Просто Мегерка у нас Великая Мать о всех заботится

А Вам, МарТоша, спасибо за Панечку. За то, что увидили, какое сокровище жило без любимого хозяина. Удачи и здоровья Вам и Вашим деткам!
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Тааааань! Это была НАЛ, ты помнишь? Продать-это одно! А дать шанс ПХ оплатить расходы, это другое.Это мое мнение. Наш народ любит халяву.ArtVlad писал(а):Шота помницца во времена не столь отдаленные была такая темка на Догги, где меня размазывали по стенке, что я котят продаю. А выставлены они были на Сландо - по 10 - 50 грн. И то для приличия. И то - не мной.
Дэвушшки! Будьте последовательны. Или туда, или сюда, а то раздражает как-никак![]()
Было время, когда я, от неумения, пристраивала котят через стояние в переходе у метро. Вот тогда, чтобы хоть как-то иметь гарантию, что их не выбросят, брала за них деньги - от 10 до 50 грн. Если я отдаю дома, беру координаты, выспрашиваю об условиях дальнейшей жизни, гарантирую коте пожизненное кураторство, даю под запись информацию о том, чем кормить, как оказать первую помощь в случае чего, когда прививать, когда стерилизовать и пр., то всегда говорю, что бесплатно. Уж если кто чего дает сам - не отказываюсь. За Мальвину девочка сама дала 20 грн. Было дело (года 3 назад), когда за беспородного пацаненка п/х пожелала дать и дала 40 долларов.
Ну а стала б она, Мальвина, переростком, так все равно б тогда бесплатно отдавали бы. Зато место было бы занято и кто-то на улице все это время не получил бы крова, помощи и пристройства.
megera писал(а):МарТоша, Вы не волнуйтесь, врдя ли мы с Таней и Машей поссоримся
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: MailRu[bot] и гости: 28