Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Рыжий котенок Яшка. ДР 07.2010

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Рыжий котенок Яшка. ДР 07.2010

Сообщение Alisa333 » 20 сен 2010, 07:46

Настя :dl: :bq: !

Ну раз у Насти недержание,...то таки да, таки ждем положенные две недели, а там по обстаятельствам!
Alisa333
Старожил

Сообщение FoxyLove » 22 сен 2010, 13:52

Баксик (Яшка) прижился у нас, он оказался очень игривым и нежным котеночком, все его очень полюбили. Купили ему игрушки , самая любимая это мышка)))
Но заметили у него позавчера на ушках появление сухих ранок =( , сегодня повели к врачу в ветеринарную клинику( Гвардейская 20), врач сказал что у него серьезный лешай, который передается на людей, и уколы нужно делать по 80 грн. (но про этого врача люди отзываются не очень хорошо, говорят что может такого налепить чтоб денег побольше содрать!! поэтому решили повести к проверенному врачу в ветеринарную клинику на Харьковской, чтоб НОРМАЛЬНЫЙ врач его повторно осмотрел!пойдем туда после завтра 24 числа) Но мы от Баксика не отказываемся, потому что очень полюбили его, будем его лечить чего бы это нам не стоило, такой ангелочек как Баксик должен быть здоров, красив и любим.
Лисами не рождаются. Ими пребывают
FoxyLove

Сообщение светик » 22 сен 2010, 13:58

FoxyLove писал(а):Баксик (Яшка) прижился у нас, он оказался очень игривым и нежным котеночком, все его очень полюбили. Купили ему игрушки , самая любимая это мышка)))
Но заметили у него позавчера на ушках появление сухих ранок =( , сегодня повели к врачу в ветеринарную клинику( Гвардейская 20), врач сказал что у него серьезный лешай, который передается на людей, и уколы нужно делать по 80 грн. (но про этого врача люди отзываются не очень хорошо, говорят что может такого налепить чтоб денег побольше содрать!! поэтому решили повести к проверенному врачу в ветеринарную клинику на Харьковской, чтоб НОРМАЛЬНЫЙ врач его повторно осмотрел!пойдем туда после завтра 24 числа) Но мы от Баксика не отказываемся, потому что очень полюбили его, будем его лечить чего бы это нам не стоило, такой ангелочек как Баксик должен быть здоров, красив и любим.

Вы молодцы! спасибо Вам за малыша! :ay: :ax: :dh:
светик
Старожил

Сообщение Alisa333 » 22 сен 2010, 16:00

FoxyLove писал(а):Баксик (Яшка) прижился у нас, он оказался очень игривым и нежным котеночком, все его очень полюбили. Купили ему игрушки , самая любимая это мышка)))

Аллочка, это Вы? :ab:

Это грибок, и именно от этой проблемы малышу кололи "микродерм", и Вам надо сделать второй укол "микродерма" который Вы взяли у Насти
и шампунь дэрмо... не помню точно как называеться тоже от этой проблемы..., плохо если оно опять поползло :ac: . Алла, мне очень жаль, вот хотела Вам его отдать через неделю, надо было так и сделать :ak: Черт, мне так стыдно, просто ужас :dy:
Алла, я Вам говорила, что готова в любой момент забрать Яшку назад. Подумайте.
Alisa333
Старожил

Сообщение FoxyLove » 22 сен 2010, 23:07

фУХ..Леночка, у меня аж настроение поднялось после нашего телефонного разговора :bp: !
И ничего страшного Вы не сделали, мы сами были очень настойчивы чтоб его забрать поскорее. Мы его еще больше любить стали :aj:
Теперь будем только с Вами советоваться в вопросах здоровья и ветеринарии!
А того врача у которого мы сегодня были я готова :aq: мягко сказать кастрировать :aq:
FoxyLove

Сообщение FoxyLove » 13 окт 2010, 14:59

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Бакс нашел себе нового верного друга))
Последний раз редактировалось FoxyLove 14 окт 2010, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
FoxyLove

Сообщение vamp » 13 окт 2010, 15:06

В Счастливые на ПМЖ поедете???? :ax:
vamp

Сообщение FoxyLove » 15 окт 2010, 08:36

не поняла вопроса? :ad:
FoxyLove

Сообщение Jussi » 15 окт 2010, 09:40

Это значит, что теперь Баксика история будет в разделе "Счастливые истории" :cv: :bp:
Спасибо Вам за него!!!!!! :ax: :ax: :ax:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение FoxyLove » 15 окт 2010, 15:08

Аааа :ay: это хорошо))))
FoxyLove

Сообщение FoxyLove » 14 ноя 2010, 18:44

FoxyLove

Сообщение FoxyLove » 18 ноя 2010, 13:28

Баксюличка, выздоровел, стал ЖИРНЫМ малым (жаль на фотках он получается стройным), кушает много, каждый день гуляет во дворе на свежем воздухе, бегает, прыгает, даже на собаку бросается играючи и атакует, очень смешное зрелище, собачка его обожает, они иногда вместе спят, кушают с одной миски))) он стал очень пушистым, общительный кот, любит отвечать на вопросы, жалуется когда его ругают, после прогулки любит рассказывать про все новое что видел, короче кот - человек :cv: Только вот пукает много :ca: )))))))) особенно когда спит :bj: А так все у нас хорошо
FoxyLove

Сообщение Alisa333 » 18 ноя 2010, 18:33

ААААААА, Алочка, он так вырос, такой красивый стал :cp: , как же это я свежие фотки проворонила :dy:
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за Баксика :ax:
Поцелуйте его от меня в нос :aj:
Alisa333
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории