Модераторы: Управляющий, ФинКом
Lina писал(а):Боже, сердце сжимается. такое крохотное создание и столько натерпелось. с меня 50 грн (сорри что мало,но больше пока не могу). в районе 8 вечера у м. Контрактовая заберите плизз .
tato4ka писал(а):Собака может быть не кастрирована, а двухсторонний крипторх (семенники не опустились в мошонку). Это у мелких собанек не редкость.
Perfect_blonde писал(а):спасибо большое! я сегодня наверно не успею на 8 на Котрактовой
Alisa333 писал(а):Lina, а раньше на Контрактовой никак забрать нельзя? Я работаю на Нижнем Валу, но сегодня буду только до 17:00, а потом уезжаю и буду уже только завтра...
Севиль писал(а)::ak:![]()
![]()
Какой кошмар... Я думала, что мой Росик был в ужасном состоянии..Но тут просто слов нет..
Рося был истощен, старалась кормить часто и понемногу, но ел с огромной жадностью.
Прошло 6 месяцев, но окончательно шерсть у нас выросла не везде. Правда, Росик старенький, а если этот малыш молодой, то все восстановится быстрее.
А зубки у него есть?
bush_2009 писал(а):Кошмар... передам для малыша 200 грн.
Richi писал(а):Заказала Royal Canin Recovery - Диета в восстановительный период после болезни, интенсивной терапии - 4 баночки. Завтра заберу. Как передать?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64