OleLukoe » 18 окт 2010, 17:57
Перепост самой себя с ПиКа, во имя экономии времени:
Из подробностей могу в качестве отдельных фактов еще рассказать: за котиком ездила Лена Эрет с кем то, всего на двух машинах, разведенец уступил в цене 200 гр., мальчик на передержке у женщины, чьем имя еще и не знаю, специально отпросившейся на два дня с работы, которая совершенно не планировала брать кого то на передержку, но по большое просьбе Лены Эрет оказала услугу Лене и нам.
По поводу транспортировки - завтра до 10 утра из Киева выезжает Нэля Лучик (Loochik, девушка с юа-вета, опытная кошатница), мальчугана привезут сразу ко мне на передержку, поскольку завтра нерабочий день у вет.врача Стрельченко Е.А., которая ведет Олли и Нэнси, и мальчугана будет консультировать и обследовать. Елена Анатольевна работает в среду, вот мы к ней в среду и поедем, даст Бог.
Со вчерашнего вечера у меня уже находится клеточка №4, которую дала в пользование Ира Паня (Panja, форумчанка-корсятница с юа-вета) за что я ей дико благодарна, завтра Таня АртВлад даст в аренду лоток и переноску, а мисочки я или у неё попрошу, или у Ани Asi@ (тоже с ua-vet). Клеточка будет стоять на высокой большой тумбе а-ля комод, мои собаньки не достанут. Постелю что то теплое на дно клеточки, в переноску тоже что то теплое, переносочка будет стоять в клетке и выполнять роль домика, туалетный лоточек и мисочки тоже будут в клеточке. На примере моей подобрашечки уже вижу, что все отлично помещается, у неё клеточка тоже №4. И на её же примере вижу, что мои собаньки вполне адекватно реагируют на котейку, старшая просто не замечает, младшая с интересом, но без претензий.
В среду вечером, после работы, я жду к себе в гости Аню Asi@, у неё фотоаппарат лучше моего, сделаем фотоотчетик по обустройству мальчика.
Больше ничего из подробностей пока что не вспомнилось.
Фотоаппарат у меня очень так себе, но фотками буду забрасывать, но за качество заранее прошу прощения.
Еще заранее прошу прощение за интерьерчик квартиры - у меня кап.ремонт в активной стадии, красот пока что не имеется, фоны будут, мягко говоря, не гламурными.
И еще прошу прощения, если не всегда сразу смогу отвечать на звонки, ЛС, письма - я просто действительно дико загружена и катастрофически разрываюсь по всем фронтам, поэтому буду стараться в первую очередь делать все, что нужно для мальчика, а в остаток времени отписываться.
Я обещаю все делать для мальчика с умом, после консультаций со знатоками, максимально ответственно, и буду стараться отписываться о его буднях максимально часто, потому что прекрасно понимаю, как все волнуются и сопереживают.
И хочу еще раз сказать ОГРОМНОЕ человеческое спасибо всем-всем-всем, кто взял на себя ответственность и заботу за его судьбу.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук