Этот контакт с Голосеевского монастыря( я слезно умолила какого-то Отца показывать прихожанам фото с моими кошами). Правда , через пару дней был разгромный звонок с монастыря-это не Вы подкинули 4 котят???????????????? Еле отбилась.....
Девушка - верующая, бухгалтер по работе, вроде серьезная, но, как мне показалось, немного зажатая, не очень ласковая. Мураша охотно далась погладиться и заглядывала прямо в глаза. У девушки есть сестры, у которых такие же полосашки.
Сейчас у девушки на передержке до 24 августа котик одной из сестер, очень активный котик, как я поняла и он ее утомил... Она их не хочет сводить, будем ждать 24авг. О двух котяшках даже речи быть не может, хотя она удивилась очень, что мои все кошаки мирно сосуществуют и она первый раз услышала, что коты- коллективные животные (я сама видела, как одна мамка выхаживает всех малышей от 3 кошек, а 2мамки и кот ищут пропитание...) И что РЕАЛЬНО ХОРОШО, когда кот не один, а их два!Она с удивлением увидела, как кот Мачо любовно вылизывает кота Скручика, и как Рыся Безхвостикова вылизывает Муру КокоШанель до одурения, она аж отбрыкивается.... В общем, будем поглядеть...
Есть время подумать...
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95