Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щен Нюша -помощь кормом ( проблемы с жкт после вируса)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Щен Нюша ОЧЕНЬ нужна помощь на лекарства, анализы, еду

Сообщение Cassandra » 13 май 2010, 22:33

Перенесите темку в срочные, плииииииииииииииииииз :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 17 май 2010, 11:37

Большое спасибо за фин помощь тайному спонсору. пожелавшему остаться инкогнито :dh:
В субботу сдали анализ крови Нюши и смогли купить хоть чуточку мяска в кашку манюньке , она бореться со страшной анемией и ей жизненно важно сейчас получать нормальное питание. СПАСИБО ЗА ВАШЕ УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ! :dh:
- Анализ крови общий Нюши -76 грн ( еще нужен анализ мочи)
-Пупы куриные 1 кг – 20 грн
-Печенка куриная 16 грн
-легкое говяжье -31 грн
-Рис+сечка гречневая 14, 50 грн
ИТОГО ОПЛАЧЕНО:147,50

Нюше еще нужна помощь на оплату анализа мочи ( 50 грн) и 2-х кратную вакцинацию Микродермом ( 30 грн )+ противоалергические таблетки лоризан 15 грн.

Изображение
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 19 май 2010, 17:48

Cassandra писал(а):
Нюше еще нужна помощь на оплату анализа мочи ( 50 грн) и 2-х кратную вакцинацию Микродермом ( 30 грн )+ противоалергические таблетки лоризан 15 грн.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 28 май 2010, 08:37

Анализ крови у Нюшки уже по лучше, гемоглобин все еще низкий, но это нормально учитывая недавний пироплазмоз.
Нюша была провакцинирована первично Микродермом 22 мая, повторная вакцина 2 июня.
Выпадения шерстки на много меньше. хотя Нюшка все еще похожа на черный коврик покушанный молью :ba:

Продолжаемдавать Нюшеньке карсил 2 раза в день и гемоферон ( противоанемическое лекарство).
Нюша стала заметно активнее и веселее- лечение идет на пользу :ba: :cp:

Нюшке очень нужны хозяева. но пока мы совсем в не презентабельном внешнем виде :dp:
Помогите плиз с пиаром Нюшки :bc: :bc: :bc:
Нюшечку нужно привить, у нее иммунитет ослаблен и в ее состоянии вирусы детские очень легко цепляються :bh: .
Нужна фин помощь на прививки и паспорт для славной масявки Нюшеньки :bc: :cp: :cv:
( 2-х кратная прививка +паспорт 120+ 60 или 80 грн)
Изображение
Cassandra
Старожил

Re: Щен Нюша после пироплазмоза, фин помощь на лечение/прививки

Сообщение Cassandra » 31 май 2010, 09:21

:ah: скромный. но такой нужный для Нюшки АППП
Нюшеньке, очень нужна фин помощь на прививки :ah: :ci: :cp:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 03 июн 2010, 11:02

:bc: :ah: :bc: :bn:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 04 июн 2010, 09:56

Вчера сделали повторную вакцинацию микродермом, даю лоратидин во избежания аллергии на вакцину.
Сегдня заканчиваем курс противоанемических препаратов.
Нюшка стала на много веселее и активнее, ттт идем на поправку.

Т.к. иммунитет у Нюши очень слабый, ей очень нужно и важно сделать прививки. Помогите плиз с оплатой прививок для нашей красавицы барсучка Нюшки :bc:

Такие родненькие Нюшка и Элька :cp: :cp: :cp:
Изображение
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 05 июн 2010, 11:01

::co:: :bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 10 июн 2010, 13:39

У Нюшки выпали первые два передних зубика сверху и снизу, мы уже почти совсем взрослые зубастики уже :bj: :ba:

Коля приучил малую саму запрыгивать мыть лапки после прогулки в ванную, картина потешная. как крыхтит пыхтит этот малой барсученок запрыгивая забирая в ванную. а потом ТАААК деловито и гордо сидит в ванной и виляет хвостом нам. мол - видите, я же такая умничка все знаю все понимаю, что надо мыть лапки после прогулки... мололдчина Нюшка :bp: :cp:

Были куплены 2 таблетки Каниквантеля, прогоним глистов и нужно будет прививаться.

Фин помощь на оплату прививок очень актуальна ( 120+100 грн -двухкратная прививка)
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 14 июн 2010, 17:34

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Cassandra писал(а):
Фин помощь на оплату прививок очень актуальна ( 120+100 грн -двухкратная прививка)

А кто бы нам помог оплатить объявления по поиску хозяев в авизо и топы в сландо? :ah: :ah: :ah:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение OleLukoe » 14 июн 2010, 17:48

Сашенька, ты талантище!!! И не только в том, чтобы "доставать" себе трудных собанек, ты вон фото какие шикарные всегда делаешь - ну просто ж загляденье!!!
Только не говори, что это просто модели супер! Хотя, и модели у тебя супер-пупер, но всё же ты "пуперее" всех! :aj: :aj: :aj:
Видать, ТАК ты их всех любишь, так всем сердцем принимаешь, что они у тебя и на фотках даже такие получаются, какими видит их твоя добрая душа!!!

А по делу... денёг сейчас не могу выкроить, но могу отдать некоторое количество фарша (просто не знаю, сколько там осталось его у меня, если согласна - взвешу и сообщу) и дать побрызгаться фронтлайном, только с возвратом, бо своих буду на днях купать, а потом брызгать.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Cassandra » 14 июн 2010, 17:59

:ah: :ah: :ah: и за что это мне так много кумплементов.... от неожиданности аж растерялась :ah: :ah: :ah:

Оленька, спасибо душа моя :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :cv:
А своих барышень чем кормить будешь, если нам фарш отдашь? Или в вегитарианцы подадитесь всей кумпанией , не думаю что фостатики твои будут ЗА :ca: :ca: :ci:

За фронтлайн на побрызгать не откажусь :ah:

За фото ох и ах... так жаль что сломался мой старый пыхтачек фотоапаратик ( фоткала собачек бездомных поддождем и вот. матрица полетела окончательно). Было бы у меня гораздо больше интересных фотографий малышат собачьих :ba: .
Но это не главное- главное здоровья нам и нашим подопечным, правда? :ad: :cp: :dk:

Оленька, я вот вот доберусь до клепания объявок по Альке , Жульке. мартусе и Нюшке. буду очень проситься твоей помощи в распечатке, можно? :ah: :ah: :ah:

А еще, помнишь, была возможность ф журнале печатать наших подопечных, подскажи плиз есть ли еще такая возможность?
У родителей так и сидит Мартуся, так жаль ребеночка что еще не нашел хозяев, она такая умняшка красивенькая а сидит у нас уже почти 5,5 месяцев :bw:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение OleLukoe » 14 июн 2010, 18:15

Изображение
Последний раз редактировалось OleLukoe 15 июн 2010, 11:20, всего редактировалось 2 раз(а).
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 14 июн 2010, 18:23

Сашенька, комплиментов тебе не много, а мало!!! МА-ЛО-ВА-ТО!!!
У тебя что ни собик - то подвиг, спасательница ты наша!!! :ax: :ax: :ax:
Фарш отдам без проблем, мои фостики - они идеальные собаньки, они рады всему, и фаршику, и сухому кормику, и человеческому кормику... во всем находят свою прелесть! :ca:
Фронтлайн тебя ждет, а вот с печатью объявок пока что даже не знаю, потому как чернил на дне осталось, а я жду отклика с двух тем, где уже успела предложить распечатку, если там не понадобится, или после них что то останется - то конечно же напечатаю. Надо купить чернила, да денег пока что не могу выделить, но как только куплю - тут же всё буду печатать!
А с журнальчиком надо будет выяснить, хотя что там выяснять - надо просто переслать как можно больше фоток и как можно в лучшем качестве, и очень важно придумать, метисом кого и кого является каждая модель, потому как это облегчит работу редакторов и автоматом увеличит наши шансы.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Cassandra » 14 июн 2010, 18:47

Как красивенно сделала!!!! :ai: :ai: :ai: :bp: :ay: :ay: :ay: :aj: :aj:

Оленька, только плиииз подправь, что Нюшке не 2. а уже 4 месяца ( она то у меня уже 2 месяца живет лечиться) :ah:
И вот эта какуша же и погрызла мою мобилку. потому временно у меня телефон Коли ( я постараюсь свой номер восстановить, только опять же это дело платное а у нас пока туговато с ентим вопросом), потому плиз поставь там номер 0994750089 Саша

Спасибо тебе, что помнишь, что поддерживаешь, даришь так много тепла любви и позитива всем нам, спасибо Оленька :aj: :aj: :aj: :aj: :cv:

viewtopic.php?f=80&t=15044

А за журнал, если бы знать что разместят в журнале и это еще возможно, я бы напряглась, а потом еще напряглась и еще бы попросила на время фотоаппарат чтобы сделать по больше эффектных фото для журнала, или кого то из местных хороших фотографов попросила бы ( сама понимаешь для такого дела постарались бы :ad:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение OleLukoe » 14 июн 2010, 19:08

Сашенька, о чем ты говоришь, меня благодарить не за что, это ты вызываешь такие чувства! :cp: :cp: :cp:
Я картинку по Нюшенции сделала так, на пробу, но раз тебе такое нравится - то переделаю сейчас, и будем думать, как печатать.
Могу дать в аренду свой старый телефон, он, правда, в жутком состоянии, но работает, а я всё лелею мечту как то его восстановить когда нибудь... если твоя СИМ-карта целая, то может быть тебя это выручит хоть немного. В нём, кстати, есть и относительно неплохая камера. А ещё могу дать в аренду номер Лайф, моей мамы, вернуть мне его надо будет к середине/концу августа, к её приезду, там смешная абонплата - 10 гр. в мес., и по Лайфу безлимит, ну а к другим операторам уже за деньги. Это если тебе такое удобно будет.
С журналом, сама понимаешь, никаких уверенностей и гарантий нет, люди делают свою работу, и от их сочувствия она не зависит, поэтому всё что мы можем - это просто постараться, если будет время на это, а его вечно катастрофически не хватает, я понимаю...
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 14 июн 2010, 20:05

Сашенька, я макетик заменила, если что то надо переделать - маякуй, текст иначе разместился во втором варианте, может тебе так не понравится.
И маякуй - когда ждать тебя или Колю. Лучше бы так, чтобы уже прояснилась моя ситуация с чернилами и чтобы я распечатала хоть по Нюше немного объявок. Я надеюсь, что за завтрашний день мне народ ответит - что им надо печатать и надо ли, а если не ответят - тогда будем печатать Нюшу.
OleLukoe
Старожил

Сообщение lerikkk » 14 июн 2010, 21:42

Саш, какая Нюша стала взрослая красотка.Просто супер пупер.По объявкам помогу -скажи сколько-я завтра буду на троещине-завезу. :ad:
lerikkk
Старожил

Сообщение OleLukoe » 14 июн 2010, 21:50

lerikkk писал(а):Саш, какая Нюша стала взрослая красотка.Просто супер пупер.По объявкам помогу -скажи сколько-я завтра буду на троещине-завезу. :ad:

Лерочка-а-аа!!! Ты вернулась!!!
А что ты обещаешь Саше? Может и я своё могу с тобой передать?
Кстати, я только что выяснила, на днях смогу купить чернила, т.ч. остаток, имеющийся сейчас, смело могу пустить на объявки Нюши.
OleLukoe
Старожил

Сообщение lerikkk » 14 июн 2010, 21:58

АГА УЖЕ ЕСТЬ :ad: .Олечка, давай я завтра в районе обеда заеду и передам Саше передачку от тебя.Так удобно будет?
lerikkk
Старожил

Сообщение Cassandra » 14 июн 2010, 22:03

агов. люби друзи , а шо это вы тут без меня делаете, а? :ca:

ЛЕрусь, если есть возможность чуток распечатать то мне бы хоть 10 объявок по жульке и Альке и Марте бы еще а еще крцче если бы на а4 объявку по всем им хотя бы штучек 5 сделать.
Оленька. смогём такое наколдовать с твоей помощью? Завтра сутра можно тебя набрать по этому вопросу?

Леруся... а Нюшка и правда колбаска красивенная. любмый мой барсученок растет, и у нас уже АЖ 4 зуба нижних есть коренных :ba: :ci: :ca: :cp:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение lerikkk » 14 июн 2010, 23:08

Саш, распечатать у меня нет такой возможности.Я имела в виду денюжкой помочь на объявки сландо или где то еще.
lerikkk
Старожил

Сообщение OleLukoe » 14 июн 2010, 23:37

lerikkk писал(а):АГА УЖЕ ЕСТЬ :ad: .Олечка, давай я завтра в районе обеда заеду и передам Саше передачку от тебя.Так удобно будет?

Супер удобно!!!
И буду очень рада тебя видеть!!!
Cassandra писал(а):ЛЕрусь, если есть возможность чуток распечатать то мне бы хоть 10 объявок по жульке и Альке и Марте бы еще а еще крцче если бы на а4 объявку по всем им хотя бы штучек 5 сделать.
Оленька. смогём такое наколдовать с твоей помощью? Завтра сутра можно тебя набрать по этому вопросу?
Леруся... а Нюшка и правда колбаска красивенная. любмый мой барсученок растет, и у нас уже АЖ 4 зуба нижних есть коренных :ba: :ci: :ca: :cp:

Сашенька, всё сможем, я сейчас Нюшу отправлю в печать, кол-во - на свое усмотрение, раз уж я до пол ночи потерялась и не связалась с тобой, а по другим ребятам я не знаю ни тем, ни макетиков. Есть ли макетики??? если макетиков нет, то я могу сваять, но это если прям с утра (оно у меня начинается в 10) я буду знать, где эти темы, какие кадры брать на объявку, и какой текст давать. И тогда я успею наваять и распечатать макеты.
А если с самого моего (10.00) утра этой информации не будет, тогда либо только Нюшу смогу успеть передать, либо буду птаться договориться с лерочкой на попозже, хотя наверняка у неё уже свои планы, и раз она в обед предлагает встречу, то скорее всего только в обед ей это и по дороге.
Т.ч. я с утра попробую через Колю к тебе успеть достучаться, если утро у меня начнется нормально, без приколов.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 15 июн 2010, 11:22

Сашенька, я опять поменяла макетик Нюшинский - добавила второй номер моб.тел.
OleLukoe
Старожил

Сообщение super girl dont cry » 15 июн 2010, 16:23

Сашулька,дай Бог тебе сил и здоровья за твою безмерную любовь к собакам и дай Бог счастья хвостатикам!!! Я тобой восхищаюсь!!! Никогда,никогда,никогда не сдавайся!!!! :aj: :ax:
Три кошки и лохматый пес-лучшие средства от аллергии
super girl dont cry

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории