Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Передержка ЛИШАЙной кошке с приемными котятами

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Нужна кормящая кошка!!!!

Сообщение Alter » 21 май 2010, 18:01

Ангелина, вы как в воду смотрели насчат кормящей кошки у которой погибли котята.

Люди подобравшие котят могут взять к себе эту кошку? Как вариант - держать на балконе. (если он застеклен, конечно)
Наибольшая сила - воскрешать. Наибольшая слабость - убивать. (Н. Бердяев)

Сообщение Nadya » 21 май 2010, 19:03

дала Павлу ваш номер, надеюсь вы договоритесь
Nadya

Сообщение Alter » 21 май 2010, 19:23

Созвонились.
Нужна передержка для кошки и котят, там маленький ребенок :bc:
Один из котят начинает открывать глазки, значит там уже около 10 дней. Передержка нужна будет дней 20! Потом можно отдавать. Если заранее начать пиарить, то все реально. Пожалуйста, кто может приютить кошку с котятами на 20 дней?! :bc:
Может быть в клетке, сарае, гараже? На застекленном балконе? Все не так сложно как кажется на первый взгляд. Там вся задача на кошке, а приютившему нужно только заботиться о самой мамке.

Может быть какая-то клиника может принять такое семейство за умеренную плату? Кто может договориться?

Сообщение Ангелина » 21 май 2010, 19:53

:bp: :bp: :bp: Кошка найдена! :bp: :bp: :bp: Теперь осталось найти малышам с кошечкой место обитания. И было бы не плохо свести их уже сегодня. А то не представляю как котята целую ночь будут без мамки. Да и кошечка ж будет мучатся. Может кто приймет семейство хотя б на сегодняшнюю ночь. :ad: Ребятам я предлагала приютить кошку. Хотя бы на застекленном балконе поселить. Ответа не получила. Теперь понимаю почему. И до меня предлагали. Ну их конечно можно понять! У самой маленький ребенок. Правда если б не муж - взяла б и с 6 мес. ребенком. Почему сейчас не предлагаю ко мне - потому что живу в городе Белая Церковь (вот свело - так свело) и муж меня вместе с семейством кошек + еще с моими (живностью) отправит на улицу. Не хочу рисковать. Кошке нужно спокойное место - у меня ей вряд ли будет хорошо. :bh: Повторюсь - если б не муж - с радостью забрала б. Проблем с пристройством не особо боюсь.
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 21 май 2010, 20:23

Может кто приймет семейство хотя б на сегодняшнюю ночь? :ad: Может быть в клетке, сарае, гараже? На застекленном балконе? :bh:
Еще немного и кошечка и котята обретут друг друга и станут хоть немного Счастливее! Давайте поможем им! :ad:
Ангелина
Старожил

Сообщение светик » 21 май 2010, 21:22

У МЕНЯ ЕСТЬ ГАРАЖ. уговорила соседа отдать мне его для котов. но выход ли это?
светик
Старожил

Сообщение ЖеняПавел » 21 май 2010, 21:58

Всем привет это мы горемычные. Ну что сказать? пока все живы слава богу!!!! Купила смесь малятко чтоли вот развожу им и кормим с пипетки. С мужем всем думаем, наверно они не новорожденные, у двух глазки закрыты сильно а у двух раскрыты. Передвигаются сами чуток. Еще не какали :bn: как им помочь??? Писят писяли хотя у мужа токо что отказались. Ребята кто предлагает корм сухой кошачье молоко??? Очень надо, хочеться их побыстрее выходить.Дайте телефон!!!! Кошку брать не будем :naughty: за ребенка очень страшно! Если бы кошка была домашняя тогда да, а так страшно :ak: Завтра едем в Белую Церковь их ссобой а там собака :ai: в квартире, ну нмчего будем ховать. У малышки как назло сыпь какаято появилась блин капец короче :ak: :ak: :ak: . Всем кто хочет поддержать ВАЖНОЙ информацией звоните 0635935001 Женя Если кто надумает дать свою ДОМАШНЮЮ кошку будем рады а малявки еще больше!!!! :bc: :bc: :bc: :bc:
ЖеняПавел

Сообщение ЖеняПавел » 21 май 2010, 22:02

Светик а где гараж? И кто будет ходить кормить их??? А крысы есть??? Боимся так к ним привыкли :cv: Вот только боюсь они от нас не ввосторге :ak: Есть то не особо получается а мы все пихаем пипетку и пихаем они бедняги давяться, вроде чтото попадает :ak: :ak: :ak: что то у меня одни слезливые рожицы :ah: ну ситуация такая сами понимаете
ЖеняПавел

Сообщение светик » 21 май 2010, 22:03

раз у них такая "разноглазость" то 2-е котят с закрытыми глазами, вполне могут быть простужены. их бы к вету..
если открыли глазки, им 10-14 дней. в таком возрасте проще выкормить. то что еще не какали- не страшно. 1 раз- 2-3 дня могут какать. главное после каждого кормления массаж делать по-часовой стрелке..ваткой или салфеткой
светик
Старожил

Сообщение светик » 21 май 2010, 22:11

ЖеняПавел писал(а):Светик а где гараж? И кто будет ходить кормить их??? А крысы есть??? Боимся так к ним привыкли :cv: Вот только боюсь они от нас не ввосторге :ak: Есть то не особо получается а мы все пихаем пипетку и пихаем они бедняги давяться, вроде чтото попадает :ak: :ak: :ak: что то у меня одни слезливые рожицы :ah: ну ситуация такая сами понимаете

Ангелина писал(а):Может кто приймет семейство хотя б на сегодняшнюю ночь? :ad: Может быть в клетке, сарае, гараже? На застекленном балконе? :bh:
Еще немного и кошечка и котята обретут друг друга и станут хоть немного Счастливее! Давайте поможем им! :ad:

я так поняла, что котята могут быть с кошкой там.-крайний вариант.
гараж возле моего дома. если будет кошка-прекрасно.
если нет- я не возьмусь, без обид. иначе я их припру домой, а этого я сейчас не могу сделать.
в гараже крыс нет, но есть дырка. я ее для котов делала. дырку можно закрыть, никто не залезет, но и никто не выйдет.
вариант стремный, и не годный. только с кошкой, и только в ситуации СОС.
наилучший вариант выкармливать их дома самим, либо с кошкой.
если они у Вас не едят- или больны, или не так кормите. в таком возрасте малыши должны есть каждые 2 часа. лучше всего их кормить из специальной бутылочки.
а вообще их всех нужно в первую очередь показать вету!
светик
Старожил

Сообщение ЖеняПавел » 21 май 2010, 22:15

Ангелина можно ваш телефон? Я так поняла вы в Белке? Мы завтра там будем если у вас кошка полностью домашняя (не гулявшая на улице) может мы ее возьмем, посмотрим конечно как она котят воспримет :bf: И муж ваш будет доволен :ay:
ЖеняПавел

Сообщение ЖеняПавел » 21 май 2010, 22:29

ну как нам сегодня было к вету идти? Машины нет, муж на работе я с ребенком на руках, кушает она у меня по требованию, я ей все внимание раньше уделяла, а теперь вот котята так малышка плачет :ak: :ak: :ak:
ЖеняПавел

Сообщение ЖеняПавел » 21 май 2010, 22:35

Кто из Белки подскажите ветеринара!!!! Нас завтра папа мужа забирает он на машине мож свозим :bn:
ЖеняПавел

Сообщение ЖеняПавел » 21 май 2010, 22:46

Ангелина если у вас лайф может сейчас созвонимся? Я в комнате сижу с компом и малышкой она вроде уснула я выйду и пообщаемся Понимаем уже позно но эт я так :ah: :ah: :ah:
ЖеняПавел

Сообщение ЖеняПавел » 21 май 2010, 22:58

Я вот думаю может их выбросили потому что знали что болеют!!!! Блин так за ребенка боюсь капец!!!!!! :ai: :ai: :ai: :ai:
ЖеняПавел

Сообщение Anaken » 21 май 2010, 23:07

Ничего Не бойтесь!! Просто держите котят подальше от ребенка и очень хорошо мойте руки после каждого контакта!!!
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение светик » 21 май 2010, 23:14

ЖеняПавел писал(а):Я вот думаю может их выбросили потому что знали что болеют!!!! Блин так за ребенка боюсь капец!!!!!! :ai: :ai: :ai: :ai:

КАКОЕ отношение имеет болезнь котят(если они больны) к ребенку? :ai:
не берите дурного в голову..
светик
Старожил

Сообщение Ангелина » 21 май 2010, 23:39

Светик спасибо большое за предложенную помощь с гаражом. Евгения немного напутала. Надеюсь завтра все наконец-то разрешится. У меня нет домашней кормящей кошки! :naughty: Иначе б я не просила найти кормящую кошку.
Alter предложила вариант - кормящую бездомную кошку которая вчера потеряла котят и у которой полно молока. Я Евгении предложила ее взять или отдать котят тому кто готов принять эту кошку с котятами к себе. Предложила для спокойствия - кошку эту на осмотр к ветеринару + анализы и прививки.
Ангелина
Старожил

Сообщение светик » 22 май 2010, 10:51

Ангелина писал(а):Светик спасибо большое за предложенную помощь с гаражом. Евгения немного напутала. Надеюсь завтра все наконец-то разрешится. У меня нет домашней кормящей кошки! :naughty: Иначе б я не просила найти кормящую кошку.
Alter предложила вариант - кормящую бездомную кошку которая вчера потеряла котят и у которой полно молока. Я Евгении предложила ее взять или отдать котят тому кто готов принять эту кошку с котятами к себе. Предложила для спокойствия - кошку эту на осмотр к ветеринару + анализы и прививки.

пока кошке для спокойствия сделают анализы- котят уже не будет(
никто кормящей кошке прививок не делает. все это бред.
ребята не могут взять кошку к себе, значит котят нужно привезти к кошке.
где кошка находится? есть ли место куда ее можно на время определить с котятами?
темка разтянулась на одни разговоры..
состояние котят так и не понятно.. :bn:
светик
Старожил

Сообщение Alter » 22 май 2010, 11:57

Звонила, ребята как раз были с котятами в дороге.
Собираются забрать кошь (сначала проверить как она к котятам отнесется) и отвезти их всех в Белую Церковь. Куда потом, честно говоря, я не поняла...

Мутно все как-то =\
Нужно же потом котят пристраивать и кошку стерилизовать и вернуть на старое место или пристроить... Если ее просто так там где-то покинуть без присмотра, подкорма на новом месте, то в итоге погибнуть могут все..(((

светик писал(а):где кошка находится? есть ли место куда ее можно на время определить с котятами?

кошь живет на территории больницы. там рядом лес, много собачьих стай. предыдущие ее котята погибли, охрана сказала что кто-то из то ли погрыз то ли задавил. то ли крысы, то ли какие-то другие звери. потому везти к ней котят тоже стремно.

Сообщение светик » 22 май 2010, 12:32

да уж..детектив просто. надеюсь ребята потом отпишутся..
светик
Старожил

Сообщение Alter » 22 май 2010, 17:31

Вся компания находится в Белой Церкви.
Кошка котят приняла.

Надеюсь о подробностях кто-то из участников этого "детектива" отпишется.

У кошки обнаружился лишй! Нужны советы как поступать! В доме маленький ребенок, здоровые котята и лишайная кошка! Как обезопасить семью, ребенка и котят от лишая?!

Сообщение ЖеняПавел » 22 май 2010, 19:18

Короче ребята у нас полная попа!!!!! Кошка лишайная потратили на обследование 120грн. в итоге все заражены в смысле кошка и теперь наверно котята. Все они у Ангелины но ее муж обнаружил котят и кошек и требует их убрать У нас вариантов нет, ребенок на руках сами понимаете. Если кто то может взять и выходить было бы очень круто, котята ведь погибнут!!!! И прежде чем советовать :av: :av: :av: :av: !!!! Внимательно изучите кошку а потом уже давайте координаты, теперь котята тоже опасны БЛИН!!!!! :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:

Короче ищем людей которые могут вылечит кошку на это надо 2 месяца если честно :ak: :ak: :ak:
ЖеняПавел

Сообщение светик » 22 май 2010, 20:46

когда брали кошку, неужели не было видно что у нее лишай?
кто теперь возьмет котят? у всех дети и животные...
кошку-одну вылечить было бы проще.((((
светик
Старожил

Сообщение Anka » 22 май 2010, 21:56

Вы меня, конечно, простите, но к чему такая паника? :ai: Это ведь просто лишай.
Почему котята погибнут? Вы убрали от них кошку?
Носили к вету? Что он сказал? Какое лечение назначил? Напишите подробней.
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории