Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

шикарный рыжий перс одной лапой на улице!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: шикарный рыжий перс одной лапой на улице!

Сообщение МарТоша » 20 май 2010, 19:53

О, Людочка!
Ты уже совершила подвиг?!
Я не знаю, как можно этих персов стричь....
Теперь еще второй рывок, а вы с Лориком сфоткать не додумались?
Нуна теперь снимать зубной камень, однако....
Anaken писал(а):да я о этом и говорю, что персиан его шерсть не спасет. А если не хочет корм есть, то чего насиловать? есть другие способы )) ну теперь, раз он почти подстриженный, надо новую красивую шубу наращивать )))
да я о этом и говорю, что персиан его шерсть не спасет. А если не хочет корм есть, то чего насиловать? есть другие способы )) ну теперь, раз он почти подстриженный, надо новую красивую шубу наращивать )))

А вот с этим я могу поспорить.
Персик попал к нам год назад постриженный налысо практически, были щечки, плащик на спинке и кисточка на хвосте...
Он отростал дооолго, но я сразу стала его кормить Роялом для Персов и теперь он выглядит просто прекрасно...
Персов еще и вычесывать надо, чем чаще, тем лучше...
Пока я не попала в феврале в больницу, на Персике ни одного колтуна не было.
Людочка не даст мне соврать.... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение чапа » 20 май 2010, 20:00

Думаю, что люди подождут. Получу "отмашку" от Ларисы насчет того, можно ли оставить им ее номер и пусть созваниваются) Людочка- спасибо тебе, как всегда!!
(063)87-57-992 (095)879-77-51 Ира
чапа
Старожил

Сообщение Anaken » 20 май 2010, 20:07

МарТоша писал(а):
А вот с этим я могу поспорить.
Персик попал к нам год назад постриженный налысо практически, были щечки, плащик на спинке и кисточка на хвосте...
Он отростал дооолго, но я сразу стала его кормить Роялом для Персов и теперь он выглядит просто прекрасно...
Персов еще и вычесывать надо, чем чаще, тем лучше...
Пока я не попала в феврале в больницу, на Персике ни одного колтуна не было.
Людочка не даст мне соврать.... :ah:

:ca: :ca: :ca: :ca: :ca: блин, да я не об этом. Я имею ввиду, что персиан на данный момент от колтунов не избавит, когда они уже есть ))) Ну а то, что перса нужно расчесывать, то это правило №1, чем бы не кормили...
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение МарТоша » 20 май 2010, 20:11

Anaken писал(а):
:ca: :ca: :ca: :ca: :ca: блин, да я не об этом. Я имею ввиду, что персиан на данный момент от колтунов не избавит, когда они уже есть ))) Ну а то, что перса нужно расчесывать, то это правило №1, чем бы не кормили...

ААААААА!
Семен Семеныч.... :bw:
Все, Ань, поняла - не спорю....соррри...
Просто реально- Роял Канин Персиан - очень для персов же и хорош.... :ay: :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение larisa1 » 20 май 2010, 22:42

чапа писал(а):Думаю, что люди подождут. Получу "отмашку" от Ларисы насчет того, можно ли оставить им ее номер и пусть созваниваются) Людочка- спасибо тебе, как всегда!!

Ира, телефон давать конечно же можно. Можете сами выбирать ПХ, я думаю у Вас опыта побольше, а мне давать связь для встречи и просмотра. Только если делать его красавцем-персом - людям прийдётся ждать не менее пол года :ca: так это теперь канадский сфинкс :ah: :ca: И причёска пока не выглядит крутой стрижкой, т.к. этот монстрик вымучил Люду по полной. Спасибо ей огромное, это на самом деле адский труд. Она 2,5 часа ползала перед ним на коленях, стояла буквой "Г", ну и ещё куча поз....Камасутра отдыхает :ap: . при этом всё время ему что-то рассказывала. А когда он во время стрижки пропоносился прямо на подоконник :ai: , я не услышала ни слова раздражения - Людочка, огромный респект. Я толком не помогала, только придерживала, почёсывала, отвлекала...но было ощущение что разгрузила пару вагонов :dc: Кстати Люда долго смеялась когда узнала что для стрижки кота мы хотели купить обычную человеческую машинку (вот постригли бы :ca: ).
Так что я бы на месте людей загребла это счастье с руками и ногами не только лысым, а даже с выщипаными бровями и усами :aj: Кстати, после стрижки он сбросил пару кило и стал влазить в большую переноску :ap: А наш Марик его не узнал - даже забыл пошипеть при встрече :ab: . Пока мы его не купали - есть ранки на теле от вырваных колтунов, пусть немного затянутся. Сегодня пробовали дать творог - отказался, налили кефир и положили варённую курочку.
larisa1

Сообщение megera » 21 май 2010, 08:59

Правило №1, конечно, хорошее, но на моего перса не распространяется :ca: , потому как 1 раз проведенная по шерсти расческа заканчивается бойней :dp: . Поэтому мы не чешемся, а стрижемся 2 раза в год.
megera
Старожил

Сообщение larisa1 » 21 май 2010, 14:10

megera писал(а):Правило №1, конечно, хорошее, но на моего перса не распространяется :ca: , потому как 1 раз проведенная по шерсти расческа заканчивается бойней :dp: . Поэтому мы не чешемся, а стрижемся 2 раза в год.

Т.е. проведённая по шерсти машинка его устраивает :bj: А я своего сегодня ещё помучала, состригла достаточно много, благо Люда вчера открыла доступ к самым глубоким участкам ::co::
larisa1

Сообщение megera » 21 май 2010, 14:54

Лара, обычно это делается с премедикацией :ac: . Но в последний раз мы стриглись без препаратов :bo: .
megera
Старожил

Сообщение чапа » 21 май 2010, 16:42

Лариса- я сегодня пыталась до вас дозвониться, но на мобильном говорится, что входящие заблокированы(
чапа
Старожил

Сообщение чапа » 27 май 2010, 11:25

позавчера кот уехал в новый дом в Киеве. Сегодня буду прозванивать новых хозяев. Спасибо Ларисе за все!! :dh:
чапа
Старожил

Сообщение Чара » 27 май 2010, 11:29

УРЯ :bp: :bp: :bp:
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение Starla » 27 май 2010, 12:00

Поздравляю! :ax: :dk:
Starla
Старожил

Сообщение чапа » 27 май 2010, 20:01

спасибо всем за переживания, помощь и поддержку)) звонила я Инне- все хорошо у них. Кот практически освоился) Правда на улицу неохотно выходит пока, но по дому шастает уже вовсю) Только (видимо из-за стресса) сходил в туалет на бабушку.. :bw: Но все восприняли этот поступок с пониманием. Будем и дальше держать связь- даст Бог, все будет хорошо))
чапа
Старожил

Сообщение club-music » 28 май 2010, 10:59

Я думаю что все будет хорошо, "масик" наверно слегка перенервничал)))
Держим кулаки, удачи в новом доме такому прекрасному, большому коту!
Я не волшебник - я только учусь)

Стрижка собак и кошек г. Киев и область. 097-563-24-11, 093-969-79-17 Людмила.
club-music
Старожил

Сообщение larisa1 » 28 май 2010, 16:07

чапа писал(а): Только (видимо из-за стресса) сходил в туалет на бабушку.. :bw: Но все восприняли этот поступок с пониманием.
Показал кто в доме хозяин :ap: :ah: А на улицу не выходит, потому что он на ней уже жил, на его век хватит. Фоток, кстати, хочется :ah: . Мы же его так и не успели сфотографировать после парикмахерской.
larisa1

Пред.

Вернуться в Счастливые истории