Модераторы: Управляющий, ФинКом
Пэрис писал(а):Еще на запланировали стерилизацию? Вроде жара немного спадает...а то скоро осенний гон будет у кошечки....и передержка начнет испытывать не только восхищение)) но и другие менее приятные эмоции..
Пэрис писал(а):Чего то я так и подозревала , что временная хозяйка не сможет от нее отказаться)) Уж больно у них взаимопонимание идеальное возникло сразу. Просто это ЕЁ кошка и не факт что с другими людьми она была бы такой идеальной! Думаю, что девушки которые её хотели помотреть не останутся неокошачеными)) У нас тут столько красоток!!!
Насчет стерилизации вопрос спорный...потому как желательно все таки чтобы волонтеры отдавали стерильных животных. Потому как потом человек влюбляется окончательно в своё животное и хочет его ксерокопировать..опять же жалко становится... Даже не знаю как она должна считаться- еще волонтерской или уже хозяйской....но помочь с решением этого вопроса обязательно надо. Потому что позже это сделать будет НАМНОГО тяжелее.
Zhu писал(а):Как по мне, так если у хозяйки есть возможность заплатить 300 грн за стерилизацию уже своей кисуни как домашней - то лучше так. И поручители не нужны.
vamp писал(а):Так как - в Счастливые?
Пэрис писал(а):Еще на запланировали стерилизацию? Вроде жара немного спадает...а то скоро осенний гон будет у кошечки....и передержка начнет испытывать не только восхищение)) но и другие менее приятные эмоции..
Пэрис писал(а):Да просто это время гона август-сентябрь))) НОРМА))
очень рада за кошулю- счастье ей привалило в лице идеальных хозяев! И ведь не собирались кошку заводить))) Спасибо Вам, Ирина, за счастливую кошачью судьбу!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 17