Blueberry » 27 ноя 2010, 08:12
наконец-то отписываюсь в теме Грейчика.
малыша забрали из больницы во вторник. выражаю огромную благодарность Сергею Михайловичу и Елене Анатольевне за такого красавца! отдельный низкий поклон за то, что выписали нас в долг. я сейчас совсем на мели, да и малыш сидел в клинике долго...
Грейчик поправился, вырос и вообще, очень похорошел. прямо из клиники малыш поехал на передержку к Ирине-арине.
спасибо огромное нашему доброму ангелу на колёсах Лерочке! если бы не Лерочка, малыша бы и на снятие спицы никто бы не завёз, и никто бы не смог забрать его на такую неблизкую передержку. спасибо Свете Мике и Ире за поддержку, которая нам так была нужна. если бы не Мика и Ира, ей богу, выпустила бы малыша на стоянку. на передержке малыш получил гискан и пирантел. кашель почти прошёл. видать, заглистованность. Ирочка, отдельное спасибо за такую оперативность с ПХ, за то, что малыша без моего участия завезли на квартиру, за то, что его там на сутки оставили.
ну и самое главное. вчера вечером малыш уехал в свою новую семью! спасибо большое за ПХ Юле Кнопе_05. люди мне очень понравились, Грейчик им - тоже. малыш хорошо доехал, на руках у дочери. первое время будет жить в доме, когда освоится и выучит, где хозяин,а где-территория, будет жить во дворе, где есть и вольер, и будка. цепи не будет.
и вообще, это судьба. этот ПХ мне звонил, когда ещё папа был жив, но я была в Запорожье, мне было не до ПХ. мы обещали созвонится, когда у меня всё образуется (телефон я записала), но я так и не перезвонила. настроение совсем не то. позавчера этот же ПХ мне перезванивает (номер телефон узнал) и говорит, что моя подруга дала ему этот номер. и только вчера вечером, когда малыша уже привезли на ПМЖ, ПХ мне перезванивает и спрашивает, а не ломал ли щенок ногу. говорю что да, ломал (шило в мешке не утаишь-малыш ещё чуток прихрамывает), тогда ПХ обрадовался: "так мы с вами созванивались именно по поводу этого щенка! я вас вспомнил!" в целом, ПХ не возражает против перелома лапки, клятвенно обещался вакцинировать и вообще, будем держать связь.
ну и самое главное.
спасибо ФФФ, который выделил денежки на погашение долга за операцию. чек есть, сегодня его вложу и буду искать способы передать его в ФФФ.
на сегодняшний день долг в клинике составляет 590гривен.
спасибо огомное Свете Мике, которая передала на малыша 200 гривен (таким образом долг уменьшился - изначально был 790 гривен)
300 гривн передали девушки Елена и Татьяна с хелпдога. спасибо им!
нужно ещё 290 гривен собрать. пожалуйста, помогите нам!
фотографии будут чуть позже.