Пэрис » Сегодня, 20:22
Проблема не в том что нет звонков. Были ПХ очень хорошие, не смогли дозвониться куратору 2 дня. На мои звонки никто не отвечает и не перезванивает.Очень жалко свое время, потраченное впустую. Впредь свою помощь предлагать никому не буду. кто о ней не просит.
Пэрис я очень извиняюсь. Ваше время совершенно не потрачено зря. С хорошими пх я связалась. Рика вчера уехала в новый дом. Я очень и очень Вам благодарна, так как пх и в самом деле просто замечательные. У Рики небольшие проблемы со здоровьем, она писается во сне, не сильно и не всегда. Когда я об этом говорила звонившим по Рике, то люди обещали перезвонить и больше не перезванивали. И только эта семья не испугалась и на мои аргументы, что Рика может уписаться во сне, ответили, не страшно, мы ей памперс будем на ночь одевать.
На мои звонки никто не отвечает и не перезванивает
У меня сейчас неполадки с телефоном. Кнопка снять трубку не работает. По хорошему надо выбросить и купить новый, но пока нет возможности приходится мучиться с этим. Еще раз прошу прощения, что так получилось. Я стараюсь перезванивать к тем, кто звонил, но в телефоне сохраняются звонки через раз.