Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Два котёнка с Русановки

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Два котёнка с Русановки - ПОСТОЯЛКИ ПЛИЗ!!

Сообщение larisa1 » 14 сен 2010, 19:17

Девочки, никто сам не лечит :ac: Мы были в Большой медведице на Боженко просто потому что больше никуда не успевали. Там Ира снимала швы Марсу, а мы летели с работы к ребёнку в школу на собрание. И нам это было по дороге. Итак спасибо Ире что мы показали котёнка и уехали, а она уже ждала нашу выписку, забирала и оплачивала лекарства. А потом передала нам Марсика и документы. Нам посчитали приём 40грн., укол циклоферона 40грн., аверсектиновую мазь 5грн. и дронтал 20грн. написали сделать ещё 5 уколов циклоферона. Я не знаю что сколько стоит и где, но в тот момент искать было некогда. Да и вообще я же не предполагала что мне лечением прийдётся заниматься. У меня отчётный период, у котёнка глаза, у мелких кошаков и у Марика грибок, у ребёнка школа и ещё кружки начинаются...Вчера не попала на работу - таскалась по вет.клиникам. А всё это требует и денег и времени. Теперь я пытаюсь одной п........ :aq: на все базары. :dy:
larisa1

Сообщение Anaken » 14 сен 2010, 19:19

МарТоша писал(а): к Лене Стрельченко можно попасть - она и в выходные работает....
В клинике Вет-Юа - прием - НЕДОРОГО!!!!

+1
у моего был конъюнктивит+ чиханье= хламидиоз. :ai:
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение larisa1 » 14 сен 2010, 19:28

Господи, да что же это :cm: :aq: А где эта клиника???????? Я даже не знаю когда смогу повезти, времени на этой недели катострофически не хватает :cm: напишите телефоны и адрес, пожалуйста!!!!!!!!!!!
larisa1

Сообщение МарТоша » 14 сен 2010, 19:29

larisa1 писал(а):Да и вообще я же не предполагала что мне лечением прийдётся заниматься. У меня отчётный период, у котёнка глаза, у мелких кошаков и у Марика грибок, у ребёнка школа и ещё кружки начинаются...Вчера не попала на работу - таскалась по вет.клиникам. А всё это требует и денег и времени. Теперь я пытаюсь одной п........ на все базары.

Лорик, котята с улицы - это практически всегда - какие-то проблемы: возможны - вирусняк, глистная инвазия и т.д. и т.п.
Поэтому и важно - наличие ОТВЕТСТВЕННОГО КУРАТОРА..... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение МарТоша » 14 сен 2010, 19:32

Клиника на Братиславской - на левом берегу.
Братиславская 14-Б
тел 229 39 39, 513 10 18
сайт www.vet-ua.com

Врач - Стрельченко Елена Анатольевна.
МарТоша
Старожил

Сообщение strazheva » 15 сен 2010, 10:14

larisa1 писал(а):Господи, да что же это :cm: :aq: А где эта клиника???????? Я даже не знаю когда смогу повезти, времени на этой недели катострофически не хватает :cm: напишите телефоны и адрес, пожалуйста!!!!!!!!!!!

вообще-то, если бы докололи циклоферон, который вам прописывали, может он бы и получше был .
кстати циклоферон 2 мл - стоит около 22 гривен...колоть наверное выписывали по 0,5...т.е. одной ампулы вполне хватило бы на котёнка.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение larisa1 » 15 сен 2010, 11:58

strazheva писал(а):
larisa1 писал(а):Господи, да что же это :cm: :aq: А где эта клиника???????? Я даже не знаю когда смогу повезти, времени на этой недели катострофически не хватает :cm: напишите телефоны и адрес, пожалуйста!!!!!!!!!!!

вообще-то, если бы докололи циклоферон, который вам прописывали, может он бы и получше был .
кстати циклоферон 2 мл - стоит около 22 гривен...колоть наверное выписывали по 0,5...т.е. одной ампулы вполне хватило бы на котёнка.

Ну да, может быть. Я то смотрела 5 ампул. А они стоили около сотни :ah: Если нужна только одна, то муж сегодня обязательно купит, спасибочки за консультацию :dh: Я позвоню им и спрошу сколько правильно колоть :ab:
larisa1

Сообщение strazheva » 15 сен 2010, 12:38

larisa1 писал(а):
strazheva писал(а):

Ну да, может быть. Я то смотрела 5 ампул. А они стоили около сотни :ah: Если нужна только одна, то муж сегодня обязательно купит, спасибочки за консультацию :dh: Я позвоню им и спрошу сколько правильно колоть :ab:

покажитесь лучше Стрельченко...всё равно картина уже поменялась...возможно придётся ещё что-то добавлять в схему.
strazheva
Старожил

Сообщение МарТоша » 17 сен 2010, 23:16

Лорик!
Как дела у котят? :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение larisa1 » 18 сен 2010, 08:47

Никак :ac: Сегодня врядли попадём к врачу - мужу пришлось поехать на работу. А сама я с Ходосеевки с переноской не потащусь :ac:
larisa1

Сообщение strazheva » 19 сен 2010, 11:16

larisa1 писал(а):Никак :ac: Сегодня врядли попадём к врачу - мужу пришлось поехать на работу. А сама я с Ходосеевки с переноской не потащусь :ac:

Лариса, котятам уже около недели нехорошо. Чего Вы ждёте, пока полезет побочка вместе с хроникой?
Почему Вы должны их куда-то везти? Это Ваши котята???? Вы их сами подобрали?
Или есть куратор, который вам их привёз?

Если есть куратор, тот кто вам их оттарабанил -он и должен котят показать врачу, и привезти их вам со схемой и лекарствами в пакете.

Стрельченко будет с понеделька. На этих выходных она не принимает.
strazheva
Старожил

Сообщение larisa1 » 19 сен 2010, 12:28

Девушка Олеся, их куратор, сейчас в командировке в России. Приедет вроде 20-го. Плохо пока только одному - рыженькому. И то, он ОЧЕНЬ активный, не вялый, с бешенным аппетитом. Любознательный, любит заползать на руки прямо по ногам :dc: . Короче, шило в попе. Чёрный вроде нормально себя чувствует. Девочки, подскажите, если второй котёнок нормальный, может это не вирус :bh: ??? Ведь уже заразился бы тоже.
larisa1

Сообщение strazheva » 19 сен 2010, 12:32

larisa1 писал(а):Девушка Олеся, их куратор, сейчас в командировке в России. Приедет вроде 20-го. Плохо пока только одному - рыженькому. И то, он ОЧЕНЬ активный, не вялый, с бешенным аппетитом. Любознательный, любит заползать на руки прямо по ногам :dc: . Короче, шило в попе. Чёрный вроде нормально себя чувствует. Девочки, подскажите, если второй котёнок нормальный, может это не вирус :bh: ??? Ведь уже заразился бы тоже.

Ларисочка, как не видя котят можно сказать вируска/не вируска, здоровы или нет?
Может они у вас вообще не больны.
strazheva
Старожил

Сообщение larisa1 » 19 сен 2010, 12:47

:ac: :ac: :ac: :ac: :ac: :ac: :ac: :ac:
larisa1

Сообщение meta » 22 сен 2010, 00:43

раз о постоялках речь пока не идет - тема перемещена в раздел "лечение-передержка"
meta
Старожил

Re: Два котёнка с Русановки

Сообщение olga k9 » 11 окт 2010, 21:25

Лариса ! Позвони мне,если котенок уже здоровенький - буду иметь ввиду на пристройство.Постоянно даю объявки на котят.
olga k9
Старожил

Сообщение larisa1 » 17 окт 2010, 13:44

Вот сделала фото чёрненького
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На четвёртом и шестом фото видно как зарастает шёрстка после операции по удалению нарыва. Только меня смущает что местами она светлая, ближе к белому :ah: . "Малыш" уже подходит к рукам, иногда разрешает себя взять на руки, но старается сразу спрыгнуть. Хотя дочка у меня его держит на руках, сидя на кровати, без проблем. Может он просто ещё помнит как мы его с мужем мучали всякими процедурами :ac: ? Игривый до невозможного, прыгает по комнате как лошадь внушительных размеров :ca: . Вчера даже была мысль осмотреть ему лапы на предмет наличия подков :ap:
larisa1

Сообщение larisa1 » 17 ноя 2010, 14:46

Ну усё! Можно переносить тему в счастливые :bp: !!! Ждала пока отпишется Олеся, но видать у неё нету времени :ah: Котята пристроены...чёрненький после устройства к знакомым Олеси и возвращением на следующий день назад со странными причинами отказа был благополучно оставлен Олесей у себя. К слову у них из 2-х домашних котов - один копия этого малыша. Хотя малышом его то и не назовешь :ca: Теперь это безумно игривый кот, необыкновенный мурчун, ходящий следом за человеком как собака :ba: . Только на ручках так и не привык сидеть :ac: Последние фотки мальчишки:
Изображение
Изображение
larisa1

Сообщение Zhu » 17 ноя 2010, 15:05

Как я ее понимаю - самое надежное пристройство - себе родимой :ca:
Пусть будут счастливы малыши :bp: :bp: :bp:
Zhu
Старожил

Сообщение МарТоша » 17 ноя 2010, 18:53

Лорик!
Поздравляю!!!! :ax: :ax: :ax:
МарТоша
Старожил

Сообщение larisa1 » 18 ноя 2010, 11:40

Спасибо, девочки! :ax:
larisa1

Сообщение oleod13 » 18 ноя 2010, 23:59

Лариса,
спасибо Вам огромное!!!Никогда не забуду Вашу помощь и поддержку в тяжёлой ситуации.
С котёнком всё в порядке. И мы и мои коты привыкаем к совместному существованию. Два моих - чёрненьких просто близнецы-братья. Только один в половину меньше. Они не отходят друг от друга. Рыжий пока шипит, но уже скорее по привычке и всё время с любопытством за малым наблюдает. Малый тоже себя в обиду не даёт.

Всем спасибо.
И особенно Вам, Лариса. Всего Вам самого-пресамого.

Олеся.
П.С. Извините, что не успела раньше отписаться.
oleod13

Сообщение larisa1 » 19 ноя 2010, 09:34

oleod13 писал(а):Лариса,
Всем спасибо.
И особенно Вам, Лариса. Всего Вам самого-пресамого.

Олеся, не за что! :ax:
oleod13 писал(а):П.С. Извините, что не успела раньше отписаться.

Это я не удержалась скорее похвастаться :ae:
larisa1

Пред.

Вернуться в Счастливые истории