natsol » 20 янв 2011, 19:14
Привет!! Принимайте в свои ряды, я та самая счастливая Наташа с Персиком )). Разберусь немного с форумом и вставлю фото котика. Фоткать есть что, так как этот рыжий бармалей любит делать интересные позы мимо котрых не пройдешь просто так. Спасибо Настюше что предложила написать на форуме, теперь могу хоть узнать если какие-то будут проблемы. Вопросов иногда возникает много. Даже не думала что за котом так буду упадать)). Кот просто чудо, чесно говоря с каждым днем все больше в него влюбляемся. Я писала Насте что переживала чтоб муж хорошо относился к коту, но оказалось зря - иногда замечаю как муж смотрит с такой нежностью на кота что ревную)))). Персик с каждым днем все больше осваивается и наглеет)). Самое главное что с лотком не промазывает, остальные его выходки просто умиляют. Чего стоит история с валерьянкой на мое ДР, которую кот не понятно где нашел и под утро нализался )))), обдирает дверь в туалет так как требует чтоб его впустили проконтролировать все действия хазяев, ну и прыжки со всего разгону мне на голову утром, так как если просто мокрым носиком потыкать эффекта - ноль)))