно. Сам не идёт, но если возьмёшь, укладывается, ложит голову на руку. И теперь мурчит.
ymenjanetkota Сегодня, 20:33
Этой ночью котеец задал нам жару
Вечером ушёл спать под кровать, часа в четыре утра я услышала с кухни "мяу!"Вышла к нему - посмотрел испугано, но не убежал. посидел на ручках на кухне, забрала его к себе в надежде намного поспать (легла в 2, на 8 экзамен) - но куда там. побродил по кровати, постоял лапками на подоконнике, посмотрел в окошко...На руках мырлычет, но потм с мявом уходит.Очень не понравился горячий нос. Часам к шести спрятался и весь день не появлялся. экзамен был благополучно завален, кот благополучно спрятался, до сих пор не можем найти. надеюсь, ночью выползет - посмотрю, как он себя чувствует.
пока поиски не увенчались успехом.
Домашняя игра - найди кота. Нашедешему бонус - кот
ymenjanetkota Сегодня, 21:11
препод снизошёл до пересдачи, так что не всё ещё потеряно.
вот толькл сейчас гораздо интереснее, КУДА спрятался Тамуся (мы его так и не нашли) чем белковые цепочки
То, что он до сих пор не соблазнился едой - ещё укладывается в пределы нормы?
westkil Сегодня, 21:23
Одно радует - Тамерлася не пользует второй раз одну нычку. Будем надеяться, за недельку он переберет все схованки, и наконец-то начнет жить как все люди... тьфу, коты
ymenjanetkota Сегодня, 23:00
нашёлся
умудрился спрятаться под моей кроватью и застрять....безтравматично для кота и травматично для кровати вытаскивали всей семьёй Определили место на кухне - ему вроде даже понравилось. Почесали, помурлыкал - и оставили его в компании мисок с едой
ymenjanetkota Сегодня, 00:08
вчера закрыли кота на ночь на кухне, при этом бабушка заложила доступ к щели, где он прятался...
Кот сильно обиделся, и видно от большой обиды, поел, попил, сходил в туалет и улёгся на отведённый ему халат. Стоило мне зайти ночью на кухню - возмущённо ругался Потом улёгся на подоконник и смотрел в окно
Днём его не ограничивали, и в основном он отлёживался у бабушки под кроватью. Вечером его извлекли (сам он выползает, мяукает - и уходит обратно) расчесали, погладили, пообщались - и опять оставили на кухне. Сегодня ему там, похоже, больше понравилось, потому что улёгся самостоятельно на диван от мягкого уголка, не ругался и не возмущался. зато молока миску выпил
всё так же настороженно реагирует на громкие звуки и резкие движения, хотя при этом большой любитель помурчать
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13