Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ТОРИ - пожалуйста, ПИАР, ПИАР, ПИАР!!!!!!!!!!!!!!!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ПЕРЕДЕРЖКА для ЩЕНКА!!!! Восстановление лапки!!!((((

Сообщение aliska » 20 июл 2010, 10:01

девочки, в этой ситуации не все так плохо! точнее гораздо лучше, чем если бы был перелом :ad:
если причина в нарушении инервации (а это подтвердил специалист, а именно невропатолог), то нормальное движение в лапе вполне можно пробовать восстановить. но!! только при условии, что собаньке лапку будут разрабатывать. без этого лапа закостенеет уже в привычном положении.
то есть лапку нужно разрабатывать.
У Вики-Ирисочки по поводу возможности передержке в Броварах не узнавали ? :ah:
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Re: ПЕРЕДЕРЖКА для ЩЕНКА!!!! Восстановление лапки!!!((((

Сообщение Kazimira » 20 июл 2010, 10:07

Мне уже звонила Ира arina, предложила свою помощь, за что я ей ОООООООООООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!! :ax:
Думаю, будем ехать к ней, после приёма у Ткаченко СМ! Всё же я хочу, чтобы еще и он ее глянул!!!!

Нам понадобится АВТО-ПОМОЩЬ на четверг.. Ох! Еще не знаю, как ее туда везти...я же на работе(( А клиника работает до 18-00...
Актуальны финансы на лекарства и передержку!!!!!! :cm: :cm: :cm: :cm:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Re: ФИНАНСЫ для ЩЕНКА!!!! Восстановление лапки!!!((((

Сообщение aliska » 20 июл 2010, 10:48

Будете отдавать на передержку, свяжитесь со мной. смогу рассказать по схеме, как разрабатывать лапку.
если к Ире-Арине, она меня знает, пусть наберет
aliska
Старожил

Сообщение Kazimira » 20 июл 2010, 10:49

Ок! Большое спасибо, Люба! :ab:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Kazimira » 20 июл 2010, 13:03

Разговаривала с Натальей, у которой ночевала манюня... Сказала, что была Вальпургиева ночь! Малая всю ночь выла, пудель Лизка на нее лаяла.... А у соседей полугодовалый ребенок! :ai: :ai: :ai:

Вобщем, тётя в трансе..Но завра-послезавтра она дома, посему не отказывается оставить у себя щенка до четверга, как и договаривались..

В четверг после посещения Ткаченко, нужно будет отвозить малышку на передержку..

Есть еще и хорошая новость..)) Знакомая моей подруги Тани, которая нашла щенка, согласилась в ближайшие 1,5 месяца заняться малой!!!!!! :bp: :bp: :bp:
Нужно будет лишь, чтобы расписали нам лечение..Думаю, уколы она научится колоть, как разрабатывать лапку нам расскажет Люба!!!!! У девушки 4 кота дома..В августе она идет в отпуск на месяц и сможет предоставить себя щенку! Это просто прекрасно!!!!!!!! :cf: :cf: :dp:

Вобщем, понадобятся финансы на лекарства, шприцы, перевязочный материал, пеленки, корм!!!!!!!!!!!! :bp: :bp: :bp: :bp: АУ-АУ-АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Yaposhka » 20 июл 2010, 14:21

Ксень, по лекарствам, если что, заглянешь в Аптечку :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Kazimira » 20 июл 2010, 14:46

Yaposhka писал(а):Ксень, по лекарствам, если что, заглянешь в Аптечку :ad:

мерси! но я сомневаюсь, что найдется чтото для восстановления нервов... :bw: И я бы все же ей взяла Олатропил, вместо Пирацетама... Он дорогой, но там хоть эффект будет, надеюсь............

Хоть бы вообще был эффект..(( Посмотрим, что скажет Ткаченко!
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Kazimira » 21 июл 2010, 13:12

Итак! Завтра едем к доктору! ::co::

Сегодня щенулю будут купать, выбирать блохов!
Наталья, у которой малая сейчас, говорит, что она такой живчик, что мама не горюй!!!!! По улице скачет, шо сайгак, лапу за собою волочит! Вертлявая, непоседливая, кусучая и прожорливая, уже сожрала какойто коврик, обоссала все полы :ca: , разобрала лангет.... этой ночью спала спокойней!

Пока что я лично не успела переговорить с Катей, которая заберет манюню себе, но я надеюсь, что тут не будет проблемы..

Посовещалась со своим внутренним "я" и решила назвать собаню Виктория с надеждой на победу и светлое будущее! :ay: А проще говоря - Тори! :cv:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение aliska » 21 июл 2010, 14:21

думаю малая выла из-за лангеты. это больно. ведь лапу в ней вывернули в другую сторону.
если будет не спать и пищать - смело снимайте лангету
вообщем нужно ждать завтра, С.М. скажет нужна эта лангета или нет
если манюня такая живенькая и подвижная, значит все будет ок, она будет носиться на всех своих четырех! :ad:
aliska
Старожил

Сообщение Kazimira » 23 июл 2010, 13:35

АП!
Последний раз редактировалось Kazimira 23 июл 2010, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Kazimira » 23 июл 2010, 13:36

В данный момент Тори на консультации у врача.
Подробности позже напишет Катя Dajna, шансы есть....... В клинике малышке изготовят лангет многоразового использования...
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Kazimira » 26 июл 2010, 13:15

Итак, начнем! :ab:
Никто и не сомневался, что в итоге собака окажется у меня... Пока с Катей, которая хотела взять Тори на передержку, потеряна связь... Манюня с субботы у меня дома! :ca:

В пятницу Катя Дайна возила щенулю на консультакию к врачу. Доктор был не сильно вдохновлен увиденным, но сказал, что попробовать можно. Была сооружена новая лангетка из гипса. В клинике Катя заплатила 90 грн., за что ей огромное спасибо! :ax: Выписки и чеки выложу завтра - забыла дома.

Колим витамины В1, В6, В12, Церебролизин и таблетки Нейромидин. Спасибо моей Тане за 200 грн. для малышки.
Лангетку нужно снимать раз в день и массажировать лапку, так же врач посоветовал Тори плавать в ванной хотябы пару раз в неделю..

Мы пока еще не плавали и не мылись вторично, бо пара блох еще скачут..

Но я хочу сказать, что Виктория - живенький и архи-активный малыш!!! Вы бы видели, как она скачет по улице и по квартире!!!!! С моими собаками пока частично сдружилась, точнее с Норой! Пуппис, видимо, ревнует, потому поднимает "галас"...

Есть хорошая новость, как по мне! Манюня уже сейчас без лангетки ходит, ПРАВИЛЬНО наступая на лапку!!!! :bp: :bp: :bp: Не то, что ходит, она НОСИТСЯ так! Это мне безумно радует!!! :bo: :bo:

Еще приятным есть то, что в своем щенячьем возрасте, этот маленький клоп терпит и НЕ КАКАЕТ дома! А написила она у себя на балконе за 2 дня аж 3 раза...и то 2 - ночью, и 1 - от радости!))) А утром после первой проведенной у меня ночи ребенок покакал на улице 6 раз!!!!! :ai: :ai: :ai: :ai:

Вторую ночь спала получше первой, не скулила, не орала....Золотой ребенок!!
Мы с Катей решили, что ей 3 месяца - уж больно она развитая для 2-х... Еще я купила ей в Эпицентре красивый ошейничек за 36 грн., чтоб и на вырост был!!!!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение aliska » 26 июл 2010, 13:55

Kazimira, лапку нужно разрабатывать обязательно (когда будете снимать лангету),так как в лангетке будет нарушаться кровеснабжение лапки
а манюнькая такая славная!
фото "Тори с Нори" вообще изумительное, :cp: . так похожи. Может Нори как маму Тори для пиара показывать? :ca:
aliska
Старожил

Сообщение Kazimira » 26 июл 2010, 14:43

Люба! Спокуха! :ae: Я разрабатываю!!! Массажирую, сгибаю-разгибаю... Лапка атрофирована (както сфоткаю) - такая тоненька! :bw: А левая - большая, больше задних, наверное, из-за того, что была "рабочей"!))

Насчет "Тори и Нори" было смешно, когда я вышла только с малой, а знакомый собачник спрашивает: "А это у вас кто?? :ai: " Я говорю: "Это Нора!" Он давай смеяться: "У Вас есть спец.аппарат, который уменьшает собак???" :ca: :ca: :ca:

Они очень похожи, тока Нора в 10 раз больше! :bj: :bj: :bj: Да и Тори гладенькая, в отличии от Норы! Еще у малой бесподобный хвост бубликом!! :ay: :ca:

А позиционировать Норку как маму не буду лишь потому, что Виктория, по идее, должна быть средне-мелкой! А Нора - лошадь 20 кг))))
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Kazimira » 29 июл 2010, 10:08

Тори все так же у меня! Дома не гадит! Уколы колем, правда с дикими воплями! Сегодня я наловчилась заматывать ее в покрывало, а то эта "глиста" в руках вьется и орет так, что на улице слышно!!!!!)))))
С собаками сдружилась! Боится только моего кота!!!!! Он ее гоняет, бедняжку! :ca: :ca: :ca: Надо видеть эту картину!!!!!!

Сутки ходила без лангетки, лапу ставит правильно, но всё же иногда загибает в обратную сторону.. Посему, сегодня опять замотала, но лангетка уже испоганилась.. Хочу купить гипс и сама сделать!

В понедельник бум делать привики! ::co::

Большое спасибо Юлечке uliyya за 250 грн. для манюни!!! :ax: Они пойдут на покупку лекарств, прививок и паЧпорта!!!! :ab:

Даст Бог, всё будет хорошо, т.к. эффект заметен уже сейчас!!! :bp: Кстати, забыла написать, что доктор предполажил, что ее ктото укусил за лапу и повередил нервы... Ни о какой инфекции речи не идет!!!
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Kazimira » 02 авг 2010, 10:37

Тори уже во всю гоняет без лангеты! Лапу ставит правильно, под себя не подгибает, НО ей еще необходимо начать ставит ее на пальчики..а не плошмя на всю ступню..
По плану сегодня вакцинация.. Глистов мы гнали, правда, единоразово... Но их повыходило пару штук, думаю, с этим проблем не должно быть... просто сегодня - 2 недели после вакцинации Гисканом.. Посему хочу сделать прививки, чтоб ы можно было потом смело отдавать на передержку.. А может уже и пристраивать... :ab: :ab:

Уколы колем все так же с воплями! Оно орёт, кусается и скалится на меня! Сейчас мы с мамой отработали тактику "Примянка мясом" - мама показывает ейкусочек, Тори тянется к месу, а я тем временем делаю укол! Тори этого даже не замечает!!!!!!! :ca: :ca: :ca: Вот правда витамины я тоже колю в попец, бо в холку она прото НЕ ДАЁТСЯ! Хоть удуши ее!!! :aq:

Еще есть один момент.. Чтото она сожрала дома - бумажку или кусок горчичника.... И уже второй день ходит кашляет, где-то оно застряло(((((((( Че делать? - ума не приложу...... :ac: :ac: Надеюсь, оно както пропихнется...
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Kazimira » 03 авг 2010, 14:21

Вчера показывали врачу! Он очень удивился, когда увидел нашу Викторию без ланегтки и с нормальной лапкой! Он даже не ожидал, что все улучшится так скоро!!!!!! :ay: :bp: :bp: :bp:
Сказал, доколоть курс хотя бы до 2 недель, а потом лишь витамины + сбалансированное питание!!!! Когда мышцы на лапке окончательно подкачаются, Тори будет ставить ее так, как надо! Врач сказал, что даже хромать не будет!! Лысинка от мозоли зарстет шерстью, вероятней всего, при смене щенячьей.. :bo: :bo: :bo:

Слушал дыхание, сказал, что лёгкие чистые..в гортани ниче не нащупал.... Но собака так и продолжает кашлять! Всё же я считаю, что там у нее что-то застряло или горчичник обпёк горлянку!!! :dy:

Вот такая у нас девочка!
За неделю поправилась на 600 г! Сейчас весит 4 кг! :ad: :cp: :cp: :cp:

Маленькая Мини-Пигги!!!!!!!!!! :ba: С черным брюшком и хвостиком-крючечком! :cv:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Dajna » 24 авг 2010, 17:44

Виктория поправилась и готова отправляться в новый дом, к очень любящим хозяивам.
Девочка прошла долгий путь восстановления лапки, и победила.
Сейчас она обычная очень подвижная молодая собачка и ничего, кроме шрамов на лапке, не напоминает о том, что там все было плохо и серьезно.
Страшная лизуха, маленький энерджайзер.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Dajna » 24 авг 2010, 17:51

Изображение

Изображение

Радикал тормозит, еще фото позже.
Dajna
Старожил

Сообщение meta » 24 авг 2010, 18:04

Кать, какая срочно помощь нужна?
meta
Старожил

Сообщение Kazimira » 30 авг 2010, 09:36

Вернулась из отпуска и обнаружила на той самой лапке грибок на пальчике....
Укололи Микродерм, обрабатываю Зоомеколем...
В остальном самочувствие и аппетит отличны! Очень игривая... От бронхита следа не осталось...
Еще ее необходимо вторично привить, поскольку после первой прививки были некоторые осложнения, а потом я уехала.... :ac:

Прошу помощи на щенячку!!!!!! :bc:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Kazimira » 02 сен 2010, 09:17

Вчера купила для Тори 7,5 кг Нутра Наггетс.. Ест с аппетитом... Причем ест всё - и свое, и чужое!))
Гасает по квартире как маленький поросенок!!!!))
Лапку обрабатываю...
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Dajna » 17 сен 2010, 09:46

Торри после второго микродерма, пошла на поправку. В клинике оплатили 45 гр. Куплен новый спрей для обработки раз в три дня 48гр.
Будем смотреть нужен ли третий раз.
Dajna
Старожил

Сообщение meta » 01 окт 2010, 12:29

тема по сроку давности перенесена в неактуальные
при необходимости вернуть - обращайтесь к модераторам раздела
meta
Старожил

Сообщение Kazimira » 04 окт 2010, 14:48

Прошу вернуть тему взад!!!!!!!!!
Собаке нужны финансы на корм, а так же ПИАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свинёныш весит уже около 9 кг, жрёт за троих! Очень энергичная и позитивная мини-пиг! :ay: :cv: :cv: :cv: :ca: :ca:
Еще не было повтора прививок. Долечиваем лишай.... Но плешки зарастают крааааааайне медленно, хотя было уже 3 иньекции Микродерма... И лишаём заболела моя собака и кот..

последние фото!
Изображение
Изображение
Изображение
Kazimira
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории