Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ир, можно предложить более дешевый способ кормежки, но не менее полежный-натуралкой.IrinaN писал(а):Да, пока ничего. Как только люди слышат про рояловский или хиллсовский корм - сразу теряют интерес. Было много звонков, но все как-то несерьезно.
megera писал(а):Ир, можно предложить более дешевый способ кормежки, но не менее полежный-натуралкой.IrinaN писал(а):Да, пока ничего. Как только люди слышат про рояловский или хиллсовский корм - сразу теряют интерес. Было много звонков, но все как-то несерьезно.
evdokiya писал(а):Так на натуралке там все проблемы и вылазят, насколько я знаю
shurka1 писал(а):evdokiya писал(а):Так на натуралке там все проблемы и вылазят, насколько я знаю
нет ну это если натуралка манка там, или сосиски, словом то, от чего и у людей здровья не прибавляеися
а если тем, что положено хищнику, кормить - хорошая вырезка, или творог свежий не жирный, так чем не еда?
п.с. ой, я понимаю веру людей в хороший корм, но вот знакомой овчарке прописали безбелковую диету, и сидит она бедная на спец.хилсе, уже полгода, такая худенькая, нервная и нещасная, что думается, что нормальную собаку, а тем более болеющую, должно кормить нормальным мясом и прочими барфовскими радостями (читай правильное кормление для шарпеев и иже с ними)
простите за флуд
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46