Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Новорожденные щенки под открытым небом.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Новорожденные щенки под открытым небом.

Сообщение stasya » 29 апр 2010, 17:19

Из тройняшек.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Dajna » 29 апр 2010, 17:31

Те трое щенков, из которых осталась одна, находятся не рядом с этой малышней, а через два квартала.
Поскольку они были найдены нами месяц назад без мамки, смею предположить, что их туда кто-то завез, как у нашего народа принято. В надежде, что, поскольку вокруг частные дома - их разберут. А может и без такой надежды....... Они обжились под плитами.
Сейчас, оставшейся в живых девочке, уже месяца три......И она ни кокого отношения к мамке со щенками за два квартала, не имеет.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Adely » 29 апр 2010, 22:17

Была у взрослых щенков на прошлой неделе. Приехала рано утром, была одна девочка. Обошла все вокруг, даже за пути ходила, трупика нигде не видела. Поскольку, куда делось два щенка не знала, очень переживала и приехала втот же день, вечером. Уже темнело. Когда ходила звала, ко мне вышел охранник со стройки. Сказал, что одну девочку якобы забрали, а вторая умерла, не понятно от чего, ее похоронили. Оставалась одна. Это было на прошлой неделе. Катя, когда Вы видели трупик щенка? И какого?
По рассказу охранника, погибла та, что на фото.
Adely
Старожил

Сообщение Dajna » 29 апр 2010, 23:12

Последний раз всех троих видела в пятницу. Все были очень бодрые и веселые, и голодные.
Сегодня пришла часов около 11. Никто не бегал. Начала звать. Тишина... Подошла к плитам и увидела труп девочки. Сначало мне показалось, что она спит - такая естественная поза. Присела, заглянула, а на ней сидела куча мух. Оглянулась - бежит ко мне одна девочка...
Мертвая девочка - самая темная крупная, она у них была лидером. Живая, по-моему средняя, та что на фото выше. Среди них не было той, у котрой были болячки на лапке.
Свет, я из вашего предыдущего поста подумала, что это Вы одну из них пристроили.
Если одну закопали, то получается, что эту под плитой не видели ( хотя если посмотреть внимательно, ее можно заметить) и подумали, что кто-то забрал. Выходит две погибли. Если это так, то без посторонней помощи здесь не обошлось и третья в опасности.
Завтра во второй половине дня смогу опять туда поъехать.
Dajna
Старожил

Сообщение Adely » 29 апр 2010, 23:24

Пристроила я крупного, черного щенка. А про того, что с больной лапой мне сказал охранник, что забрали ее. Получается, что Вы видели ту, что погибла на прошлой неделе. Просто ее никто не хоронил. Но я на 100% процентов уверена, что тогда трупа нигде небыло. Я искала не одна, кто нибудь да увидел ее. Охранник показал место, где она умерла, сказал, что похоже клещ укусил и ее похоронили.
Adely
Старожил

Сообщение Dajna » 29 апр 2010, 23:38

Так....... Завтра обязательно там буду. Жаль не получается с утра. Сфоткаю. Рассмотрю внимательно труп. Грустно все это.

Свет, вы когда соберетесь в наши края - дайте знать. Малышне уже месяц. Мо, состыкуемся и проглистогоним....? Куплю празицид для щенков.
С Юлой договорились, что она завтра к ним пойдет, начнем подкармливать. Мамка сегодня от сушки отказалась, бо я ей насыпала пол ведерка пластикового маленького. Объелась, наверно.
Dajna
Старожил

Сообщение Юла » 30 апр 2010, 08:00

Девочки, докладываю - была сегодня у щенов. Водичку попили, творожок поели (немного осталось), мама-собака выпила закваски, дети от закваски отказались (немного осталось). Девочки, там же возле щенов на бетонной плите оставила 1,5 л бутылку "Моршинской" с водой, чтобы каждый раз не носить - вода нормальная. С 1 щена (черный с подпалом) сняла слизняка и как смогла вытерла спинку.
Схожу еще в обед, мамашке закваски налью.
И с 1 по 4 выходные, меня на работе не будет, так что, увы, проведывать и кормить не смогу. С 5 по 7 и уже потом с 11 (т.е. после праздников) - без проблем, щены от меня в 2-х шагах ходьбы.

В обед еще была у щенков - жадно пили закваску и вытирали об мои джинсы заевшиеся мордахи - 0,5 л выпили, 0,5 оставила (а я думала, что мне что-то останется :ah: )
Сиамы-это заколдованные дети...
Юла
Старожил

Сообщение stasya » 30 апр 2010, 22:54

Berkyt1 писал(а):Ручки обязательно проверять!Хотят щенка в частный дом за Окружной,будет жить во дворе(не на цепи),дома маленький ребенок.Можно дворняжку.0459864580 Валентина
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 30 апр 2010, 22:56

Юла писал(а):...

Ну что же - приятно познакомиться было в реале :bp: :bp: :bp:
stasya
Старожил

Сообщение Юла » 02 май 2010, 09:32

Наташ, взаимно :ca:
Юла
Старожил

Сообщение Jen » 03 май 2010, 00:16

Деток на постоялки планируете? а можно еще фоточек :ah: чтоб уже начинать пиар компанию, малыши такие чудные!
Jen

Сообщение Adely » 03 май 2010, 22:30

Завтра с фоткаю.
Adely
Старожил

Сообщение Adely » 06 май 2010, 01:37

Была сегодня днем, щенков и мамку тоже не нашла. Прошлась по гаражам, опросила дежурных. Никто ничего не знает, но о том, что там были щенки все вкурсе. Тоже ходили, носили кушать. Мамку утром видели, забегала в гаражи кушать. Живодерню не вызывали. Остается два варианта, либо она их перенесла, либо забрали бомжи.Склоняюсь ко второму варианту.
Юла если сможете, подойдите завтра к дежурным в гаражах, будет другая смена. Может они что нибудь знают. Это слева от той мойки которая напротив.
Adely
Старожил

Сообщение Юла » 06 май 2010, 16:31

Щены теперь живут под бункером, и звать их надо как минимум секунд 15-20 - иначе не выходят.
И вопрос - чем лучше гонять глистов месячным щенам? И в какой дозировке?
Юла
Старожил

Сообщение Jen » 06 май 2010, 16:41

А есть ли смысл сейчас гонять глистов и лишний раз их травить, если они живут на улице... :bn: я думаю что от мамки и на улице они потом опять могут заразиться глистами!
Jen

Сообщение Adely » 06 май 2010, 17:40

А когда лучше давать? Ведь пристраивать будем их прямо с улицы. Завезу только перед пристройством выкупаю.
Adely
Старожил

Сообщение Jen » 06 май 2010, 19:40

Проблема в том что прям с улици не охотно берут!( разве что если на постоялки выносить! не говорите что они на улице живут!и еще главное не упустить момент,чтоб щенки не одичали, а то потом будут бояться людей!( думаю, лучше за пару дней до предположительного пристройства проглистогонить,а потом попросить уже ПХ проглистогонить повторно!
Jen

Сообщение olga k9 » 06 май 2010, 19:45

Светочка ! Фото щенков можно и если там мальчики.У меня с Оксаной остались только девочки,а звонки идут ...или расскажи какие они по виду по телефону 093 824 65 22 Ольга
olga k9
Старожил

Сообщение Юла » 07 май 2010, 08:42

4 сфотали (черный сегодня выходил только когда я отходила) на телефон,но выложить не получится.
Если кто-то сможет принять ММС и выложить - буду благодарна, нет - буду в обед искать фотык и пытаться повторить фотосессию.
Юла
Старожил

Сообщение Dajna » 07 май 2010, 08:50

Планирую сегодня до обеда ехать фоткать.
Dajna
Старожил

Сообщение Юла » 07 май 2010, 10:02

Dajna, можете набрать меня - я присоединюсь.
Юла
Старожил

Сообщение Dajna » 08 май 2010, 08:33

Щенков проглистогонили.
Вот они какие голубоглазые:

Мамка

Изображение

мальчик

Изображение

девочки

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

и коллективные фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Dajna
Старожил

Сообщение светик » 08 май 2010, 08:44

детки очень красивые. сейчас у них идеальный возраст для пристройства.
светик
Старожил

Сообщение Ангелина » 08 май 2010, 08:59

Какие же они все хорошенькие :cp: Их бы на постоялку. Разберут. С постоялкой не могу помочь. Но могу разместить на них обьявления. Только чей номер давать и где их сможет побачить ПХ. Там их показывать не желательно. ПХ не очень хотят брать щенков с улицы. :naughty: А мамка их тоже очень хорошенькая. :ad:
Ангелина
Старожил

Сообщение Jen » 08 май 2010, 13:22

Детки очень славные! бежевая девка ну прям метис лабрика!) буду пиарить вместе со своими малышами!
Jen

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории