Модераторы: Управляющий, ФинКом
olgad писал(а):Помогите мне, пожалуйста, решить еще один вопрос. Сейчас позвонили две женщины, желающие взять Кузьму. Одна живет в Киеве в квартире своего молодого человека с его бабушкой (один вопрос) и не желает кастрировать кота. И на мой вопрос об удовлетворении его природных потребностей, она ответила, что, дескать, будет "поставлять" ему барышень. Вторая женщина живет в Боярке в частном доме и тоже не хочет кастрировать и на улицу она его будет выпускать....сделает вольер
olgad писал(а):Помогите мне, пожалуйста, решить еще один вопрос. Сейчас позвонили две женщины, желающие взять Кузьму. Одна живет в Киеве в квартире своего молодого человека с его бабушкой (один вопрос) и не желает кастрировать кота. И на мой вопрос об удовлетворении его природных потребностей, она ответила, что, дескать, будет "поставлять" ему барышень. Вторая женщина живет в Боярке в частном доме и тоже не хочет кастрировать и на улицу она его будет выпускать....сделает вольер
olgad писал(а)::cm: че делать, че делать!!!
Евдокия, у меня мама еще хуже относится к котам (и у кого я такая, безумно любящая всех зверюшек) ток пошла?Я бы ей никогда в жизни не отдала котенка((( Ее коты только один месяц и живут сытыми - когда я приезжаю в отпуск, а остальные 11 голодают
И все мои телефонные разговоры о том, что надо их кормить кончаются тем, что я отключаю телефон и долго не звоню(
olgad писал(а):На сегодняшний день есть два варианта: 1 - мужчина со съемной квартирой (и то признался только тогда, когда я попросила его домашний телефон и, пробив по базе данных, обнаружила сей факт, хотя врал, что своя). 2 - барышня, которая живет у своего молодого человека с его бабушкой (из ее слов). Сегодня я сказала ей, что в наших отношениях остался один невыясненный вопрос - мое знакомство с бабушкой, в чьей квартире она живет и ее мнение по поводу того, что в ЕЕ квартире появится четвертый член - мой Кузьма. Вот что делать? По большому счету мне не очень-то нравится ни первый вариант, ни второй
olgad писал(а):Продолжение истории.....
Мужчина со съемной квартиры наступает...Ток что позвонил и просил о личной аудиенции с Кузьмой. Сказал, что военный и на мой вопрос о чине ответил, что скоро получит майора, а я-то привыкла иметь дело с....капразами и адмиралами(работала в военном училище). Живет он вдвоем с приемной дочкой, которой 15 лет, а жена бизнесменит где-то в другом городе.
Ваши советы, пожалуйста!!!
olgad писал(а):evdokiya, о том, что это не мейн-кун я ему сказала раз 7-8, а в ответ слышала: "Да слышал я уще об этом не один раз, ну и что?". Только что, прочитав Ваши советы, я сама перезвонила ему и сказала почти слово в слово то, что советовали Вы, а в ответ услышала: "Ну и что Вы голову морочите?". Сказал, что в 17.00 перезвонит.
Вот, уж, действительно - ...."чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных".
olgad писал(а):Мне сказали, что в Договоре слишком много требований и что это, дескать, отпугивает потенциальных ПХ. И, таким образом, вряд ли мне удастся пристроить Кузьму.
???
olgad писал(а):vamp, спасибо Вам большое за понимание и поддержку меня в моих сомнениях. Я хочу только одного - чтобы Кузьме было хорошо. Я точно также забочусь и переживаю за всех тех, кого я опекаю, которые живут на улице. И потеря (собаки за...., машина переехала) откликаются болью в моем сердце и которых я долго не могу забыть. Ну что сделать, если я такой человек?
Neko_Sakura писал(а):Никакой договор не сможет отпугнуть человека которому действительно запал котик в душу.
Я, когда брала у Светы-strazheva свою кошечку, была готова к тому, что возможно нужно будет подписывать договор (по сути даже ожидала этого) и ознакомившись с договором на этом форуме я не нашла там таких уж требований которые могли бы меня отпугнуть от его подписания. Я прекрасно понимала что Света и другие люди что помогали кошечке вложили частичку себя в этот маленький комочек и они хотя чтоб в первую очередь была защищена кошечка.
Поэтому верьте что тот кто действительно захочет взять Вашего чудесного котика и подарить ему все возможное тепло и уют подпишет договор без претензий и негодования по поводу того что Вы много требуете.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43