Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

У кого есть свободный угол??? Красавец-кот!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: У кого есть свободный угол??? Красавец-кот!

Сообщение aliska » 07 окт 2010, 09:33

Yaposhka писал(а):Олечка, спасибо большое!
Котяра уже отошел - мурчалка работает постоянно,когда рядом с ним :cp: , подставляет пузико для почухонов, ласковое неимоверно :cp:
ЖреТь отлично, в туалет также ходит вери гуд :ca:
Да, яйца у него :ai: я таких давно не видела :ah:
Ир, повезло тебе с постояльцем :ca:
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение Катя2 » 07 окт 2010, 11:41

Ирчик, Маша вчера отзванивалась - нашелся ПХ. даже два,но одного "пустим" на голубой молодняк из отдам.
если по объявкам не найдутся прежние хозяева, котик переедет к новым на след.неделе.
вопрос: какие у вас маршруты на эту субботу? у Лены Л. на Подоле есть вакантные места на стерилизацию. может, чиканем парнишу?
Катя2
Старожил

Сообщение Yaposhka » 07 окт 2010, 12:55

Про ПХ я знаю...хотелось бы найти старых хозяев...хотя...если они его не ищут, то зачем они нужны нам такие :aq:
Чики-брыки ему сделать могут и новые хозы... :ad: Просто Кать, у меня реально не будет времени следить за ним, когда он будет выходить из наркоза :ac: :ac: В субботу планирую из дома не выходить, телефоны отключить..и наконец-то просто :cj: :cj: :cj: :cj: :cj:
Извини, но единственный выходной за месяц не хочу посвящать сиделкам с котЫком :ah: :ah: :ah:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Катя2 » 07 окт 2010, 13:47

Yaposhka писал(а):Чики-брыки ему сделать могут и новые хозы...

неплохая идея :dz:
Катя2
Старожил

Сообщение Катя2 » 07 окт 2010, 14:20

перенесите тему, плиз, в лечение-передержку.
Катя2
Старожил

Сообщение evdokiya » 07 окт 2010, 14:23

Катя2 писал(а):перенесите тему, плиз, в лечение-передержку.

Катя, что случилось? :ai:
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Катя2 » 07 окт 2010, 14:59

да ничего...просто дабы эфир срочных не занимать. мы то на передержке (спасибо Монарчикам)
Последний раз редактировалось Катя2 07 окт 2010, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Катя2
Старожил

Сообщение Yaposhka » 07 окт 2010, 15:02

Катя2 писал(а):да ничего...просто дабы эфир срочных не занимать. мы-то на передержке (спасибо Монарчикам)

Попрошу! Мы ЯпоноМонарчики :ca: :ca: :ca: :ca:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение evdokiya » 07 окт 2010, 15:14

Yaposhka писал(а):
Катя2 писал(а):да ничего...просто дабы эфир срочных не занимать. мы-то на передержке (спасибо Монарчикам)

Попрошу! Мы ЯпоноМонарчики :ca: :ca: :ca: :ca:

Ааааа. А то я уже испугалась.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Zhu » 07 окт 2010, 16:31

О! Уже 2 претендента! Это прекрасно! :ab:
Все обещанное для кота передала Монарчику и теперь совесть моя спокойна :ca:
Zhu
Старожил

Сообщение Катя2 » 07 окт 2010, 17:05

Женя, шпасибо!!! кот с бубенчиками тоже Очень признателен!
Катя2
Старожил

Сообщение Yaposhka » 08 окт 2010, 10:17

Ребята, ХЕЛП, СОС!!!!!!!!!!!!!! Кота срочно нужно забирать от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!
:cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:

Иначе он рискует остаться у нас ....цатым животным в семье :ca: :ca: :ca: :ca: :ca:
Антоха ходит за мной по пятам и жалобно смотрит...кот из-за двери жалобно мяукает :cm:
Оказывается у Антохи в детстве был точно такой же кот...Теперь вот нахлынули воспоминания, блин....
Я еще держусь как могу, но долго выстоять не смогу :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
Пы.сы. Требуется поддержка зала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Катя2 » 08 окт 2010, 10:29

Yaposhka писал(а):Пы.сы. Требуется поддержка зала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Антоха!!!!! держись!!!!!!! :ca: :ca: :ca:

а если серьёзно, то на выходных же вроде как переезд намечался. Ир, шо, сегодня ехать забирать? я после постоялок буду свободна с 20-нульнуль :bs:
Катя2
Старожил

Сообщение одуванчик » 08 окт 2010, 10:30

Іра.... сори... але тут я на стороні Антона.... спогади з дитинства самі важливі і як каже дідусь фрейд впливають на усе подальше життя....
а крім того мужикb - слабкий пол, і їх потрібно балувати і догождати їм..... так що прохання Антона і котомужчинb тра задовольнити :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

так жарти жартами...... а якщо серйозно то тобі повезло з Антоном. він розділяє твої захоплення, от мої усі кандидати на роль МУЗЧІНІ УСІЄЇ МОЄЇ ЖІЗНІ не розуміють котів, не люблять котів, або ще гірше у них алергія на котів...... от так я і живу з Тосіком удвох і розумію, що там папіка мабуть буде шукати Тося ( маміка вона ж собі знайшла...)

так що якщо мужики знайшли один одного, і якщо кіт такий божественно гарний як на фотках і якщо моє хрешенниця його приймає то не будь злюкою-бобром візьми собі ще одного синочка в свою сім"ю... де 17 тварин там і вісімнадцяте буде......

а взагалі вирішуйте самі......

А ЯКЩО МЕГА СЕРЙОЗНО ТО ВАМ ТВАРИН НА ПЕРЕТРИМКУ ДАВАТИ НЕ МОЖНА - ВИ ВСІХ СОБІ ЗАБИРАЄТЕ.... трошки поділіться котами і собаками з іншими
Последний раз редактировалось одуванчик 08 окт 2010, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
одуванчик
Старожил

Сообщение aliska » 08 окт 2010, 10:39

Ирунь, а Монарчика мы все хорошо понимаем :ad:
Что уж я не кошатница и то.... облизываюсь на этого красавца :cp:

Р.С. поддерживаю Одуванчика! животных в эту семьею отдавать на передержку нельзя!!
кроликов собирают, собаками уже укомлектовались, котов себе оставляют, некого прямо посли них пристравать. гыыыыыыыы :ca:
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение megera » 08 окт 2010, 11:01

Антон, Ира, не превращайтесь в "полоумную бабку с 30 котами и 20 собаками" :aq: :ca: :ap:
Антош, держи себя в руках!
Подумай о том, что лучше качественно содержать и любить тех, кто уже есть, больше Ире уделять внимание, думайте о детях! :dl:
Шо еще такое вспомнить? :dz: :ca: :dk:
megera
Старожил

Сообщение Муми-мама » 08 окт 2010, 11:16

А можно, я осуществлю помощь зала? В плане офтопа? :ae:
Было у меня все тихо-мирно, как у всякого порядочного психа: 4 кота. И всех делов. Старший кот с младшим – враги не на жизнь, а на смерть. Драки, клочья шерсти с тихим шелестом летают по квартире, все двери закрыты на ножку стула, на каждой поверхности – приготовленные к бою брызгалки и всегда налитое ведро с водой (разливать бойцов) – в центре квартиры как апофеоз всего этого счастья. Словом, все превесело и прелестно. :cn: Нет же, захотелось мне дополнительного счастья… То есть мне как бы и не хотелось, оно само меня нашло в июле нынешнего года: в селе под магазином лежало и не вставало уже от истощения. Я даже и не знала, что котенок может быть таким худым и еще живым. На вопрос продавщице: а что ж вы котеночка под вашим магазином не подкармливайте? Тетенька душевно ответила: « Та чекаємо, коли воно сдохне. Цікаво: не їсть, а ще живе». Назвали мы это счастье Секлетой – просто это имя наиболее созвучно со словом «скелет» :ab: - и стали ее дразнить: «Секлетина-скелетина» :ae: Брали серого дымчатого котенка, а когда отмыли – оказалась трехцветная кошечка. Секлета оказалась лучшей кошкой в мире, ее достоинства я могу описывать бесконечно, она - просто воплощенная интеллигентность в кошачьей шкурке. Брала я кошечку не без задней мысли: помню, как еще на догги в ответ на мой отчаянный призыв о помощи «Как помирить дерущихся котов» АртВлад посоветовала взять кошечку женского пола, дескать, все изменится и коты станут джентльменами перед лицом прекрасной дамы. Ага. Все изменилось. Раньше два кота дрались, а два были мирными животными. После появления прекрасной дамы все мои четыре кастрата внезапно осознали свою половую принадлежность и стали метить территорию в борьбе за гордое право стать главным принцем и джентльменом номер 1. Особенно усердно метили диван и кресло. Иногда я заставала дивную картину: сразу 3-4 кота с сосредоточенными лицами писали на диване, выстроившись в рядочек, а Секлета сидела в чинной позе на полу и благосклонно наблюдала эту битву мочевых пузырей. Словом, среди котов шел активный передел моей собственности под девизом: «на что пописал, то твое!» Дерущиеся коты продолжали убивать друг друга, делая перерывы только для того, чтобы освежить ботинки мужа, мои джинсы или подушку дочери… Да.
Это все я к чему? А к тому, что неделю назад мы с сыном обнаружили под подъездом замерзающего котенка… Девочку… Редчайшего окраса: полосатик с белым :ab: Из тех котят, которые при виде человека топчут лапками... Ну, сами понимаете… :ah: Где 5 котов, там шестой – это всего лишь 16 % поголовья… И что же? В моем кошачьем семействе наступили мир и благолепие! Безмятежные коты с благостными улыбками на лицах чинно отдыхают на отмытом диване, играют мышками и спят вповалочку! Все стадо теперь держится вместе и всюду ходит организованной толпой. Как выразился мой супруг, когда пришел с работы и снимал ботинки, сидя на пуфике, а мимо него прошла вправо стая из пяти котов, а потом вернулась и прошла влево стая из шести котов: «В нашей квартире коты, как рыбы в речке, ходят косяками»…
А может этот серый кот тоже привнесет недостающую гармонию в ваше мироустройство? :cp:

megera, я не полоумная бабка, я полоумная тетка :cn:
Муми-мама

Сообщение Катя2 » 08 окт 2010, 11:23

Муми-мама писал(а):что неделю назад мы с сыном обнаружили под подъездом замерзающего котенка… Девочку… Редчайшего окраса: полосатик с белым :ab: Из тех котят, которые при виде человека топчут лапками... Ну, сами понимаете… :ah: Где 5 котов, там шестой – это всего лишь 16 % поголовья… И что же? В моем кошачьем семействе наступили мир и благолепие! Безмятежные коты с благостными улыбками на лицах чинно отдыхают на отмытом диване, играют мышками и спят вповалочку! Все стадо теперь держится вместе и всюду ходит организованной толпой. Как выразился мой супруг, когда пришел с работы и снимал ботинки, сидя на пуфике, а мимо него прошла вправо стая из пяти котов, а потом вернулась и прошла влево стая из шести котов: «В нашей квартире коты, как рыбы в речке, ходят косяками»…

блеск. просто нет таких смайликов. восхитительно выражена суть. кошатники всей страны сейчас бы просто апплодировали :ax:
Катя2
Старожил

Сообщение Yaposhka » 08 окт 2010, 12:01

Муми-мама писал(а):А можно, я осуществлю помощь зала? В плане офтопа? :ae:
Было у меня все тихо-мирно, как у всякого порядочного психа: 4 кота. И всех делов. Старший кот с младшим – враги не на жизнь, а на смерть. Драки, клочья шерсти с тихим шелестом летают по квартире, все двери закрыты на ножку стула, на каждой поверхности – приготовленные к бою брызгалки и всегда налитое ведро с водой (разливать бойцов) – в центре квартиры как апофеоз всего этого счастья. Словом, все превесело и прелестно. :cn: Нет же, захотелось мне дополнительного счастья… То есть мне как бы и не хотелось, оно само меня нашло в июле нынешнего года: в селе под магазином лежало и не вставало уже от истощения. Я даже и не знала, что котенок может быть таким худым и еще живым. На вопрос продавщице: а что ж вы котеночка под вашим магазином не подкармливайте? Тетенька душевно ответила: « Та чекаємо, коли воно сдохне. Цікаво: не їсть, а ще живе». Назвали мы это счастье Секлетой – просто это имя наиболее созвучно со словом «скелет» :ab: - и стали ее дразнить: «Секлетина-скелетина» :ae: Брали серого дымчатого котенка, а когда отмыли – оказалась трехцветная кошечка. Секлета оказалась лучшей кошкой в мире, ее достоинства я могу описывать бесконечно, она - просто воплощенная интеллигентность в кошачьей шкурке. Брала я кошечку не без задней мысли: помню, как еще на догги в ответ на мой отчаянный призыв о помощи «Как помирить дерущихся котов» АртВлад посоветовала взять кошечку женского пола, дескать, все изменится и коты станут джентльменами перед лицом прекрасной дамы. Ага. Все изменилось. Раньше два кота дрались, а два были мирными животными. После появления прекрасной дамы все мои четыре кастрата внезапно осознали свою половую принадлежность и стали метить территорию в борьбе за гордое право стать главным принцем и джентльменом номер 1. Особенно усердно метили диван и кресло. Иногда я заставала дивную картину: сразу 3-4 кота с сосредоточенными лицами писали на диване, выстроившись в рядочек, а Секлета сидела в чинной позе на полу и благосклонно наблюдала эту битву мочевых пузырей. Словом, среди котов шел активный передел моей собственности под девизом: «на что пописал, то твое!» Дерущиеся коты продолжали убивать друг друга, делая перерывы только для того, чтобы освежить ботинки мужа, мои джинсы или подушку дочери… Да.
Это все я к чему? А к тому, что неделю назад мы с сыном обнаружили под подъездом замерзающего котенка… Девочку… Редчайшего окраса: полосатик с белым :ab: Из тех котят, которые при виде человека топчут лапками... Ну, сами понимаете… :ah: Где 5 котов, там шестой – это всего лишь 16 % поголовья… И что же? В моем кошачьем семействе наступили мир и благолепие! Безмятежные коты с благостными улыбками на лицах чинно отдыхают на отмытом диване, играют мышками и спят вповалочку! Все стадо теперь держится вместе и всюду ходит организованной толпой. Как выразился мой супруг, когда пришел с работы и снимал ботинки, сидя на пуфике, а мимо него прошла вправо стая из пяти котов, а потом вернулась и прошла влево стая из шести котов: «В нашей квартире коты, как рыбы в речке, ходят косяками»…
А может этот серый кот тоже привнесет недостающую гармонию в ваше мироустройство? :cp:

megera, я не полоумная бабка, я полоумная тетка :cn:

Я просто валялась под столом и рыдала, читая расказ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
Спасибо огромное! Я такого позитива давно не испытывала :ax: :ax: :ax:

Изображение
Yaposhka

Сообщение megera » 08 окт 2010, 13:51

Рассказ отличный, как и все предыдущие! :cv:
Вот только вот такие, которые внесут гармонию в дом на улице встретяться еще не раз на пути...И, возможно, в следующий раз, это будет точно такой же кот, похожий на кота Антона, но без лапки, не дай Бог...
Количество животных в доме, имхо, должно быть таким, что бы вносить гармонию. А Ире с Тошей надо выгулять 6 собак и т.д. и т.п., а ведь надо еще дышать еще чем-то, что б не опостылило все это волонтерство...

Вот такое мое имхо, даже если оно и не нравится кому-то. :ac:
megera
Старожил

Сообщение Муми-мама » 08 окт 2010, 14:20

Катя2, Yaposhka, спасибо! :dh: :aj:

megera, не ругайте меня, я честно пытаюсь пристроить последнего котенка – именно исходя из соображений «чтобы было еще вакантное место, если что, не дай бог». Тьфу-тьфу-тьфу, вроде бы, наметилась потенциальная хозяйка. Да собственно, я и Секлету намеревалась пристроить. Это все дочка («Все она! Гюльчатай!»). В этом году ребенок поступил в университет (гы-гы-гы, угадайте с трех раз, на какой факультет ) и мы пообещали ей подарок. Соблазняли всем, но ребенок отказался даже от ноутбука: «Лучший подарок – оставьте дома Секлету! Секлета – любовь всей жизни!». Вот так вот. Не виноватая я. Я просто к тому писала, что иногда очень неожиданно то животное, которое, казалось, переполнит ковчег, оказывается недостающим камушком в мозаике :ab: И еще: воспоминания детства – это страшная непобедимая сила. И скажу вам по секрету :al: , у меня сердце сжалось при виде этого кота, потому что у меня в детстве был точно такой же кот!!! Такой же голубой широкомордый! И до-о-обрый! И так я этого кота захотела себе… :cs: Но вовремя решительно дала себе в морду :dg: Все, ушла молчать в тряпочку.:db:
Муми-мама

Сообщение Катя2 » 08 окт 2010, 14:26

ого! открывая тему, я даже и не представляла, сколько важных, уважаемых людей по-детски, по-простому "западёт" на красоту :bq:
ох непредсказуема жизнь... :ca:
Катя2
Старожил

Сообщение megera » 08 окт 2010, 14:26

Муми-мама, так за что ж ругать мне Вас-то?
Но Вы представьте себе двух работающих как и все мы человека, которые еще нужны не только животным, но и друг другу.
Ответ Япошы на мой вопрос, сикока у нее животин:
"такс.....
значит на передержке:3 котов, 2 собаки
а моих: 5 собак, 7 котов, 3 свинки и 1 кролик)))))))))))".
5 собак=25 котов и никак не меньше.
Пожалейте Япономонаров, а?
megera
Старожил

Сообщение Муми-мама » 08 окт 2010, 15:11

:ai: :ai: :ai: Да. Такого я себе представить не могу. Тем более, столько собак. Была у меня собака... Это жу-у-у-у-уть. На улице подобрали, есссно. Это была самая лучшая и самая любимая собака на свете, НО...
Эпилепсия... чумка... вечный дерматит... милая привычка писать да диван (ризеншнауцер с на редкость вместительным мочевым пузырем)... еще более милая привычка сидеть в засаде возле кошачьего туалета и быстро-быстро поедать какашки.... Вечная ложная беременность (после стерилизации) и два раза в год мастит... Неистребимая ненависть к соседке (собственно, я собаку понимаю, редкостная мымра моя соседка) и упорное стремление эту соседку съесть... Ловкое потрошение холодильника... Необъяснимое предубеждение против пододеяльников и убийство всех пододеяльников в доме...
Никогда не забуду несколько эпизодов из нашей общей биографии:

* Линда задирает на редкость агрессивную вспыльчивую боксершу => боксерша охотно вступает в бой => Линда бежит к папочке под защиту => папочка и владелец боксерши дерутся в газоне, а Линда с боксершей дружненько сидят рядышком и с наслаждением наблюдают за дракой. :bj:

* Муж, доведенный всей нашей жизнью до... фиг знает чего, отправляется с Линдой гулять и забывает ее. Нет. Не на улице. Забывает ее дома. И полчаса мирно гуляет по собачьей площадке БЕЗ собаки, не замечая на себе взволнованных взглядов прочих собаковладельцев. Мужчина на грани нервного срыва... :bm:

* А как мы отправились чинно гулять всей семьей в ботанический сад... И страшно удивлялись, отчего над ботаническим висит такой нестерпимый запах падали: куда ни пойдем - пахнет! Куда ни свернем - все равно пахнет! Как это люди гуляют и не замечают! Долго возмущались скверной атмосферой, пока ни обнаружили, что все это время за нами трусила Линда, успевшая так смачно вываляться в дохлой кошке, что... Шли пешком через пол-Киева - садиться в троллейбус нам совесть не позволила. Шли и благоухали. Солнышко припекало, а мы благоухали все больше и все больше и больше привлекали к себе не самое доброжелательное внимание окружающих. Мыли мы ее во дворе за гаражами, потому что ввести в дом в таком виде было невозможно. А дождевым червям страшно не понравился собачий шампунь и они все вышли из своих норок сказать нам о том, что им не нравится шампунь. А мы - биологи, нам червяков жалко. Много лет еще во дворе ходила легенда о том, как мы в мисочке отполаскивали дождевых червей и закапывали их в газоне...

А если бы у меня было 5 собак... :dc:

А свинки - это в смысле, морские свинки? Это хорошо. Морская свинка - непревзойденный агрегат по скоростному производству навоза. А три морские свинки - это портативный забод удобрений. Да.

Кролик. Угу. Помню. Ни одного целого провода в доме. И все обои ровненько так сняты до уровня пояса...

Признаю: в описанном случае завести даже муравья - это нечто среднее между подвигом и суицидом. :ai:
Муми-мама

Сообщение megera » 08 окт 2010, 15:47

Признаю: в описанном случае завести даже муравья - это нечто среднее между подвигом и суицидом.

читать всем желающим поддержать Антошку 1000 000 раз!
Как всегда, рассказ - бомба! :cp:
megera
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории