Так очитываюсь, сегодня звонила 2 хозяевам, аж пищать от радости Уже есть у них имена и куча любви, я очень рада Одна девушка пока поза зоной, но ни че позвоню завтра!!!! Я правда и ей уже звонила 2 дня назад, все хорошо у них тоже. Но просто не могу удержаться , хочу услышать эти радостные слова..... Как бальзамчики. УУУУУУУУУУ и сил придают кучу!!!!! Еще одному звонила Мария, тоже все хорошо. Так что еще 2 девули ждут постоялочек у нас.
Ап! Осталась одна малышка, последняя на фото -коричневая. Вчера в переходе пристроили беленькую, за что огромное спасибо Тоне, Viktoriya, meta Прошу пропиарить малышку по интернет-доскам кто может. Актуальна финансовая помощь в оплате передержки за щенят.
Вчера забрали последнюю коричневую малышку Приехали прямо к Тоне домой, малышка будет жить в квартире в Киеве с периодическим выездом на загороднюю дачу. Ура! Осталось погасить долг за передержку. Тоня сегодня посчитает и озвучит.
светик, спасибо, Вы меня смущаете у меня и так толком ничего не выходит и с финансами плохо. Итак, окончательный долг за минусом уже оплаченных (Мика спасибо ) - 430грн. Кто может, помогите закрыть.
Маша я дозвонилась до Ани, которая забрала белую малышку, как и говорила она уехала отдыхать и телефон щасто оставляет дома..... Говорит что все хорошо , растет и лопает хорошо кормят ее родители девушки. Будем ждать приезда и проверять ее жестко Я шучу , все хорошо