Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
пришлите мне плыз фотки его на мейл...... этот сайт немного не понятный((( котя очень красив- копия навшего.......нашего Кис звали...обалденный был кашара!!! хотим такого же
Ань, это последний из прошлогодних? Красавчик вышел!! Только, в изначальном тексте, наверное, возраст измени. А то открываешь тему, читаешь - четыре месяца, смотришь, а там мордаха такая огромная, сытая, холеная и уже явно не мланденческая. Зависаешь, однако!!
да-именно познакомится....... мож своего на кешу уболтаю...... Мы как то с мужем по фотке(увидев красивого 2х мес котенка) поехали забирать... а котька оказался мало того что дикий,а еще шипяций и царапающийся, вообщем он так нам и не достался...Знаю Кеша может не сразу на контакт пойти, но не очень бы хотелось чтобы меня исцарапали всю))))))