Что зо за бл....... председатель и как рука то поднялась. Света у Иры есть женьщина не помню где то по Киеом. Передержка 30 гр. в день это дешево на сег день. Надо ей зонить!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько щенят то ? 2 из 8 осталось, на фотки 3 просто.
Уже смотрела днем альбом. Так белый подросток приколный на лабрика похож. Очень щенули классные. Так можно предлагать их уже?????????? Я сегодня еще 6 нашла , караул. Их женьжина кормит, но че то один не приходит и пищит все время.
Этих уже можно раздавать. А глистогон давали им? Пузатые сильно.... Вика, еще 6 там же, на Осокорках? Если другие совсем- надо новую тему, чтоб тут не флудить. Фото есть? Того, что пищит надо достать - может, он застрял где-то....
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960 Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
Нет , на Минской. Я там сегодня была, но сейчас приехала домой и рассклеилась воще. Там огорожена территория и нельзя было попасть. Я напишу раздели про Сяму.
нужно на постоялки,куда можно пойти с ними,на какую станцию метро и пожалуйста кто пойдет,возьмите свету с собой,я подключусь,опыта у нас нет,может кто сможет помочь с постоялками?
по поводу постоянки,могу приехать в этот четверг и пойти к метро попробовать пораздовать манюнь!!!!!Но одна я точно не справлюсь,КТО СО МНОЙ МОЖЕТ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!???? ПРОТИВ ГЛИСТОВ НИЧЕГО НЕ ДАВАЛИ,НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАДИМ,ПОДСКАЖИТЕ КАК ИМЕННО ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ? Девочки,кто на четверг 03.06. со мной?
ямогу,тока с меня такая постоялочница как здрасте,и я смогу макс на пару часов,переноска у меня есть,по сему нам надо знать куда идти и огромная просьба помочь опытного постоялочника,пожалуйста помогите свете
Суспензия в зоомагазине продается - Празицил называется или как-то очень похоже. Гривен 18 стоит. Сладкая. Там и шприц без иглы в коробочке. На вес по инструкции. Сбоку в рот заливать поглубже ,чтоб не вылилось.
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960 Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
Метро Святошин - если паркуетесь на обочине Победы за остановкой перед мотом сразу после метро, то проходите первый спуск в метро, проходите рынок, потом заходите во второй переход - напротив чуть левее ступеньки - мы там щенят раздавали. А это место нам женщина с этого форума показала, когда увидела щенков с надписью на коробке "подарю", мы сперва где-то не там встали и дело было безуспешным. Но раздали уже 5 и хорошим людям. Удачи!
ПОЖАЛУЙСТО!!!!Помогите нам с Микой в четверг с постоялками!После обеда в часа 15.00 мы можем встрети на метро осокорки,кто свободен ,живёт рядом,помогите раздать щенят!Мы не опытные в этом,да и у Мики получиться вырваться с работы всего на пару часиков! Мика на машине и есть карзиночки для перевозки,так что с удобствами всё впорядки ТОЛЬКО ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!! 099-42-52-789 Света
Ну что давай я , конечно не очень мне в четверг. Но смотрю ни кто не соглашаеться. Я тебя не брошу зайчик мой. Только набери меня с утра. Цем, цем цем . я тоже не делала этого ни когда , пс.
девочки помогу вам на пару часиков-смогу к вам подъехать к 16.30.где будете и кого можно набрать?Я тоже совсем не опытная-но раз собрался отряд новичков
Ух, компашка, уже нас четверо Думаю лудше Свету или Мику, я сама приеду только к метро, хотя!!!!!!!!! Света мне завтра позвонит и если до этого времени не отпишутся, то я вам сообщу. Просто не знаю как у них с инетом. Вас не забудем Ой Светик обрадуется , спасибо от нее