Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

пожелайте нам удачи!!! пошел процес отдачи

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: помочь словить мамку! Советы!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Котюня » 29 июл 2010, 23:07

Не далеко от Петровки
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение КатяДен » 01 авг 2010, 18:41

ап
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 02 авг 2010, 11:05

Я так понимаю никто ничем не сможет нам помочь :ac: и это ситуация так и останется не решённой. Собака будет постоянно рожать на верную гибель щенков :ak:
Но может кто то все таки откликнется нам на помощь :bc:
Нам нужно очень ваши советы, я новичек и все известные методы ловли уже испробовала :ac:
Никто не может подсказать тел. ловцов, может другой ловец сможет ее словить. :cf: :cf: :cf: :cf: :cf:
Кто готов помочь ручками :ah:
:cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
Изображение
КатяДен

Сообщение ulya-lya » 02 авг 2010, 11:15

что подразумевается под помощью ручками???? в будни до 9:00 и в выходные могу подъехать. заманить бы её куда-то, а потом стрельнуть лекарство, где же ловцы? :ac:
ulya-lya

Сообщение КатяДен » 02 авг 2010, 11:46

Я имею ввиду то что когда я была одна я ее кормила ловец сидел в засаде, но после выстрела она рванет к себе в амбар и если на ее пути будет человек она не побежит туда, а пока будет бежать в обход может уснет не добежав.
Нам ловил ловец Саша. Может кто знает еще кого-то.
Изображение
КатяДен

Сообщение ulya-lya » 02 авг 2010, 11:50

КатяДен писал(а):Я имею ввиду то что когда я была одна я ее кормила ловец сидел в засаде, но после выстрела она рванет к себе в амбар и если на ее пути будет человек она не побежит туда, а пока будет бежать в обход может уснет не добежав.
Нам ловил ловец Саша. Может кто знает еще кого-то.

нам тоже ловил Саша - и не впоймал :((( а кому-то он ловил? (извиняюсь за вопрос). лично мне помогали ловить AnGi и Макар - большущее им спасибо
ulya-lya

Сообщение КатяДен » 03 авг 2010, 13:53

Девочки делаю еще одну попытку словить собаку. Звонила ловцу на этой недели не может. Будем ловить на следующей. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В РУЧКАХ. :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
План такой будем стрелять ее возле остановки, она сразу рванет к ларьку. Он очень большой. Три стороны открыты. Там должны стоять люди она очень боится людей поэтому туда не полезет. Как минимум нужно 3 человека. Каждый человек на одной стороне. Если она побежит куда-то в другое место оно не настолько не реальное по доставанию спящей собы.
Ситуация заключается в том, что если мне никто не поможет словить ее будет не реально. Я не преувеличиваю, опыт двух неудачных попыток. :ac:
Девочки без вас родившиеся щенки обречены на верную гибель. :ak: :ak: :ak:
Деньги на стерилизацию есть, ловец есть, где делать будут и держать есть. Осталась совсем малость, словить.
Помогите пожалуйста очень нужна ваша помощь.
Изображение
КатяДен

Сообщение Котюня » 03 авг 2010, 14:01

я буду, скажи только день. и еще... лично я боюсь чтоб она не выскачила на дорогу........
Котюня

Сообщение ulya-lya » 03 авг 2010, 14:02

на следующей недели меня не будет :(((
Последний раз редактировалось ulya-lya 03 авг 2010, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
ulya-lya

Сообщение ulya-lya » 03 авг 2010, 14:03

Котюня писал(а):я буду, скажи только день. и еще... лично я боюсь чтоб она не выскачила на дорогу........
та да, нехватало чтобы она еще выскочила :(((
ulya-lya

Сообщение Котюня » 03 авг 2010, 14:15

и Кать, нужно знать дату для того чтоб просить помощи ручками. Я готова помочь, ну а вдруг в это время мне нужно будет быть на работе. Думаю тоже самое и со всеми.
Котюня

Сообщение КатяДен » 03 авг 2010, 14:20

не выскочит, мы ее там уже стреляли. Первым делом она бежит спасаться к ларьку а это в другой стороне от дороги даже если она рванет назад после того как увидит что к ларьку не добраться то на обратной дороге уснет.
Спасибо Натали за помощь, без тебя не справимся :ax:
Кто еще запишется в добровольцы, нужно еще два человека :bo:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 03 авг 2010, 14:24

Я в понедельник ему вечером звоню.
Классно если бы те кто желают помочь в этом нелегком деле сказали когда смогут. И я постараюсь на это время договориться с ловцом, а может кто в отпуске, всяко бывает :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение ulya-lya » 04 авг 2010, 10:24

Девочки, в темке напишите в каком районе вам помощь нужна, может кто и сможет или новую темку завести с ссылкой на эту. не так сложно постоять в нужное время в оговоренном месте.
ulya-lya

Сообщение КатяДен » 09 авг 2010, 09:47

Сегодня вечером звоню ловцу, надеюсь третья попытка будет удачной так как она уже пузатая. Очень нужна помощь в ручках :bc: :bc: :bc: :bc:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 09 авг 2010, 15:57

Девочки у меня возникла мысль, а существуют ли таблетки которые можно запихнуть в еду и что бы собака уснула или что бы хоть была заторможенной, что бы отвезти на стерилизацию. :cm: :cm: :cm:
Изображение
КатяДен

Сообщение Котюня » 09 авг 2010, 17:36

хорошая мысль :ay:
только я не знаю есть ли они(.
Если бы такие таблетки были-это было бы спасательным кругом для форумчан!
Котюня

Сообщение КатяДен » 09 авг 2010, 20:59

Созвонилась с ловцом. Будем ловить в среду в 6.30 утра. Спрашивала про препарат который дают с едой он говорит что не слышал о таком и совместимости с уколом не знает какая будет. Говорит что укол шприцом если собака беременна может действовать не только 3 мин а 10 мин. И собака может убежать куда угодно. Я не знаю при таком раскладе если смысл ловить с ловцом. Может купить препарат и нашпиговать им мясо и дать ей где то через 40 мин он начнет действовать. Но она хоть не будет напугана ничем значит ей не нужно будет не куда бежать а потом посадить ее в клетку и отвезти на стерилизацию но для этого нужно мужчина который сможет ее посадить в клетку, а то я ее не подниму, клетка и машинка.
После двух не удачных попыток ее словить с ловцом она стала меня бояться еще больше, если и третья попытка не увенчается успехом, то я думаю что тогда будет намного сложнее ловить ее своими силами.
Что мне делать, я в полной растерянности :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Хочу помочь но не могу.
Что будет с щенками :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Если они не умрут от истощения и вырастут то будут с ловлены будкой. Так как молодняк не знает что это и попадется. И так будет каждых пол года. :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf:
А постоянно выкармливать их и пристраивать их нет возможно из-за того что там закрытая территория. И даже если я туда как то и попаду то это не будет постоянно а изредка, а значит они будут не в очень прекрасном положении.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 10 авг 2010, 10:47

Что мне делать :cf: :cf: :cf: :cf:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 10 авг 2010, 11:42

кто может постоять на стреме что бы собака не забежала под контейнер :cm: :cm: :cm: :cm:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 11 авг 2010, 06:52

Итак собаку не словила :ac: , она будет рожать :ac: , что будет со щенками не известно :ac:
Постараюсь их вытянуть, буду подкармливать по мере возможности и если все получиться как только они будут самостоятельно есть нужно будет словить их отдать на передержку, покупать обработать от глистов блох и на постоялки. Другого пути нет. А мамашу как только перестанет меня шугатся нужно будет таблетками приспать и словить на стерилезацию.
Помощь нужно будет в кормлении собаки и щенков, если кто то рядом живет или метро Петровка или возле стадиона Спартак. Одной мне не справиться.
Последний раз редактировалось КатяДен 11 авг 2010, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 11 авг 2010, 06:58

Просьба модераторов разделить темку. Первая часть это раздача щенков ее можно в счастливые :ab:
Вторая часть посвящена ловли их мамки на стерелизацию. Пусть она висит в срочных,так как не известно может все таки получиться ее словить, или в любом случаи нужно будет помощь ей и ее будущим щенкам. И пере назвать тему Беременная собака район помощь ручками и финансами. :ah:
Последний раз редактировалось КатяДен 08 окт 2010, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
КатяДен

Сообщение Манула » 11 авг 2010, 21:56

Тема щеночков в счастливых:
viewtopic.php?f=8&t=15326&start=75
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение КатяДен » 13 авг 2010, 11:05

Девочки не могу даже покормить мамку она как только я приближаюсь убегает от меня со скоростью света :ac: , а до того как я начала ее ловить подходила даже к рукам, гладиться не давалась но не боялась.
Шо теперь делать. :bn:
Изображение
КатяДен

Re: Собака которую ловила неудачно 3 раза, родила. Помощь фин.

Сообщение КатяДен » 25 авг 2010, 19:56

Сегодня вернулась с отпуска, и опааааа, наша неуловимая родила :cf: . Радует что не там где огромный контейнер где нет доступа и куча машин и злых работников которые запугали предыдущих щенков до полусмерти. А прямо возле выхода из территории. Там новый маленький контейнер. Только строители. Пугает то что щенки лежат на видном месте и не прячутся. Любой может подойти и пристукнуть их. Мамаше сегодня дала немного колбасы это все что у меня было и даже по чухала малых. Им где-то неделя. Маленькие как крысята. Она дает всем их трогать с одной стороны хорошо что подпускает меня. С другой стороны если найдутся желающие их утопить они не встретят препятствий.
Могу кормить только один раз в день мамашу. Буду варить каши. Денег совсем фонарь. У меня параллельно идет сбор на стерилизацию своих местных собак.
Возле работы есть только один ларек с колбасой :ac: И еще можно купить кефир. Это что бы вечером покормить, но на это уже денег нет :ac:
Малыши черные с белой грудкой. Не знаю будут ли они тигровые как их мама. Я насчитала 5, но может их больше :bh: Вот бы все мальчики, их легче раздать.
Так что :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Изображение
КатяДен

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории