Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щены из Ашана: УСИЛЕННЫЙ ПИАР и ДЕНЮЖКА

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Щены из Ашана: ПИАР и ДЕНЮЖКА

Сообщение Alunya » 16 май 2010, 19:14

Надь ты меня прям героем описала!!!Спасибо на добром слове :ah:
Alunya

Сообщение bonny » 16 май 2010, 19:15

Мы не герои, мы только учимся :ca:
bonny

Re: Щены возле Ашана: нужна помощь советом и делом

Сообщение win- » 17 май 2010, 09:08

bonny писал(а):Видели ихню маманю - сидела у входи в магазин, ими она совсем уже не интересуется. :ac: Рядом с ней сидела КАПЕЦ КАКАЯ БЕРЕМЕННАЯ .Win-, может давайте ее заберем на стерилизацию? Бо намечается еще партия щенов :dc: Я не смогу уже за них взяться...

Маманька - это белая собака? (Раньше видела там белую собу). А беременная какого окраса?
С беременной намного хуже, так как я смогу заняться собакой только через вых. (меня не будет с 21.05 по 24.05), для неё это долго. :ac: В будни я на работе. Надо что-то думать. Попробую на неделе наведаться туда, разузнать про характер этих собак: сможем ли сами забрать или только с ловцом. Ну и дальнейший план действий...

А мальчишку кто-то с местных забрал или сразу нашлись хозяева?
Девчёнки - :ay:
win-

Сообщение bonny » 17 май 2010, 09:50

Мальчишку забрали знакомые нашей девочки-форумчанки. :ab: Мы все вместе ездили в пятницу и парень прям из норки попал в шикарные ручки :ab:
По маманьке - да, думаю, что белая - я ее лично рядом с ними не видела, но на нее сильно смахивает одна из девченок. :ab: Беременная такой окрас как у волка - вот очень похожа окрасом на пацаненка :ab:

Ума не приложу куда еще двое делись :bw: Может, были пацаны и их кто-то из местных забрал...
bonny

Сообщение win- » 17 май 2010, 10:45

Рада за пацанёнка! Я на него глянула, сразу подумала, что быстро пристроеться. Но даже и не смела помечтать, что так быстро :bp: :ab:
А те двое может тоже попали в хорошие руки. Во всяком случае, хочется в это верить :ad:
win-

Сообщение bonny » 17 май 2010, 11:07

Ну я там буду еще ходить поглядывать, и если место освободится, и они найдутся, заберу и их :ab: А на малых столько блох :dc: Вчера гисканом укололи, а глистогонку сегодня Маринка собиралась давать :ab:
bonny

Сообщение Jen » 17 май 2010, 14:31

Надюша, девочки молодчинки! Малыши очень славные!
Jen

Сообщение bonny » 17 май 2010, 21:11

Огромное спасибо Наташеньке Stasya за 100 грн. для малышек :ax: Они пойдут на оплату передержки за эту неделю (буду потихоньку возвращать).

Девочки, новостей несколько. По малышатам - сегодня получили глистогонку, уже не так боятся (ну первый день понятно на новом месте шок)...С блохами тоже боремся. :ab:

Win-, та белая соба, на которую мы думали, что это их мама - и не мама совсем... Я-то думаю, чего она при мне ни разу не подошла к ним... :bw: Мамка ихняя бегает по радуге и наблюдает, как мы об их деточках заботимся. Слава Богу, мир не без добрых людей, и я всего лишь одно из звеньев... Мамка привела 7 щенов в норке того здания, которое я описывала ранее. Естественно, она их защищала, как умела - а там как раз проход из магазина и к магазину. Какие-то существа на двух ногах ее отравили. :ak: Соба умирала очень мучительно и долго, охранники видели. И осталось 7 сироток... :ac:
Добрые люди, работающие рядом, их кормили. Голодающими их ну никак назвать нельзя было. Мальчиков разбирали по селам приезжие люди на машинах. Девчатка достались мне. НУ НЕ ВИНОВАТЫ ОНИ, ЧТО ОНИ ДЕВОЧКИ! Благодаря Танюше Stene я познакомилась (пока заочно :ab: ) с прекрасным человеком, поведавшим мне эту историю. Как приятно, что на одного нелюдя найдется еще одно доброе сердечко :cv: Люди до сих пор о малышках переживают. СПАСИБО ВАМ!

Девченки будут сидеть ровно столько, чтобы я точно знала, что они попадут в самые-самые ручки!
bonny

Сообщение bonny » 18 май 2010, 09:59

Небольшой оффтоп: только я стала успокаиваться...щены на передержке в классных руках, фотки есть, деньги насобираем потихоньку...как жизнь меня еще раз "порадовала"... на моем преславутом озере, откуда были первые мои овчарики, опять щены...маленькие, голодные, одни в кустах с мамой (очень похожа на овчарку, ушки стоят). И что мне делать? :ac: Пройти мимо? чтоб они потом мне снились по ночам... И взять уже некуда и не за что... Подарите каменное сердце! :ac:

Ребята, поэтому мне нужен усиленный пиар для девченок, чтобы попробовать спасти и тех. Пожалуйста :dy:
bonny

Сообщение stasya » 18 май 2010, 11:01

bonny писал(а):Огромное спасибо Наташеньке Stasya за 100 грн. для малышек :ax: Они пойдут на оплату передержки за эту неделю (буду потихоньку возвращать).

Это не мне спасибо, а одному очень хорошему человеку, который только читает форум. Вика, огромное спасибо!!!!! :ax:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение bonny » 18 май 2010, 11:28

stasya писал(а):
bonny писал(а):Огромное спасибо Наташеньке Stasya за 100 грн. для малышек :ax: Они пойдут на оплату передержки за эту неделю (буду потихоньку возвращать).

Это не мне спасибо, а одному очень хорошему человеку, который только читает форум. Вика, огромное спасибо!!!!! :ax:

Спасибо, девочки, денежки мне ой как сейчас пригодятся :dc: Следующая партия на подходе :ac:
bonny

Re: Щены из Ашана: УСИЛЕННЫЙ ПИАР и ДЕНЮЖКА

Сообщение stasya » 18 май 2010, 11:41

Надь, можете сфотографировать новеньких?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение bonny » 18 май 2010, 11:50

Завтра полезу на гору в кусты с кашей и фотиком - сегодня летела на работу, не было времени :ab: Маман там прикольная...дети диковаты
bonny

Сообщение Alunya » 18 май 2010, 20:37

Надь маякую как захочеш новых отлавливать,будемс помогать :ab: :ab:
А чего не пишеш хорошу новость??? :ah:
Alunya

Сообщение bonny » 18 май 2010, 21:01

Бо пока непонятно, хорошая ли она :ab: Ждемс пока! Я забобонна :ea:

Алин, тут экстрим покруче будет - горы, долины, кусты, озера :ae: Кроссовки подходящие ищи :ca:

Сегодня я встречалась с двумя замечательными людьми: Шурой и Игорем - они подкармливали деток, до того как их похитили живодеры в виде нас с Алинкой :ap: Так приятно, что люди беспокоились, куда пропали малыши. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА, ЗА 400 ГРН.! :ax: Я знаю, что вы увидите мой пост - мы с хвостатыми вам очень благодарны. :dh: А беремчатая с Ашана пропала...плохой знак... И норку малых уже засыпали.

Таким образом у меня на руках 500 грн. - 280 возвращаю одолженных за передержку на эту неделю, 220 у нас в активе. Благо, щены не переводятся, есть на кого тратить. :dp: Завтра попытаюсь познакомиться с дикарями. :ab:
bonny

Сообщение Alunya » 18 май 2010, 21:57

bonny писал(а):Алин, тут экстрим покруче будет - горы, долины, кусты, озера :ae: Кроссовки подходящие ищи :ca:

Да ладно уж пугать,где наша не проподала!! :ab: :ae:
bonny писал(а):Бо пока непонятно, хорошая ли она :ab: Ждемс пока! Я забобонна :ea:

Это впринципе и правильно!!
bonny писал(а):Сегодня я встречалась с двумя замечательными людьми: Шурой и Игорем - они подкармливали деток, до того как их похитили живодеры в виде нас с Алинкой :ap: Так приятно, что люди беспокоились, куда пропали малыши. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА, ЗА 400 ГРН.! :ax: Я знаю, что вы увидите мой пост - мы с хвостатыми вам очень благодарны. :dh:

Спасибо ВАм и от меня!!Как хорошо что есть еще добрые люди :ax:
bonny писал(а):А беремчатая с Ашана пропала...плохой знак...

Ну что Надь через недели 3 жди появления щенков. :ae: :ae:
Alunya

Сообщение bonny » 18 май 2010, 22:50

Кое-как закинулись на Сландо :bw:
bonny

Сообщение Alunya » 19 май 2010, 18:38

bonny писал(а): А беремчатая с Ашана пропала...плохой знак...

Видела я эту беремчатую сегодня возле входа лежала на солнишке,так что еще не родила она :ab:
Alunya

Re: Щены возле Ашана: нужна помощь советом и делом

Сообщение bonny » 19 май 2010, 21:43

Юта писал(а):200грн.

Анечка Юта, спасибо Вам большое, Вы уже не первый раз поддерживаете мои начинания. Малыши Вам очень благодарны :ax:
bonny

Сообщение win- » 20 май 2010, 08:29

Alunya писал(а):
bonny писал(а): А беремчатая с Ашана пропала...плохой знак...

Видела я эту беремчатую сегодня возле входа лежала на солнишке,так что еще не родила она :ab:

а я вчера вечером специально была там и не видела этих собак :ac: походила кругами-подождала, увидела только кудрявую собаку в колтунах (а спину вроде как кто-то подстриг, а может, от природа такая), контактную. Покормила её, но так и не смогла понять мальчик-девочка, шерсти много :ah:

беременная соба - это головная боль... могу помочь транспартировкой, частично финансово, не хватает времени. Могу заняться с 25-го по 28-е вечером, ну и на вых. 29-30. Босюсь, что родит уже... :ac:
win-

Сообщение Alunya » 20 май 2010, 08:54

Я тоже видела кудлатую вчера покормила немного. Спина на самом деле как постриженая,а снизу лохмотьями шерсть висит.
Alunya

Сообщение bonny » 20 май 2010, 10:25

Пиарю нашего Желточка, но пока по ней звонков приличных нету. Есть письма на мыло: "Подарите лабрадорчика чистокровного". :dy:
bonny

Сообщение stena » 21 май 2010, 10:05

По поводу беременной. Так может ее в Пирогово на стерилизацию (я договорюсь за место), куда там еще приплод щенков :ac: , собака-то ручная?, если нет - приглашайте ловца, походите поищете, а вдруг найдете, может надо с утра пораньше приехать поискать, не надо терять время.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение bonny » 21 май 2010, 10:12

Танюш, у меня щас просто завал, эту звезду я видела всего один раз, времени просто нет. Меня уже скоро из дому выставят. Какая она, я даже не знаю. Буду сегодня в тех краях, разведаю. Если будет, попробую покормить. По поводу щенов согласна с тобой на 200 %, это ж просто бесконечный конвеер...
bonny

Сообщение bonny » 21 май 2010, 21:50

Только что оттуда. Еще одна родила :dc: Стояла у входа кушать просила, заглядывала в глаза каждому, пакеты, полные молока. :dc: Ну что за невезение. Но речь не о той, что мы с Алиной видели. Та на подходе :dc: Пока купила покушать, вышла, а ее уже нет :ac:
bonny

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории