Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Берестейка. Мамашка со щенами. ХЕЛП!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Берестейка. Мамашка со щенами. ХЕЛП!!!

Сообщение White Tiger » 20 авг 2010, 13:29

Анна, 1 щенок по 5 грн в сутки или по 25?
Если 25 грн в сутки за всех пятерых, то это нормальная стоимость для щенков. Уточните, плиз.
А за взрослую собаку дешевле, может, можно?
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение Анна Д. » 20 авг 2010, 13:49

Описки не было. В эту цену входит полноценное питание. 4х разовое для щенков и 2х разовое для мамы.
Анна Д.
Старожил

Сообщение White Tiger » 20 авг 2010, 13:53

Анна Д. писал(а):Описки не было. В эту цену входит полноценное питание. 4х разовое для щенков и 2х разовое для мамы.

25 за одного или за пятерых в сутки?

Если описки не было, то 25 грн за 1 щенка, правильно? :ai: :ai: :ai:
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение Viktoriya » 20 авг 2010, 14:05

Девочки щенков кормить пока не нужно, их кормит мама. Сейчас рано им подкорм, раз они только ползают. Просите 30 за собаку и по 5 за каждого щенка!!!!
Viktoriya

Сообщение Анна Д. » 20 авг 2010, 14:39

Девочки,я зашла в эту тему не спорить и не торговаться. Сразу опишу все расклады и условия,чтоб все стало на свои места. Передержка на Куреневке в частном доме. Карантин-в отдельной комнате,не в клетке. Щенков начинают подкармливать с 2х недель. В 3 недели они уже едят мясо. К 4 неделям они едят 2 раза запаренную сушку,1 раз творог с ряженкой,кефиром,закваской и 1 раз мясо с кашей (рис+гречка) в день. Мама ест 2 раза в день корм (Про план)+суповые наборы,либо рубец,либо обрезь. Уровень передержки именно такой и ниже не опустится. К нам не нужно ездить каждый день-убирать,мыть,выгуливать и т.д. Вот поетому я и написала,что сумма за всю семейку получается нешуточная.
Анна Д.
Старожил

Сообщение Viktoriya » 20 авг 2010, 14:48

Девочки , ну плиз предложите передержку нормальную и с нормальными ценами. На собаку нападает стая, только что разговаривала с Маргоритой.
Viktoriya

Сообщение pit » 20 авг 2010, 14:59

Может попроситесь к Марине-доги. Недешево, но меньше.
pit
Старожил

Сообщение Mango » 20 авг 2010, 15:01

Позвоните в клинику на Электротехническую (Троещина) - 515-18-93. М.б. возьмут за 50гр/сут. Только туда ежедневно ездить придется.
Mango
Старожил

Сообщение Viktoriya » 20 авг 2010, 15:45

pit писал(а):Может попроситесь к Марине-доги. Недешево, но меньше.

Марина не станет брать у нее один вальер, там не сможет мамочка быть со щенками, а в клетку эта собака не поместится.
Viktoriya

Сообщение LN » 20 авг 2010, 15:50

Может в Пущу? там недорого.
LN
Старожил

Сообщение Viktoriya » 20 авг 2010, 15:54

LN писал(а):Может в Пущу? там недорого.

Ну я как то в пущу пока не спешу :ac: может что то поближе и с меньшим скоплением собак.
Viktoriya

Сообщение Sarbona » 21 авг 2010, 23:39

Сегодня вечером Фриде (мамашке) ели ели удалось закапать глазки и уколоть гамавит.
Sarbona

Сообщение White Tiger » 22 авг 2010, 18:07

На передержку решили не везти?
White Tiger

Сообщение Морковка Морковкина » 22 авг 2010, 18:18

Пока думаем. Обсудили с остальными, кто заботится о стайке. Место, в общем, нашли. Но, из опасений инфекции, решили сначала провести профилактику и подлечить мамочку. Кроме того, организатора процесса пристройства пока нет, а я - полный профан( , могу только возить-платить. Не исключено, что, если найдется куратор по пристройству, мама поедет на стерилизацию, а малыши на время пристройства - ко мне. Но, опять же, не дольше, чем на 2 недели.
Морковка Морковкина

Сообщение White Tiger » 22 авг 2010, 18:25

Я Вам предложила помощь в постоялках. Виктория, думаю, тоже не отказалась бы. Пристроили бы щенков. В чем проблема?
Только их сейчас нельзя отрывать от мамки - они слишком маленькие. Одного за другим постепенно пристраивают - только так, чтоб собаке вреда не было.
И ее стерилизовать с полными сиськами молока тоже нельзя! Надо выкормить щенков, подождать, пока молоко перегорит, а только потом резать! Плюс ей надо лечить отит.
А слушать советы опекунов - дурное дело, уж простите :naughty:
Если вы хотите и стерилизацию, и постстерилизационную передержку, и отдачу щенков в это время - все впихнуть в две недели и начать сейчас - лучше не начинать и не калечить собаку. ИМХО.
White Tiger

Сообщение Морковка Морковкина » 22 авг 2010, 18:38

White Tiger писал(а):Если вы хотите и стерилизацию, и постстерилизационную передержку, и отдачу щенков в это время - все впихнуть в две недели и начать сейчас - лучше не начинать и не калечить собаку. ИМХО.

Этого я как раз не говорила. Когда маму можно будет везти на стерелизацию, тогда малыши на две недели переберутся ко мне. Если за две недели не пристроятся, поедут на передержку. Но, к тому времени, они уже будут привиты. К себе я с мамочкой забрать не могу: у меня трое своих и шестимесячный ребенок.
Морковка Морковкина

Сообщение White Tiger » 22 авг 2010, 18:41

Блин, да их раздать нужно раньше, чем ее стерилизовать! После последнего отданного щенка молоко перегорать начнет и будет перегорать две недели!
White Tiger

Сообщение Морковка Морковкина » 22 авг 2010, 18:59

White Tiger писал(а):Блин, да их раздать нужно раньше, чем ее стерилизовать! После последнего отданного щенка молоко перегорать начнет и будет перегорать две недели!

Сейчас их раздавать еще рано. А я в первом посте написала, что я могу обеспечить только перевозки и финансирование. Пристраивать я не умею и не имею физической возможности. Могу пару недель подержать у себя, пока детей не будет. Если кто-то возьмет на себя организационное кураторство - хорошо, нет - буду заниматься на месте. В любом случае, я признательна всем, кто откликнулся.
Морковка Морковкина

Сообщение White Tiger » 22 авг 2010, 19:06

То ли Вы меня не слышите, то ли я Вас. Тупик какой-то.
Заберите их на передержку и оплачивайте, дорастут до пристраемого возраста, тогда привозите на постоялки - уже ведь писала, что помогу именно стоять-пристраивать. В чем сложность???????????????????? В ответственности?
Отдадим последнего и перегорит молоко - стерилизуйте собаку. Дальше пристраивайте или выпускайте.
Что не понятно? А то складывается впечатление, что тема просто для того, чтоб поговорить......
White Tiger

Сообщение Sarbona » 22 авг 2010, 23:18

Дело в том что мамаша, еще с щенячего возраста пристраевалась, но она во дворе сидеть не хочет, воет и сбегает(копает под 30 сантиметровым фундаментом) ни на одной передержке её не удержать это 100%!!! она собака чисто парковая, я предлагаю щенов на передержку через неделю, а мамашку я полностью беру на себя( стерилизацию, лечение ушей и глаз) А мастит можно предотвратить медикаментозно и это тоже я беру на себя
Sarbona

Сообщение White Tiger » 22 авг 2010, 23:45

Sarbona писал(а): ни на одной передержке её не удержать это 100%!!!

Что за бред????

ОТ щенков она убегать никуда не будет. Передержка должна быть нормальной, а не с дырами в заборе.
White Tiger

Сообщение Sarbona » 23 авг 2010, 21:01

Бред это не слушать людей которые знают собаку , её повадки и привычки!!!
Sarbona

Сообщение Viktoriya » 24 авг 2010, 00:04

Тут все хотят только одного помочь этой собаке и сделать так чтобы она не попала в отлов. И чтоб жила в теплом доме а не в парке.
Viktoriya

Сообщение meta » 04 сен 2010, 13:06

а щенки растут..... то есть плавно перерастают постоялочный возраст.

что с ними вообще? тема почти две недели уже "глухая"
meta
Старожил

Сообщение Viktoriya » 04 сен 2010, 20:50

Ну ситуация в том, что на это время Марго пропала, я ей звонила сегодня , она уезжала.
Я пошла в парк и щенки на месте ,уже очень выросли, но не потому что уже прошло много времени, а потому что кормят их там 4 -6 человек, каши всевозможные :ab: .
Они ухоженые и толстые :ab: И мама у них крупная , они тоже будут большими собаками :aj:
В понедельник с Ирой должны рвануть на постоялки, если все будет без изменений.
Сама Марго говорила что может их забрать домой, но вопрос по маме открыт.
Без нее забирать всех незя, у собаки ну просто очень много молока.
Короче мы на связи, если кто то хочет оказать помощь словом или делом. :bc: :bc:
Viktoriya

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории