Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Овчаристый щенок. Откармливаемся. Ищем любящего хозяина.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Овчаристый щенок. Откармливаемся. Ищем любящего хозяина.

Сообщение Lerochka » 15 апр 2010, 22:13

Cпасибо :ah:
Итак, Херсон отпадает - звонивший мужчина мутный какой-то. Договаривались, что собаку посмотрит вечером, чтоб я присутствовать могла, в итоге позвонил после обеда и поставил перед фактом, мол звоните в Пущу, минут через 40 мои люди приедут и заберут щенка. Я начала объяснять, что так дела не делаются, договаривались об одном, а выходит совсем по другому, а потом какие ещё люди и неужели человеку самому не интересно на собаку посмотреть?! В общем договорились до того, что ему неприятно слышать то,что я говорю и предложил "отменить сделку" :ai: Я офигела от услышанного, как можно о живом существе говорить "сделка" и естественно согласилась. Не нужны Лаки такие хозяева :aq:
Но был ещё один звонок, успешный, подробности пока не рассказываю, но скорее всего мы скоро переедим в счастливые :ab:
Изображение
Lerochka

Сообщение Lerochka » 17 апр 2010, 10:54

Отличнейшие новости!!! Ещё в четверг Лаки обрела семью, но я не отписывалась, ждала пока всё будет известно наверняка. Теперь уже можно рассказывать :ab:
Лаки теперь живёт в частном доме в Черниговской области, посёлок Любеч. Женщина, её забиравшая, произвела хорошее впечатление, опыт ухода за собаками есть, раньше у неё жил метис немецкой овчарки, но по старости умер. Лаки очень понравилась, обещала обеспечить хороший уход, потом ещё несколько раз перезванивала, рассказывала как у них дела. Назвала собаню Гера, говорит, что откликается на это имя. Проблем с кормёжкой нет, кушает хорошо, рассказывает, что гиперактивная, носится по всему двору, чужих обгавкивает. Уже пострадала одна курица, теперь бегает лысая :ca: , кур приходится закрывать, думаю со временем Лаки привыкнет к живности. Так что всё у щенульки хорошо :cp: Вроде, всё написала, такие вот у нас дела :ab:
Ещё нужно проплатить передержку с 11.04 по 15.04 включительно - 60грн. (оплачу на днях) и остаётся 10 грн., если никто не против отправлю в ФФФ.

Я хочу поблагодарить всех, кто учавствовал в судьбе Лаки, оказал моральную, материальную поддержку, помогал советами!!! :dh: БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! :ax: Без Вас мы бы с Лаки никак не справились, а так удалось ощасливить ещё одну обездоленную собаньку! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО! :dh: Нас в счастливые! :happy-cheerleaderkid:

P.S. Теперь можно спокойно готовиться к защите курсовой :ca:
Изображение
Lerochka

Сообщение Veta » 17 апр 2010, 12:47

Лерочка, очень рада за Герочку! Только хорошо бы позвонить через недельку хозяйке ещё раз и предупредить её, что если будут и в дальнейшем такие проблемы как охота на кур, что бы позвонила тебе (обязательно оставь свой телефон)и ты заберёшь собаку по первому требованию или что бы сама отвезла обратно в Пущу. Так как к сожалению есть печальная статистика о том, как сельские жители избавляются от собак, охотящихся на домашнюю птицу :ac:
Veta
Старожил

Сообщение Lerochka » 17 апр 2010, 18:19

Обязательно перезвоню :bf:
Изображение
Lerochka

Сообщение МарТоша » 17 апр 2010, 20:27

Лерочка!!!!
Поздравляю!!!!!
Пусть у Лаки-Геры все будет хорошо!!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Katywka » 17 апр 2010, 20:41

Лерочка, ты молодец!!! Поздравляю!! Собане здоровья, и долгих счастливых лет жизни!!!
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение Lerochka » 17 апр 2010, 22:15

Cпасибо :ah: Это наша общая счастливая история :ab:
Изображение
Lerochka

Сообщение Lerochka » 23 апр 2010, 19:47

После курицы второе достижение: на огороде поймала мышку, хотела с ней поиграть, но та смылась :ca: Герка - игривая охотница)) Я это заметила, когда ещё в Пуще с ней гуляла, она хватала шишки, подбрасывала их и ловила :ab: Хозяева к этому относятся положительно, никаких проблем :ab:
Герка на солнышке дрыхнет
Изображение
Изображение
Lerochka

Пред.

Вернуться в Счастливые истории