Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Рыжий красавец кот: передержка, можно платная (умеренно)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Рыжий красавец кот: передержка, можно платная (умеренно)

Сообщение White Tiger » 26 авг 2010, 00:27

Почти сам :ca: Он мурчал на травке и тупо игнорировал предложенные имена. Мне подумалось, что это мудро, так и стал котька Платоном :ca:
В машине чуть поорал, по приезду на собак нашипел - они с ним общаться хотели, но он сразу не понял. Дальше ждем новостей от Ларисы. Лариса, Вы его Платошей называйте, плиз, пусть привыкает :ab:
Как только Лена Лихачева поправится, повезу лишать яиц :ad: Спасибо Ирине I.K. за предварительную оплату этой процедуры :ax:
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение Zhu » 26 авг 2010, 09:17

Очень рада за малыша! Лариса, огромное Вам спасибо, что смогли его приютить! :dk:
Ир, надо будет фотки сделать через пару дней, как освоится немного. :ad:
Zhu
Старожил

Сообщение I.K. » 26 авг 2010, 09:41

Эту тему можно в передержку, в отдаме создаю новую.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение larisa1 » 26 авг 2010, 09:43

Ну вот, значит Платоша. А то меня дочка с утра напрягает вопросами как кота назовём :ca: Новости с фронта :violence-pistoldouble: :violence-plasma: :violence-rambo: :violence-rapidfire: :violence-ripper: :violence-rocket: :violence-shock: :violence-smack: :violence-sniperdark: :violence-sniperprone: :violence-snipersmiley: : вечером всё было хорошо, пока на собственный дом самого ПЛАТОНА не стал покушаться котёнок :ap: . Конечно же Платончика это обидело и он начал немного шипеть. Котёнок ушел, но пришёл наш Марик, которому тоже ну ооочччччччень понравилась переноска. Платону это начало надоедать и он усилил звук :aq: ...И вот тут началось :dp: :dp: :dp: :dp: Марик обалдел от такого приветствия и пошёл в наступление. В итоге мы имели двое котов под кроватью с невозможностью их вытащить, т.к. на нас кидались оба :dc: Но всё бы ничего если бы не эти звуки :bm: Шипение Платона было детской забавой по сравнению с воем Марика на всю Ходосеевку :violence-duel: После тяжёлого "разъединения" пришлось закрыть двери в нашу спальню и лишить чёрно-белого "хозяина" передвижения по его хоромам. Нам это даром не прошло и всю ночь мы слушали как он стучит по двери лапами как по барабану :tools-hammerdrill: . Надо сказать что Марик вообще никогда не признавал закрытого пространства, в связи с чем мы научились никогда и нигде не закрывать двери. В противном случае он их либо открывал, либо равномерно и противно стучал (именно стучал а не шкрёб) в них лапами пока ему не откроют. Вот нам ночью и досталось. Утром муж обнаружил "мудрого" Платона в горшке с киви. Причём лежали оба, в смысле и кот и растение :chores-mowlawn: . Сейчас Платон в спальне на "ложе" в смысле на кровати, а Марику оставили остальное пространство. Да, ещё Марику пришлось отомстить хозяевам за то что забрали его лоток и нагадить прямо в ванной :obscene-moneypiss: .
larisa1

Сообщение одуванчик » 26 авг 2010, 09:47

:ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca:
одуванчик
Старожил

Сообщение Zhu » 26 авг 2010, 10:55

Да уж.... :dc:
У меня кот тоже других котов не признает, но не дерется, а просто по тихому сцит везде, где успеет... кастрированный, а метит паршивец :dy: При этом кошек принимает всех... а что - разве ему хуже, что гарем больше? :ca:
Zhu
Старожил

Сообщение larisa1 » 26 авг 2010, 12:12

Ну Ваш хоть кошек признаёт. А наш Маруськин гоняет всех - и женщин и детей :ba: Такой себе господин :cj: . Муж смеётся что это я думаю что он не пристроеный, а он (в смысле кот) думает совсем наоборот :ca: .
larisa1

Сообщение White Tiger » 26 авг 2010, 14:02

Ого, ну и дела :ai: Лариса, мне прям неудобно, что он такой цветодав и агрессор :ah: Домик защищал :ca:
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение larisa1 » 26 авг 2010, 14:19

За кого неудобно :ai: :ca: Это Марик, жук такой, гостеприимством не отличается :dl: . А Платоша прав - нечего по чужим углам соваться когда свой есть :ae: . А насчёт цветка не переживайте, на нём всё равно киви не было :ap: . Да и встал он обратно, тоже вместе с котом :ca: . Сейчас парень лежит на кровати с самого утра вытянув все лапы какие только имеются и мурчит. Правда кушать не хочет. Я ему вчера и сегодня мяско куринное отварное предлагаю, а он :bn: Только утром немножечко съел.
larisa1

Сообщение I.K. » 26 авг 2010, 14:42

И на волю не рвется? Вообще, сколько его наблюдала во дворе - он кот с характером.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение White Tiger » 26 авг 2010, 14:48

larisa1 писал(а): А насчёт цветка не переживайте, на нём всё равно киви не было :ap: . Да и встал он обратно, тоже вместе с котом :ca: . Сейчас парень лежит на кровати с самого утра вытянув все лапы какие только имеются и мурчит. Правда кушать не хочет. Я ему вчера и сегодня мяско куриное отварное предлагаю, а он :bn: Только утром немножечко съел.

:ca: я рада, что цветок жив :ay: люблю цветы .....ну, пусть чуточку меньше, чем котов :ad:
Лариса, а сушку он тоже не ест? Его Ирина вчера перед поездкой сушкой кормила - чавкал с удовольствием, забрали, чтоб не объелся перед тряской. Может, он к натуралке не приучен :bw: Мои домашние голодали бы, а что курицу едят, далеко не сразу бы сообразили :ca: А может от восторга, что кровать есть, про еду забыл :ca:
А как контачит с собаками? Или он только наверху сидит?
И.... лоток безошибочно находит?

Жень, пофоткать собираюсь в тот день, когда буду везти на кастрацию - пн или вт.
White Tiger

Сообщение I.K. » 26 авг 2010, 15:01

У нас двор хороший, соседи котикам всякую еду выносят - кто что может: и мяско, и рыбку, и колбаску... Я сухой давала и иногда консервы. Он ни от чего не отказывался.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение larisa1 » 26 авг 2010, 17:58

Он мяско утром ел, но немножко. А вечером скорее всего был стресс, слишком уж много событий: везли в клетке, потом обгавкали, потом выли... На вид он очень худенький, бока прямо впадают. Я сегодня гладила и натыкалась на рёбра.
larisa1

Сообщение White Tiger » 26 авг 2010, 18:21

Да, он за эти две недели похудел. Но откормится, красавчик :ay:
White Tiger

Сообщение larisa1 » 26 авг 2010, 18:51

ПОДЕЛЮСЬ РАДОСТЬЮ :ab: Платон поел :bp: Правда корм, но скушал прилично. И правда на кровати :ah: Т.к.спускаться с кровати к ужину парень явно не собирался, пришлось нести "кофе в постель". Как говориться: если гора не идёт к Магомету...так что он действительно мудрый кот. Зачем есть на полу, когда можно среди одеял. Ходить не нужно, да ещё и принесут, и уберут... В общем что сказать - Платон он и в Африке Платон :ca: .
larisa1

Сообщение White Tiger » 26 авг 2010, 19:00

:bj: Лариса, скиньте его на пол, он же уже на голову сел :ca:
Начнет толстеть, ура!!!! :ab: Соскучился так по кроватке за два месяца шляний, что покидать небось лень. Лишь бы он ее ради лоточка покинул :bw:
White Tiger

Сообщение larisa1 » 26 авг 2010, 20:07

Вроде в лоточек вечером сходил. Муж говорит что по крайней мере сидел точно. Я вижу что кто-то воспользовался лоточком. но разве ж уследишь кто :bw: Думаю что таки он :ab: А на пол я его сбрасывать не собираюсь - он мне по интерьеру там очень подходит :ca: На чёрном одеяле красные розы и рыжий кот...прикольненько :ay:
larisa1

Сообщение larisa1 » 27 авг 2010, 13:31

Вчера про лоточек я погорячилась :ah:......... Больно уж парень таки привязан к кровати :ba: . Ночью проснулась от громкого "шкрябанья" где-то под кроватью. при том что лоток стоит в другом конце комнаты. Кинулась вставать и............Вытянула ноги и поняла что они плавают :ap: Когда муж включил свет мы обомлели :ai: Всю простынь в ногах, одеяло и матрас можно было выжимать :cf: Видно терпел долго :ca: Сам же герой затих под кроватью, вроде в доме вообще котов нету. Т.к. постельное бельё лежит в комнате у ребёнка, пришлось чтобы её не разбудить оставить так всё до утра. Так и спали - муж как положено, а я головой на своей территории, а ногами - на муже :cn: Среди ночи сквозь сон почувствовала как этот нахал тихо залез на кровать и улёгся у меня в ногах...на сухеньком :dj: Утром на меня смотрела такая невинная морда что чуть не рассмеялась.
На данный момент одеяло постирано, постель постелена, кот накормлен. Но ест он только корм, натуралку вообще не признаёт - воротит нос. Отказался от мяса, риса с творогом и кефира.
Теперь о том что меня беспокоит :ac: Пока пыталась ему доказать что лоток - вещь полезная, почувствовала неприятный запах. Заметила что на задней лапе возле когтя прилипшая земля (загораем мы по прежнему исключительно в вазонах). Вроде гноится возле ногтя или сам ноготь - толком не пойму. И запах этот я уже чувствую не первый раз, только не могла понять откуда. :ac: Я далека от медицины...Что мне делать? Я так понимаю нужно чем-то обработать :bw:
larisa1

Сообщение I.K. » 27 авг 2010, 13:44

larisa1 писал(а):Теперь о том что меня беспокоит :ac: Пока пыталась ему доказать что лоток - вещь полезная, почувствовала неприятный запах. Заметила что на задней лапе возле когтя прилипшая земля (загораем мы по прежнему исключительно в вазонах). Вроде гноится возле ногтя или сам ноготь - толком не пойму. И запах этот я уже чувствую не первый раз, только не могла понять откуда. :ac: Я далека от медицины...Что мне делать? Я так понимаю нужно чем-то обработать :bw:

Для начала промыть перекисью, тогда станет видно, что там. Можно помазать мазью заживляющей типа левомеколя, если гноится - уколоть антибиотик, хотя бы куб амоксициллина разово (он пролонгированного действия).
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение White Tiger » 27 авг 2010, 17:19

Лишь бы его выгнали не из-за того, что он ходит в кровать :bh:
Хотя мой кот при стрессе переезда какал прям рядом с кроватью и в раковину в знак протеста - потом попал домой, пометил на радостях свой угол, где стояла дралка, и все прошло.
Ох, Платоша-Платоша, становись хорошим мальчиком. :pray: Лариса, спасибо Вам за терпение :dh: я бы точно уже ему по попе надавала :ah:
White Tiger

Сообщение larisa1 » 27 авг 2010, 18:26

Да, ладно, какое терпение. В остальном он СУПЕРположительный кот :ay: Попу я, конечно, не трогала. Но утром носом в матрас легонько ткнула. Чтоб понял как мне было когда я туда сунула ноги :ca:
larisa1

Сообщение I.K. » 29 авг 2010, 13:25

Вчера Платоша кастрирован, заодно удалена больная фаланга пальчика. Как кот себя чувствует?
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение larisa1 » 29 авг 2010, 18:06

Гораздо увереннее, чем мы ожидали. думали будет после наркоза тормозить. а он цапнул мужа, когда тот пытался снять ему повязку, подрался с Мариком (из 4-х гошков вылетели все цветы :ca: ). А ночью спас со мной на подушке...Вернее он спал у меня на подушке, а я втиснулась между ним и мужем, так сказать между 2-х мужчин :ap: Утром муж встал и понёс его в лоток - Платоша это оценил и пописял :bp:. Вобщем всё в порядке.
larisa1

Сообщение White Tiger » 30 авг 2010, 10:52

Да, Платоша из наркоза выходил быстро - уже через час пытался ходить, хотя задние лапы еще слушались, но старался :ab:
Бальзам на душу, когда он в лоток ходит :cv:
Лариса, завтра, как и обещала, привезу новокаин и попробую сделать новые фото :ab: Лапка не кровит?
White Tiger

Сообщение larisa1 » 30 авг 2010, 11:54

Вроде нет :ab:
larisa1

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории