Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS Найден породистый истощенный голубь! 100 грн на лечение!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS Найден породистый истощенный голубь! 100 грн на лечение!

Сообщение Alien » 18 окт 2010, 14:43

Здравствуйте Оля! Спасибо за помощь, но я не знаю смогу ли вырваться в среду. Мой малой подает признаки новой простуды. Сегодня первый день в садик пошел и чует мое сердце что опять сядем на больничный. Если этого не случится, я вам отпишусь.
И спасибо Марлене за 50 грн на птичку :ax:
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Alien » 22 окт 2010, 08:48

Отчитываюсь. Птичка здорова. Кашля нет, хрипов нет. Активно просимся полетать и побродить по кухне.
Дальнейшие действия планирую так: на зиму птичку отдавать в голубятню рискованно. Слишком большой температурный перепад. Дома +26 , на улице не май месяц. А как известно для голубей резкий перепад температуры минимум в 10 градусов уже опасен заболеваниями. Так что на зимовку ее принять согласилась Алиса в зазеркалье. И скоро птичка поедет к ней на зимовку.
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Alien » 22 окт 2010, 11:01

такс..планы изменились
Я нашла голубятника , ответственного, который разводит эту породу для себя , а не на продажу. Сказал " я своих детей в детдом не отдаю". Сказал что каждая птица имеет право на жизнь и не ему это право отбирать. Если они болеют, то он их лечит и лекарства заказывает из-за рубежа. Сказал что если я хочу чтоб птицу продали, то он ее не возьмет. Возьмет только для себя. У него голубятня именно с такой породой. Так что созвонимся еще в понедельник и возможно он ее заберет к себе в свою "щекатую" семью :)
Голубятня у него сухая, теплая, без сквозняков. Насесты деревянные. Кормит как родных, блюдет здоровье. Так же сказал что эта порода не из дешевых и якобы если бы я предложила кому другому, то оторвали бы с руками. Но мне надо знать какие условия проживания, как человек относится к "детям" , лечит или убивает.
Так что руки вроде надежные. Человек с душой.
Вот такие детки у Александра
http://artumbler2.narod.ru/my14.jpg
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Biatriss » 09 ноя 2010, 19:19

Перенесите темку в Счастливые!
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение Risa » 10 ноя 2010, 09:33

Cчастья ему!!! :cv:
Не бывет некрасивых собак. Бывают нелюбимые.
Risa

Сообщение Alien » 10 ноя 2010, 11:29

А я все жду фото с нового места жительства. Фото задерживается, наверное забыли.
Изображение
Alien
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории