Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Такса, кобель, 01.01.2007, рудий короткошерстний

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Такса, кобель, 01.01.2007, рудий короткошерстний

Сообщение Viktoriya » 20 авг 2010, 00:04

Я то думала телефон красный у вас от звонков :ab: Меня вконтакте уже достали с Чарликом :ab:
Viktoriya

Сообщение анет » 20 авг 2010, 17:45

Ето не тот вет!У другой вет которий помагает моей тёте с ее собаками,он уже нам столько помог,очень хороший врач все к нему с моих собачников обращаются!У меня опять полетел комп незнаю когда появлюсь!
анет

Сообщение Richi » 27 авг 2010, 09:19

И что, такая КРАСОТА никому не нужна? Не верю!!!!! :cm:
Richi
Старожил

Сообщение анет » 01 сен 2010, 16:04

Как там малиш?Что новенького?Свою девку я уже стерелизовала!
анет

Сообщение Berta » 03 сен 2010, 08:30

Чарлик все еще ждет хозяина...
анет писал(а):Свою девку я уже стерелизовала!

Так что будем знакомиться? :ad:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение анет » 03 сен 2010, 16:30

Будем! :ab: Сейчас нету времени за ним приехать(готовлю к виставке собак клиентов на 12 сентебря, я кинолог) все время зайнята!Вот нашла пару минут что би ответить!А так хочется побистрее его забрать! :bo:Буду спрашивать своих знакомих с Киева может смогут его привезти на виставку!
анет

Сообщение Berta » 05 сен 2010, 10:07

анет
Хочу извиниться...но Чарлик таки уже в новом доме... :ah: Я тоже не всегда могу заходить на форум :bn: . Но есть еще Максюшка :ad: .
История такова. Позвонила мне барышня из Белой Церкви(она мне как то уже звонила по таксе, но когда я пристраивала Тома они еще были в раздумьях). У Оксаны с Вадимом ШИКАРНЫЙ таксюк Феликс :ba: (не хочу обидеть никого из своих...НО таки красавчик :aj: ).Они раньше занимались разведением такс, но после того как трагически погибла их девочка(история ужасная, озвучивать не буду, вины хозяев в ней нет), просто оставили сыночка себе и теперь просто любят эту породу. Феликсу два с половиной года(пацан с родословной, выставочный, НО его не вяжут и не хотят больше этим заниматься), знакомые все время при своих отъездах привозят своих таксюков и после того как друзяки уезжают, Феликс очень скучает(Л))). Поэтому было принято решение взять или стерилизованную девочку или мальчика в компаньоны. Первый раз когда она мне звонила, они еще колебались, но потом таки приняли решение взять еще одну таксу в дом. И она когда узнала что у меня опять таксы есть на пристройство, тут же позвонила. Они приехали в тот же день с твердым намерением кого то у меня взять. Приехали с Феликсом). Он правда в большом шоке от нашего зоопарка был :ca: . Но таки к чему веду.... Чарлик Максюшку к ним не подпустил и от них не отходил(я даже обиделась) танцевал перед ними на задних лапах, падал кверху пузом, просил одеть на себя ошейник и прицепить поводок. Я была в ШОКЕ! :ai: В хозяева выбрал Вадима, Оксана обиделась). В машину он просто рвался :bw: . В общем Чарлик уехал в Белую Церковь. Там частный дом, который это рыжее чудище уже в первую же ночь начало охранять :ap: . Цитата "Если только он что то слышит подозрительное, сразу бежит убивать" :bj: .
с Феликсом попытались выяснить отношения, хозяева не вмешивались, теперь собаки держат нейтралитет. По поводу еды - повелись на поводу глазок "голодной собачки" - обожрался - обрыгался. А он такой - по всем мискам может пройтись :bw: . Оксана мне вчера сказала " Та я потом поняла что он обжора, когда вспомнила ваших собачек без талии" :ca: . Дали масел, сожрал. Пришел за другим, дали, закопал. Ночью отрыл, принес в дом и начал чавкать, чавкал долго..."Вадим, та забери ты это у этой чавкалки, спать хочу :ca: ".
Вот так вот :ad: .
ЗЫ. При моих словах о недопустимости охоты, на их ответ я упала в обморок. Цитата"Вы что какая охота? Мы просто иногда Феликса вывозим в Боярку в искусственные норы, ведь такой собаке надо психологическая разрядка". :bw: :bo:
Кто б меня в Диснейленд свозил :ca: :bw: .
В общем мы переезжаем в СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!! :bo: :bo: :bo:
Последний раз редактировалось Berta 05 сен 2010, 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение stasya » 05 сен 2010, 10:12

Берта, умничка!!!! УРА!!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение анет » 05 сен 2010, 10:40

Я очень рада за Чарлика! :bj: Пускай ему будет очень хорошо в новом доме и пусть он бистрее забудет своих прошлих хозяев!Пусть будет щаслив! :bp:
анет

Сообщение Richi » 05 сен 2010, 11:16

УРА!!!!! Очень рада за Чарлика! Ира, ты МОЛОДЕЦ! :aj:
Ира, ты только громко не говори, что место освободилось. Таксы - они ушатые, слышат хорошо....... :bj: :bj: :bj:
Richi
Старожил

Сообщение Oxkon » 05 сен 2010, 12:44

Здравствуйте! Я та самая Оксана, которая теперь является обладательницей нового сіночка Чарлика, который теперь называется Жорик (Жорж или даже Георгий :)) Ирина все правильно в предыдущем посте о нас говорила кроме того, что мы занимались разведением такс. Мы не занимались - это дело профессиональных заводчиков, а мы один раз повязали свою собаку, чтобы оставить себе от нее маленькую суку, а эта, с позволения сказать, мать не родила ни одной суки, а наоборот - 4 кобеля, чем пресекла любую конкуренцию. Так у нас и появился Феликс - один из ее сынков. А теперь есть и еще один - Жорка. Сейчас кобели держат настороженный нейтралитет: чутко следят, чтобы другому, вдруг, не досталось больше хозяйского внимания. Но, поскольку собаки - животные стайные - им требуется вожак и четкая иерархия. Вожак у нас - муж, а далее - все по старшинству. :ab:
А сейчас - несколько фото. Словить этих крысят оказывается очень непросто. За одну секунду они перемещаются 200 раз, гораздо быстрее, чем щелкает затвор фотоаппарата.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Всем желаю удачи и буду время от времени делать фоторепортажи моих крысиков.
Oxkon

Сообщение МарТоша » 05 сен 2010, 15:32

stasya писал(а):Берта, умничка!!!! УРА!!!!

Поддерживаю!!!!! :cp: :cp: :cp:

Oxkon писал(а):Здравствуйте! Я та самая Оксана, которая теперь является обладательницей нового сіночка Чарлика, который теперь называется Жорик (Жорж или даже Георгий

Здравствуйте!
Спасибо Вам за фотки!
Пусть Чарлик-Жорик живет в Вашей дружной семье долго и счастливо!!!

И поздравляю ВСЕХ участников этой замечательной СЧАСТЛИВОЙ ИСТОРИИ!!!! :ax: :ax: :ax:
МарТоша
Старожил

Сообщение Berta » 05 сен 2010, 16:12

Девченки, спасибо за добрые слова! :ah:
Оксаночка, сорри...воно старе и дурне про разведение шо не дочуло, то придумало :ah: :dz: .
Смотрю на фотки и реву...реву от радости за Жорку))))
ЗЫ. И таки пускаю слюни от Феликса :ba: .
ЗЫ.ЗЫ. Оксана я всегда буду ждать от тебя новостей! Таки ж привыкла и полюбила это рыжее создание!!!! :cm: Спасибо тебе с Вадимом за него!!!
И СПАСИБИЩЕ!!!! Пусть ваша таксосемейка живет долго и счастливо!!!! :ab:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 05 сен 2010, 16:38

И еще. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОРОГИМ МНЕ ЛЮДЯМ!!!! Русик и Танюша, во многом эта история стала счастливой благодаря вам, вашей поддержке и помощи!!!! Спасибо вам мои дорогие!!! :aj:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение RAM » 05 сен 2010, 17:44

і я тут примажуся-)))
Поздоровляю Чарліка-Жоріка!!! Прекрасна сімейка получилася-)))
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение aliska » 06 сен 2010, 10:46

Ну, Ир, прими мои поздравления с удачным пристройством!! Как говориться, Респект тебе и уважуха! :ay:
Поздравляю Оксану и Вадима с пополнением в семье. :cp: (Оксан, мы с Вами заочно знакомы, Вы мне звонили по поводу Тома :ad: )
Смотрю фото и радуюсь. Дай Бог чтобы все наши найденыши-таксеныши так пристраивались. Здорово!
Спасибо всем, кто принял участие в истории Чарлика-Жорика, благодаря вам всем у таксика началась новая жизнь.
Пусть же эта его новая жизнь будет счастливой и долгой, а все прошлое останеться в прошлом.
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение pit » 06 сен 2010, 12:32

Счастья Чарлику-Жорику!
pit
Старожил

Сообщение Oxkon » 06 сен 2010, 13:47

Всем спасибо за добрые пожелания Жорке. Так и будет! А пока займемся потихоньку его здоровьем. У него небольшие проблемы с ЖКТ и акантоз. Крем уже заказала от акантоза. И хотя он и не сильно лечится, но запускать не надо. Можно остановить, чтобы больше не разрастался. Еще я посмотрела - у малого на задних лапах прибыльные (пятые) пальцы болтаются. Может, удалить их? Или пусть себе будут?
Oxkon

Сообщение Viktoriya » 06 сен 2010, 14:59

Ура :bp: :bp: :bp: :bp:
Счастья всей вашей большой и дружной семейке :aj:
Viktoriya

Сообщение Nadya » 06 сен 2010, 21:11

Oxkon писал(а): на задних лапах прибыльные (пятые) пальцы болтаются. Может, удалить их? Или пусть себе будут?

они же ему не мешают? зачем удалять?
Nadya

Сообщение Oxkon » 08 сен 2010, 07:28

Вчера муж заехал забрать меня с работы и взял с собой нашу стаю. Решили поехать в лес, к речке, чтобы псы могли побегать вволю, а то частный дом - это хорошо, конечно, но на 7 сотках размах не тот, чем в лесу. Я немного переживала за Жорку, чтобы не свинтил никкуда в лесу. Но все прошло очень хорошо. Они с Феликсом бегали, что только уши развевались, как паруса. А потом оба сами пошли плавать :ai: Вода теплая оказалась на удивление. Жорка бегал далеко, но из виду нас не терял и на подзыв свистком подходил тут же. Измазались таксюки и вечером мы их стирали. Помывку тоже пережили хорошо, малой стоял, как вкопаный, не брыкался и дал себя вымыть во всех местах. Поскольку все это проходило стихийно, то фотографировать не получилось. А жалко, было бы чего показать. Ну ничего, на прогулки мы ездим часто, фоторепортаж обещаю.
Oxkon

Сообщение Oxkon » 13 сен 2010, 19:05

Всем привет от Жорика!
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Oxkon

Сообщение Berta » 14 сен 2010, 11:24

Оксаночка, ты даже не представляешь КАК я тебе за Жорку благодарна!!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :cv: :cv: :cv:
И как я рада что не смотря на то что щенком попал не в те руки, он теперь обрел СВОЮ семью!!!!! :cp: :cp: :cp:
Сижу, реву....

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение LN » 14 сен 2010, 14:17

Красота :cp:
LN
Старожил

Сообщение Oxkon » 14 сен 2010, 18:13

Совершенно не за что меня благодарить! Я не сделала ничего, что идет вразрез с нашими желаниями. Я хотела вторую таксу и я ее получила :ae: Конечно, взрослый кобель - это не маленький щенок, которого растишь "под себя" У Жорки уже есть свой характер и, наверное, не очень хороший жизненный опыт. Но за ним так забавно наблюдать:
- например, он очень любит играть с пластиковыми бутылками, таскает их, грызет и треплет.
- собирает во дворе упавшие яблоки и поступает чисто по-хохляцки: что не съем, то понадкушую :ab:
- во сне, если повернешься и заденешь его величество, то спросонья может цапнуть зубами.
- если рядом с его носом резко взмахнешь рукой - то он щурится в ожидании удара, видать его лупили, бедного.
- в машине очень любит ездить и непременно на переднем сидении.
- когда к воротам подхожу - он еще не видя меня или мужа, орет, как пожарная машина в предвкушении обнималок-целовалок.

Правда он почему-то писается по ночам. Если бы попросился - я бы открыла дверь и выпустила. А так - проснется - выйдет из комнаты и надует лужу. Именно лужа, не метка. Будем искоренять. Еще дали ему глистогонное и завтра подстрижем когти, а то по деревьям уже может лазать с таким маникюром.
А так - он очень пришелся нам ко двору, как говорится. Буду время от времени делать фото и хвастаться. :ab:
Oxkon

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории