Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПИАР для шарпея Барона! + передержка! ДР 10/2007

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: срочно ОТДАЮТ шарпея

Сообщение sky » 22 апр 2010, 14:14

как там масик?
Изображение
шар-пей Скай 21.02.08 г.р.
шар-пей Дарла со мной с 07.11.09 г.
sky

Сообщение Иннола » 04 май 2010, 21:49

Пока никак. Все еще очень актуальны ручки.
Иннола

Сообщение Oleni » 05 май 2010, 11:57

Напомните, пожалуйста, что у масика с характером? как он к собам и кошкам?
Oleni

Сообщение sky » 05 май 2010, 14:12

не понятная ситуация там вообще...Хозяйка рассказывает о нем как о монстре,что в квартире собака ходит в наморднике(с ней еще коты и собаки живут и якобы не ладит).Кто с девочек приезжал на фотосессию и осмотр(вроде Иннола была),то говорят что собака вполне адекватная,дала себе и зубы посмотреть,и погладить,и потрогать.Но забитый.Лечить Барошу хозяйка не хочет,но и несколько отличных вариантов пх отказала...Странная девица...Ищет семью без животных,без детей и киевлян...ему бы на передержку...
Изображение
sky

Сообщение Oleni » 05 май 2010, 16:08

:ai: Может, хозяйка хочет, чтобы собаку выкупили? мол, я на него потратила денег, пусть не достанется даром и другим? :bw:
Oleni

Сообщение Иннола » 05 май 2010, 20:49

Oleni писал(а)::ai: Может, хозяйка хочет, чтобы собаку выкупили? мол, я на него потратила денег, пусть не достанется даром и другим? :bw:

Я с ней на эту тему разговаривала, говорит, что нет...
Иннола

Сообщение Oleni » 05 май 2010, 21:34

так если ей не нужна собака, какого она ее не отдает?! тем более, я так понимаю, было кому?
я бы могла взять на лечение и передержку, но у меня кошаки и собаки (как и у всех здесь :ca: ), а он парень загадочный ( в том смысле ,что с характером), да? или хозяйка его загадочная... :bn:
Oleni

Сообщение Иннола » 05 май 2010, 22:00

Oleni писал(а):так если ей не нужна собака, какого она ее не отдает?! тем более, я так понимаю, было кому?
:bn:

Это вопрос, который я для себя не могу решить уже давно. А фиг ее знает. :aq: ...... Было кому, как на мой взгляд, неплохие ручки. А сейчас реально нет никого. :cm:
Парень вроде неплохой, но как поведет себя на чужой территории в компании других животных - предсказать сложно. Ему бы конечно не передержку, а сразу в семью............
Иннола

Сообщение ukushla » 11 май 2010, 19:46

А если я из другого города,Я никак не смогу забрать собачку?
ukushla

Сообщение Kary » 11 май 2010, 20:01

Вы сможете ее забрать, если разговаривать ТОЛЬКО с куратором. Желательно в личке.
это по собственному опыту - киевский форум ..гм..специфический.
Kary

Сообщение Иннола » 11 май 2010, 21:36

ukushla писал(а):А если я из другого города,Я никак не смогу забрать собачку?

Почему не можете? Главное, чтобы Вы были готовы лечить и восстанавливать собаку. Мой телефон есть в личных данных, если Вы настроены серьезно - звоните.
Иннола

Сообщение stasya » 11 май 2010, 22:57

Kary писал(а):Вы сможете ее забрать, если разговаривать ТОЛЬКО с куратором. Желательно в личке.
это по собственному опыту - киевский форум ..гм..специфический.

:ai: :ai: :ai: интересный момент...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Иннола » 12 май 2010, 20:16

Вроде появились на Барона ручки из Харькова, пока ничего не буду говорить, чтобы ничего не сорвалось. Юля вроде не возражает тоже. Но прежде чем отдавать я думаю, что надо сделать анализы, полностью обследовать Барона и уже с рекомендациями отдать новым хозяевам. В связи с этим у меня ко всем вопрос - хочу в пятницу или в субботу отвести Барона в нормальную клинику, может к Медведеву, как советовали раньше, может кто-то еще что посоветует. Но опять проблема - нам бы клинику, чтобы можно было оставить на день-два на обследование и после получения анализов - либо отдавать в Харьков (если нет ничего заразного - там есть тоже шарпей и хозяйка, конечно боится) либо.........ВОПРОС - возвращать Юле? Передержка? ПОСОВЕТУЙТЕ - не знаю как поступить, чтобы было лучше Барону. :cm: :bw:
Иннола

Сообщение Иннола » 12 май 2010, 20:29

ukushla писал(а):А если я из другого города,Я никак не смогу забрать собачку?

Эти ручки со мной не связывались.
Иннола

Сообщение sky » 13 май 2010, 15:01

ИМХО только не Юле...Как запасной вариант нужно передержку искать.Я недалеко от Медведева клиники живу,но мои домочадцы против даже временного(нет ничего временного что не станет постоянным :ab: )содержания.Клиника Медведева хороша только тогда когда попасть непосредственно к самому Медведеву,только не к др.врачам.О др.врачах дурные отзывы и мой личный опыт-2г назад нам предложили усыпить щенка с рахитом дабы не тратить на него деньги и не мучатся.Думаю для начала можно отвести и в госклинику на Волынской(мы были у Ксении(?) Олеговны и Нелли Владимировны-барышни не из нежных,не сюсюкаются,но толковые,ттт год нет никаких проблем со здоровьем,хотя год до этого обходили все и никто не мог помочь),по крайней мере первичный осмотр и анализы у них будут дешевле чем в частных клиниках.Там же и бак посев возьмут с кожи(сомневаюсь что медведева сами делают анализы,вроде тоже везут материал на Волынскую+наценка),у них одна из лучших лабораторий в Киеве.К тому же видела листовки в лаборатории и в самой поликлинике на ваш сайт-значит "наши! люди там бывают :ab:
Изображение
sky

Сообщение ilona » 13 май 2010, 15:27

о боже! прошу, только не к терапевтам на Волынской!
в лаборатории работает наша Руслана, можно договорится с ней и сдать ей все анализы, а потом уже с результатами к толковым ветам.
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

Сообщение sky » 13 май 2010, 16:05

Да,есть нелестные отзывы о Волынской,но мне врачи понравились-собаку лечили от чего только можно в разных клиниках и частным образом,а вот там пролечили и год живем спокойно...
Изображение
sky

Сообщение Иннола » 13 май 2010, 18:04

Спасибо большое за ответы. А как можно связаться с Русланой? И может можно перенести тему в срочные? Нам надо срочно искать передержку. Я так думаю, что если заберу у Юли Барона, вряд ли смогу его вернуть обратно, а к себе взять не могу. НИКАК.
Иннола

Сообщение Иннола » 28 май 2010, 17:06

У Бароши были неприятности - viewtopic.php?f=12&t=13920
Но уже все позади. Мы начали лечиться и активно ищем замечательных маму и папу!!!!!!!!!!
Иннола

Сообщение sky » 28 май 2010, 17:32

Иннола,номер телефона Юли в мусорник с объявлений?
Изображение
sky

Сообщение Иннола » 28 май 2010, 20:37

sky писал(а):Иннола,номер телефона Юли в мусорник с объявлений?

ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!! :aq: :aq: :aq:
Иннола

Сообщение Иннола » 29 май 2010, 13:55

Мы сегодня ездили в клинику, нас смотрела Лена Стрельченко. Вот наши назначения

Изображение
Я правда пока не дозвонилась по поводу шампуня. Аня, мне если честно, не очень удобно Вас дергать, но Антон не берет трубку. Я буду еще пробовать дозвониться.
Бароша молодец, вел себя вполне прилично, был в наморднике, но дал сделать все процедуры. Нам предстоит длительное лечение. Мы пока постараемся справляться своими силами, может немного девочки с породного форума помогут денюжкой :ah: :ah:, поэтому пока нам помощь никакая не нужна. Спасибо.Я просто понимаю как много животных и всем нужно помочь, у нас с Барошей ни самая плохая ситуация - лекарства мы купили, все, что надо делаем, через 2 недели идем на повторное обследование и вакционацию от грибка.
Иннола

Сообщение OleLukoe » 31 май 2010, 23:22

Я перезакачала выложенные Вами назначения, а то их просмотреть не получалось
Изображение
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Иннола » 01 июн 2010, 16:10

Спасибо огромное :ab:
Иннола

Re:Метис шарпея и буля из с. Тарасовка

Сообщение Наталочкина » 05 июн 2010, 23:12

Первый раз в этом Форуме. Извините, если что-то не так. Увидела объявление про метиса шарпея и буля, найденого в с. Тарасовке и сердце кровью обливается. Сидит на цепи в жестком металическом ошейнике. Почему его боятся? Он так агресивен? Мы подобрали похожего метиса, он прожил у нас 9 лет, прекрасно ладил с собаками (девочками), и кошками, любил детей. Мог напасть только на кобелей. Как помочь этому несчастному псу?
Наталочкина

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории