Модераторы: Управляющий, ФинКом
illaria писал(а):Глаза нет , там дырка.
Что там можно лечить?Разве что зашить, чтоб не пугать...
megera писал(а):Наташа, Манго, а глаз у нее всегда такой был?
megera писал(а):Вот и мне кажется, что глаз не пустой.
Да я сегодня пристально рассматривала. Теперь думаю, что все-таки пустой. Там внутри, не знаю, как по-умному сказать, розовое мясо - стенка глазницы,что-ли.
Наташ, разве люди не хотят, что бы Белочка пристроилась? Она же такая грустная...
нуна в срочных отдельную темуDyskini-sni писал(а):Оксан, как я поняла те женщины-опекуны не особо в восторге, что мы хотим ей найти хозяина. Вряд ли они будут общаться с ПХ![]()
Может быть давайте перенесем темку в Срочные и сначала попробуем найти Белочке передержку? Отмыть ее, в порядок привести - долго не засидится! Пристраивать с улицы тяжеловато, что говорить ПХ: поехали на Троещину искать Белочку по дворам?
Dyskini-sni писал(а):Оксан, как я поняла те женщины-опекуны не особо в восторге, что мы хотим ей найти хозяина. Вряд ли они будут общаться с ПХ![]()
Может быть давайте перенесем темку в Срочные и сначала попробуем найти Белочке передержку? Отмыть ее, в порядок привести - долго не засидится! Пристраивать с улицы тяжеловато, что говорить ПХ: поехали на Троещину искать Белочку по дворам?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48