Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бланка - царственная норвежская лесная, ДР: 05.2009

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Бланка - царственная норвежская лесная, ДР: 05.2009

Сообщение chaki2005 » 18 янв 2011, 01:04

Наташенька, у Марфуши все хорошо..ее очень любят :cp: Характер изумительный...Царевна:Марфа Васильевна Я URL=http://piccy.info/view3/972841/86a98f1ef3219c0c323fa9d101885ebf/]Изображение[/URL]
И миски с водою и те пополам...водопой у нас общий-это святое место для всех.

Изображение
Поспать на принтере,полежать возле компа
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Ушки я ей пролечила и практически без напряга. ::co:: Сначала Марфуша слегка вырывалась ::co:: Она очень умненькая-чувствует,как ее любят и хотят помочь,а потом успокоилась и я и промывала и капала и чухала и массажик за ушками делала.Все довольны.Мы с доцей обратили внимание,что у нее шерсть изменилась:была более жосткая, а сейчас какая-то мягко-шелковая стала.С туалетом не может определиться-то в горшок бегает,то в ванную на дырочку...выбирает,где лучше :bn:
Изображение
Изображение
Изображение
Вот какие мы КРАСИВЫЕ и с вглядом,который проникает прямо в сердце.И очень ей нравится ее имя,я даже не ожидала как быстро она на него окликнулась.Вообщем можно писать и писать.. :cp: :cp: :cp:
Пока,до встречи...ждем в гости... :ax:
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Re: Бланка - царственная норвежская лесная, ДР: 05.2009

Сообщение koshonok » 23 янв 2011, 05:19

Спасибо огромное Вам за все, что сделали для Марфуши, за фотографии и рассказы о её новом житье. Так радостно за неё!
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории