Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS помогите спасти щенков!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS помогите спасти щенков: АВТО(пятница-суббота)ФИНАНСЫ, ПР

Сообщение Котюня » 23 июн 2010, 10:08

Девочки, с Генчиком (мой муж, прошу любить и жаловать! :ab: ) поедем в суботу заберем собачку нашу стерилизованую с Пущи. Клеточка есть, машинка есть...... может и пофоткаем еще малявот и потискаем их!
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение White Tiger » 23 июн 2010, 10:24

О-о-о, Котюня, с пополнением в рядах защитников животных :bj:
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение КатяДен » 24 июн 2010, 22:28

Девочки если у меня будет короткий день завтра то хочу подехать к нашим дикарям а то фотки были не очень наверное, так как по ним никто не звонит :ac: Вот такие вот дела.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 25 июн 2010, 19:00

Была у наших дикарей, они уже в общем шенячем вольере. Выносила по одному кормила. Они ОЧЕНЬ ДИКИЕ. мальчик все время лежал на спине и не двигался от страха при единственном движение у него на морде был такой страх будто его убивают :ak:
Девочка тоже очень зашуганая но не так, когда ее опять выпускала в вольер она вырвалась из рук и ушибла лапку. Теперь она так же сильно меня боится как и братишка. Они очень худые, длинные, зашуганые не знаю кто их возьмет в таком состоянии. Что мне с ними делать :bc: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
Изображение
КатяДен

Сообщение tara » 25 июн 2010, 20:06

Катя, могу только рассказать как было у меня. Я когда первый раз увидела и вынесла из вольера Нору (это одна из девочек с темки "Щенки с Волынской"), она тоже только лежала. Становилась все деревянная, глаза стеклянные от страха и все, одно счастье не кусалась. Я к ней ездила каждые выходные месяца два и просто сидела с ней по несколько часов, гладила, разговаривала, кормила вкусняшками. Кушала она вначале тоже только лежа, вжавшись в землю. Потом начала чуть чуть вставать на ножки, поднимать уши, ходить.Но все это до первого резкого звука или движения, чуть что сразу падала на землю. Затем мы ее забрали на другую передержку, где она уже почти месяц.И где у нее перед глазами пример ласковых, взрослых собак за которыми она "обезьянничает" Сейчас, когда я прихожу, она даже подходит и садится так, что бы я могла вытянув руку дотянуться до нее и гладить)))И бегает , и играет в вольере, и даже охраняет. То есть, через ТРИ месяца результат есть, но до ласковой и уверенной в себе собаки ей еще "семь верст лесом" Конечно, если бы был вариант домашней передержки, то возможно этот процесс ускорился бы, а так... только время и терпение, и рано или поздно они станут счастливыми домашними зверятами :ab:
tara

Сообщение КатяДен » 26 июн 2010, 20:36

Девочки сегодня забрали стерилизованую даму она была очень счастлива что вернулась обратно :ab:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАШЕ И ГЕНЕ ЗА ПОМОЩЬ :ax: :dh:
Двое дикарят, делают маленькие прогресы. Мальчик уже берет с руки еду, и даже когда я не в вольере подходит ко мне :ab: . Но как только захожу в вольер прячутся по углам.
У меня совсем фонарь с деньгами. Передержка оплачена до 27. :ac: Передержка на неделю за двоих стоит 140 грн.
А еще нужно стерилизовать оставшуюся девочку, она уже гуляет там полным ходом. Я могу выделить через неделю 400 грн. Но не хватает на ловца 150 грн. :ac:
Очень нужны финансы на передержку малышам :dy: :bc:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 27 июн 2010, 16:34

Полный капец денег на передержку малых нет вообще. Пришлось за последние покупать для малой из другой темки глистогонку. Что делать не знаю.
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 27 июн 2010, 17:54

Девочки обработала фотки скачав программу годятся ли они для обьявок.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 27 июн 2010, 17:55

Изображение
мальчик :ab:
Последний раз редактировалось КатяДен 27 июн 2010, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 27 июн 2010, 17:57

Изображение
девочка :ab:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 27 июн 2010, 18:34

Не знаю кого просить наверное модераторов, можете изменить название темы.
SOS помогите спасти щенков: срочно ищем передержку с социализацией, Финансы И.Т.П.,
А то у Светы они будут также дикими и запуганными. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 28 июн 2010, 10:13

Модераторы прошу очень изменить темку :ah:
Изображение
КатяДен

Re: срочно ищем передержку для щенков с социализацией!!! Финансы

Сообщение КатяДен » 29 июн 2010, 08:45

Девочки помогите с пиаром щеночков. Как лучше всего создать обявления что бы расклеить их. У меня нет принтера. На работе нет возможности тоже помогите. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 29 июн 2010, 22:34

АУУУУУ очень прошу помощи в пиаре, зашиваюсь уже, уже похожа на зомби. :ba:
Последние новости вот такие: :dz: Не выдержало мое сердце скитание и страх мальчугана, уговорила родителей на пару дней забрать к себе на социализацию, в надежде что они не закатят скандал если пару дней задержааааатся. :ae:
Малыш все время в понедельник лежал к верху пузом, когда я заходила трусился. Я еще его покупала. Бедненький так боялся :ac:
Его любимое место щель между диваном и стеной он там сидит постоянно не вылазя.
В понедельник вечером были с ним на уличке, ишел на полусогнутых, умудрился отцепится от поводка. Я жутко испугалась думаю все утечет и капец :ai:
Мой племяшка его словил, к стате за ним он ходит как хвостик, меньше всего его боится. Играется с собаками на ура :ay:
Сегодня утром уже не тряслись. Лежали уже не пузом к верху, но на своем излюбленном месте. Кака и писи мы как лошади :ca:
Сегодня вечером после прогулки делал вылазку дошел до кухни и тикать. :ca:
Отношения с моим псом очень таки интересные Ден подошел он зарычал со своего места мой поджал хвост и утепал. Так что они друг друга обходят стороной.
Танюша Домовенок передала мне денюжку 150 грн. так что на передержку девочки у светы хватит. А также сухого корма.
Так что вот такие у нас дела. Очень нужен пиар щеночка так как у себя не смогу долго держать мама такой скандал закатит хуже ядерного взрыва. :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 29 июн 2010, 22:51

АУУУ на кто то читает :ah:
На работе смотрят косо не могу пиарить там, а дома по вечерам разрываюсь между щенками :ac:
:bc:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 30 июн 2010, 15:39

Девочки мен позвонил мужчина Николай по поводу мальчика. Очень интересовался каким будет. Особенно будет ли у него мощный костяк. Хочет собаку его жена. У них есть еще ребенок 1,5 лет. Сейчас песик будет жить на даче вместе с женой а на зиму они заберут его в квартиру. Очень переживаю на этот счет может потом они его оставят на даче зимовать. И зачем им в квартире с маленьким ребенком огромный пес. Или я уже параноичка. Может предложить подписать договор.
Что посоветуете :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 30 июн 2010, 15:41

И на сколько договор может защитить собаку. Если они его там оставят или что то плохое с ним сделают, могут ведь сказать заболел клешь укусил не спасли и т. д.
Изображение
КатяДен

Сообщение bonny » 30 июн 2010, 15:52

Катюш, ты задаешь вполне обоснованные вопросы, и меня бы этого тоже насторожило. Щен вырастет - кто его потом с вольного выгула по даче будет приучать ходить только на улицу, когда он будет в квартире? И малыш все таки время занимает, жена в первую очередь будет думать о нем. :ah:
bonny

Сообщение Котюня » 30 июн 2010, 16:40

а я вот шо думаю.... :bs: :bs: :bs:
ну не возьмет ни нашего пацана ни девку никто в квартиру! ну или произойдет чудо из чуд! они не маленькие. уже лошади... отдавай Катя под договор и разговаривай с ПХ насчет зимы. Крутить носом уже поздно. Еще чуть подрастет и все :dc: . Обратно на склад туда их? чтоб отлов вызвали? там такая же зима будет как и на даче. А страшно- это всегда страшно отдавать. Уже понимаю. Когда влаживаешь душу хочеться найти прям подушку для него в теплой комнате с камином. А если смотреть правде в глаза.... есть варианты намного хужие...
Котюня

Сообщение bonny » 30 июн 2010, 16:48

КатяДен писал(а):Сейчас песик будет жить на даче вместе с женой а на зиму они заберут его в квартиру.

Так в том-то и дело, Наташ, что они потом его типа в квартиру хотят :bw: . А сколько брошенных по дачам потом бегает. НО СМОТРЕТЬ НАДО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА ЧЕЛОВЕКА, разговаривать - внушит доверие, можно все моменты проговорить :ab:
Последний раз редактировалось bonny 30 июн 2010, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
bonny

Сообщение КатяДен » 30 июн 2010, 16:49

Я знаю что отдавали в хорошие ручки лошадей побольше наших. Ты сама понимаешь, что когда у тебя живет животное дома его слишком сложно отдать не понятно кому. Вопрос не в том что я кручу носом а в том что не могу иначе просто впихнуть и все, меня совесть замучает если не найду им хороших хозяев.
Изображение
КатяДен

Сообщение Котюня » 30 июн 2010, 17:01

так я ж говорю, что нужно разговаривать с ПХ. а не услышать вариант, подумать о самом худшем и откинуть этот вариант, потому что ты боишься...
Котюня

Сообщение КатяДен » 30 июн 2010, 17:03

А я и не откидываю. Сегодня в 6,3 встречаюсь с ним он смотрит на щенка а я на него
Изображение
КатяДен

Сообщение bonny » 30 июн 2010, 17:13

КатяДен писал(а):А я и не откидываю. Сегодня в 6,3 встречаюсь с ним он смотрит на щенка а я на него

Пусть все получится! дети так настрадались! :ab:
bonny

Сообщение Котюня » 30 июн 2010, 17:25

ооо, Катюша, удачи тебе!!!!!!!!!!
держу кулачки. вот отдадим манюнь и приглашаю Вас ( Боня включительно) на :az: рюмку чаю)))
Котюня

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории