Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошка без глаза - уже толстая и красивая. Нужен пиар

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Кошку сбила машина, вывален глаз.

Сообщение zaryusha » 30 сен 2010, 21:55

Мой тел.095-427-6081 оля.могу в субботу с утра ,т.к. не позже чем к 12.00 надо быть на работе .или после 16.00 могу обратно.так что звоните,если не беру трубку, скиньте смс.Я перезвоню в течении 1-2 часов.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Ксана » 30 сен 2010, 22:36

У собаки, куратором которой я стала случайно тоже глаз был выбит - и что? Всем бы быть такими "несчастными" как она - веселая здоровая соба.... Так что удачи котику))
Пока могу помочь только сочувствием.....
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение zaryusha » 01 окт 2010, 09:16

fax писал(а):Кот уже у меня. Спасибо Сереже Мурзу за оперцию и доставку!!

Пока тихо сидит в переносочке. Завтра сделаю уколы и капельницу. А в субботу (если доживет, ттт) его нужно будет опять показать Величко.
Переноска довольно большая, а кот все же не в таком состоянии, чтобы в руках его везти.
Так что если найдется кто-то с машиной, кто сможет отвезти меня от Лениградской площади до Васильковской - буду рада.

Предложение по перевозке в силе.095-427-6081 оля
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение Катя2 » 01 окт 2010, 09:31

Катя, Сережа, так что сказал Величко??????????????????????????????
Катя2
Старожил

Сообщение Blueberry » 01 окт 2010, 09:39

Катя2 писал(а):Катя, Сережа, так что сказал Величко??????????????????????????????

если не ошибаюсь, глаз удалили.
Blueberry

Сообщение Катя2 » 01 окт 2010, 10:03

а насчет задет ли мозг и прогнозы на будущее?
Катя2
Старожил

Сообщение fax » 01 окт 2010, 10:32

zaryusha Оля, я вам перезвоню обязательно! только выясню во сколько лучше ехать.

Катя, Сережа Величко не видел, тот ушел уже. Только сказал по телефону, чтобы в субботу кота привезли на прием.

Кот просидел ночь в переноске. Он шевелится ,поворачивается изредка. Шебуршал там.
Сегодня на "кис-кис" отозвалась - посмотрела на меня. (вообще, кажется, это кошка, а не кот)

Увидела наконец этот ужасный шрам под ртом. В общем, у него травма с правой стороны головы - там выбит глаз,
дырка около рта ...и еще он не наступает на переднюю лапу, похоже или сломана, или ударена.
fax
Старожил

Сообщение fax » 01 окт 2010, 10:34

Глаз удалили, как дырку обработали не знаю.
fax
Старожил

Сообщение Катя2 » 01 окт 2010, 11:12

:ac: пусть держится. все-таки должны же быть жизни в запасе...
Катя2
Старожил

Сообщение fax » 02 окт 2010, 22:02

С Олей отвезли сегодня кошку (это кошка) к Величко. Сказал надо колоть-лечить, все ок должно быть.
У кошки (кроме выбитого глаза) глубокие разрезы около пасти с обеих сторон, которые он зашивал, и из-за которых ее хотели усыпить на Ярославской. Глядя на них я очень сомневаюсь, что это "удар машиной" сделал.
Изображение

Кошка продолжает жить в переноске. Уже немного ест. Уже злобно шипит на меня, когда пытаюсь ее колоть.

Во вторник опять ее везти к Величко на повторную операцию. Утром Оля захватит меня. Оставим кошака на день там, а вечером нужно будет забрать его опять ко мне. Если кто сможет (может быть кто-то будет ехать на машине) со стороны Васильковской на Левый берег - очень буду благодарна, если меня захватят! с кошкой и переноской! :bc:
fax
Старожил

Сообщение fax » 03 окт 2010, 17:02

Одноглазая кошка уже ходит. Ходит обычно, как обычная кошка. Принюхивается, оглядывается.
Обнаружила это сегодня, т.к. не закрыла переноску, а она тихонько вылезла и стала шариться по комнате.
И это плюс.
Минус - она теперь не дает к себе дотронуться. Шипит, орет, машет когтями, бросается. Я ее боюсь!!
(мне уже распахала вены одна кошка, делала уколы от столбняка, хорошо хоть от бешенства не пришлось, ну их нафиг!)
По итогу я уже сегодня не могу поставить ей капельницу и сделать очередной укол антибиотика :bc: :bc: :bc:
И это полный п..ц! :cm: Я ее пока даже в переноску обратно засунуть не могу. Не дается.
Вот уж не знаю теперь, может быть действительно лучше и правильней быть такой "милосердной" как та тетка, что котенка пришла усыплять. Кому теперь этот одноглазый дикий зверь нужен? А "нет человека, нет проблемы", как говорится.

Помощь нужна острая в перевозке зверей к Величко на прием.
Нужна срочная помощь делать уколы кошке. Кто сможет приходить ее держать? Оплачивать стационар в клинике, слишком дорого.

По котенку ничего пока не могу сказать. Какие в дальнейшем ему нужны будут препараты, еще не знаю.
Он пока не ходит, ползает. Но левая нога стала лучше. Ею он уже загребает и отталкивается. Правая так и лежит как палочка. Однозначно, его опять нужно будет везти к Величко. В целом малыш смешной, послушный, большой мурчун.
Писает сам, но под себя. ( Не какал еще ни разу.
Кошка немного ест, но почти трое суток не ходит в туалет.
fax
Старожил

Re: Кошка без глаза - помощь руками для манипуляций и АВТОПОМОЩЬ

Сообщение fax » 03 окт 2010, 17:31

Очень нужна автопомощь на вторник вечер :bc: Утром мы отвезем две переноски с кошками - с одноглазой и малышом. Ему тоже надо на прием.
Вторую переноску даст Нюра.
А обратно я их никак не дотяну руками.
fax
Старожил

Сообщение meta » 03 окт 2010, 22:00

Кать, я разделила темку.
Вот отдельная по котеночку: http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=18916&p=279589#p279589
meta
Старожил

Сообщение balerina » 04 окт 2010, 08:16

Ребята, с одногдлазой кошкой есть такой выход - есть возможность положить ее на стационар, но за 100 грн/сутки. Вроде бы огромная сумма, но в эту стоимость входит 2 капельницы (утром и вечером) и все необходимые инъекции. Катя сама эти процедуры сделать не сможет. Котяра просто зверь - рычит и к себе не подпускает. Стационара нужно хотя бы 3 дня, т.е 300 грн. Вобщем-то не такая непосильная сумма.
Ведь если сейчас не удастся сделать все назначенные манипуляции, то все может обойтись еще дороже (ттт).

Может быть кто-то сможет помочь финансами? :bc:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение fax » 04 окт 2010, 10:39

Сегодня утром приходила Аня-Нюра, так что мы ей капельницу вкололи ,и антибиотик.
fax
Старожил

Сообщение nyura » 04 окт 2010, 11:49

Таня, чего на кошку наговариваешь? Сегодня с утра она вела себя прилично.
А котенок - просто прелесть!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение fax » 05 окт 2010, 19:51

Благодаря самоотверженной помощи Оли и Наташи Вадим кошка с котенком были утром доставлены к Величко, а вечером увезены оттуда.
Увы, к вечеру самого С.В. уже не было, и трубку он не брал, а медсестры потеряли НАЗНАЧЕНИЯ, которые написал Величко для нас и пакет с лекарством для кошаков. Так что Наташа хоть и просидела в клинике час, пытаясь хоть что-то найти, но тщетно.

Так что я на данный момент совершенно не знаю, что делать с животинами. Чем колоть, как лечить..
ничаво нет!
Завтра буду пытаться дозваниваться туда, хоть что-то узнать.

По кошке -сегодня он перешивал ей шов на шее, там где у нее скальпированная рана, и глазик.
И здесь ждал меня приятный сюрприз! Оказывается, кошке глаз не удалили в прошлый раз, а просто затолкали его обратно и зашили. А сегодня он шов снял - и глаз на месте. Такой же красный, но не настолько вываленный из орбиты.
Видимо, глаз должен зажить со временем, и будет просто бельмо. Ну хоть не дырка - и то прекрасно!
fax
Старожил

Сообщение fax » 05 окт 2010, 19:52

Да, у меня есть большое подозрение, что кошка беременна - подозрительно низкий у нее живот
Просила сегодня проверить это, но опять-таки - ничего неизвестно - проверили или нет.
fax
Старожил

Сообщение zaryusha » 05 окт 2010, 22:13

Я забыла спросить про беременность,так что это моя вина :ai: .А сказали,когда на прием?
zaryusha
Старожил

Сообщение fax » 05 окт 2010, 22:20

Оля, почему твоя? Там в листике все было написано по пунктам 1) 2) 3)
- просто они его потеряли.
Ничего не сказали, в том-то и дело. Вообще усе исчезло. И врача нет, и бумажки нет с назначением, и самих кошек еле нашли :ca: . Наташе доказывать пришлось, что ей еще кошка полагается, кроме котенка :ca: Слава богу, хоть дали чек. 160 гривен там получилось всего.
Ветпослуги 138 и медикаменты 22 гривны = 160
Когда в следующий раз, что колоть - ничего неизвестно
fax
Старожил

Сообщение zaryusha » 05 окт 2010, 23:05

Ну.может завтра дозвонишься,у меня завтра завал на работе.как что узнаешь.маякуй,я выберусь и денежку отдать и назначение забрать :bq:
zaryusha
Старожил

Сообщение fax » 06 окт 2010, 12:21

кошке назначили цефтриаксон 80 мг 2 раза в день - и в пятницу на прием.
fax
Старожил

Сообщение zaryusha » 06 окт 2010, 22:49

Катюш,никак не могу в пятницу,деньги могу по ходу где-то передать,но ехать никак.До следующей недели завал.Ты в субботу будешь на марафоне?Я пытаюсь отпроситься с дневной репетиции.Могла бы денежку там передать и у меня есть 1ампула актовегина и 1 церебрума.
zaryusha
Старожил

Сообщение fax » 07 окт 2010, 10:42

Я тоже в пятницу не могу категорически ни в какое время.((( Буду как-то в субботу вырываться или в другой день. Кошка хорошо себя чувствует, только меня боится.
По встрече что-то придумаем )
fax
Старожил

Сообщение fax » 07 окт 2010, 11:22

Таня tetiana передала на кошку с котенком 100 гривен. Спасибо! :cp:
fax
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории