Модераторы: Управляющий, ФинКом
kgorobey писал(а):Главное что всего 4 кошки!! если стерелизовать у лихачевой - это 200 грн за всех.
Иринка писал(а):ПОМОГУ С БЕСПЛАТНОЙ СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ. Обращайтесь - 063-219-10-71
Ангелина писал(а):Иринка мне ответила в личку, что предложение в силеОна ждет звонка
meta писал(а):Ангелина писал(а):Иринка мне ответила в личку, что предложение в силеОна ждет звонка
По-моему, первоочередная задача - это СТЕРЕЛИЗОВАТЬ.
Лотки, наполнитель - это не главное.... имхо
cezyk писал(а):Товарищи нужна мега помощь в деньгах, туалетах (есть уже 2 шт. глубокие) - нужно еще хотя бы 5 шт., наполнитель, корм, тарелки (там и этого нет (есть однораз посуда, какие судки). Можно конечно в комнате поставить огромный пластиковый таз для всех, я даже не знаю как быть. У кого какая скидка в зоо интернет-магазине, мы собираемся во вторник идти туда деалать фотосес. и можно было бы не много прибрать (помыть пол), поставить лотки. Было бы не плохо собрать это все до вторника и сделать доставку прямо по этому адресу. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По поводу котят черепашек - Оля К9 готова по мере возможности из забирать по одному на пристройство.
Девочки помогите!!!!!!!!!!!!!!! Есть карточка денюжку можем принять на нее, могу подъехать куда надо, мне главное знать у кого выход на недорогие наполнители и корма.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30