Модераторы: Управляющий, ФинКом
ЖеняПавел писал(а):Светик а где гараж? И кто будет ходить кормить их??? А крысы есть??? Боимся так к ним привыклиВот только боюсь они от нас не ввосторге
Есть то не особо получается а мы все пихаем пипетку и пихаем они бедняги давяться, вроде чтото попадает
![]()
![]()
что то у меня одни слезливые рожицы
ну ситуация такая сами понимаете
Ангелина писал(а):Может кто приймет семейство хотя б на сегодняшнюю ночь?Может быть в клетке, сарае, гараже? На застекленном балконе?
![]()
Еще немного и кошечка и котята обретут друг друга и станут хоть немного Счастливее! Давайте поможем им!
ЖеняПавел писал(а):Я вот думаю может их выбросили потому что знали что болеют!!!! Блин так за ребенка боюсь капец!!!!!!![]()
![]()
![]()
Ангелина писал(а):Светик спасибо большое за предложенную помощь с гаражом. Евгения немного напутала. Надеюсь завтра все наконец-то разрешится. У меня нет домашней кормящей кошки!Иначе б я не просила найти кормящую кошку.
Alter предложила вариант - кормящую бездомную кошку которая вчера потеряла котят и у которой полно молока. Я Евгении предложила ее взять или отдать котят тому кто готов принять эту кошку с котятами к себе. Предложила для спокойствия - кошку эту на осмотр к ветеринару + анализы и прививки.
светик писал(а):где кошка находится? есть ли место куда ее можно на время определить с котятами?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65