lerikkk » 02 сен 2010, 01:12
Спасибо огромное при огромное ks-ksenia.Ксюша написала историю для пристройства Уголечка.
Черный, как уголек… Светлый, как ангел…
Уголек попал к нам дождливым вечером. История стара, как мир: сбежал от кошки мамы, грязная обочина, свет фар приближающейся машины, кровь, боль и результаты наезда машины – огромная рана на лапке и как следствие разрыв нерва. А вот дальше судьба Уголька уже не так типична: в отличие от сотен несчастных, которым уже не помочь, Уголек попал к нам в машину, а после - в золотые руки ветеринара, спасшего уже не одну крохотную кошачью душу.
После долгого лечения и восстановления наш Уголек проявил чудеса воли и характера: еще вчера, казалось бы, отмершая лапка сегодня вовсю используется котенком в его невинных кошачьих забавах. Малыш подрос, окреп, стал очень активным и игривым, он приучен к лотку и к жизни в квартире. Теперь ничто, кроме поджатой лапки, не мешает ему быть полноценным котенком. Он так же, как и остальные, прыгает, бегает, с таким же детским запалом. Он так же, как и остальные взрослые коты, серьезен в домашних делах и смешон в своих играх. Окружающие его кошки, будто помня об особенности Уголька, проявляют о нем особую заботу.
Иногда, когда я смотрю, как Уголек играет с другими животными или ластится к людям на колени, я думаю о том, какое причудливое имя он получил с легкой руки волонтеров: пламенный и разгорающийся, как настоящий уголек, от которого можно при желании разжечь огромный костер любви и преданности к людям. У многих людей душа чернее мертвой сажи, которая никогда никого не сможет согреть. А наш Уголек горит и светится любовью к этой жизни. Приходите посмотреть на Уголька и погреться от его кошачьего тепла!
Если кто-то скажет вам в шутку, что у котов 9 жизней, не верьте. У этих милых созданий и одна-то жизнь не стоит человеческого сочувствия, которое сегодня слишком дорого… Но если вы решите дать Угольку шанс на счастье, то я могу гарантировать, что вас и вашу семью будут охранять пусть не 9, а всего лишь 1 кошачий ангел, но любовь и преданность которого будут стоить тысячи душ!
Контакты: 097.132.90.40,067.449.27.79