Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ: найти коту новый дом, отдают по болезни

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ: найти коту новый дом, отдают по болезни

Сообщение Катя2 » 21 окт 2010, 13:56

хозяйку в черный список. в черный-пречерный список. какова медик, а? просто душка!
gremmy, если понадобится осмотр ветеринара, с удовольствием свожу Вас с бездушно-выброшенным сиротой к Руслане.

как аллергику, мне просто стыдно за таких людей. стыдно. как она детей воспитывать будет, а работать с людьми в мед.учреждении... ой как...
Катя2
Старожил

Сообщение Zoja » 21 окт 2010, 15:55

Даааа....История просто неприличная получилась...
Случившегося нечаянно"Родного Братика"моего Скруча, недаром ( таки, не даром :ah: )попавшего мне на глаза, этого Пантерюгу вечерком кастрируем, мало времени ему орать осталось по кошкам :ca: :ca: :ca:
Я договорилась к 20.00.,за кастрацию заплачу.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Катя2 » 21 окт 2010, 17:15

а Елене 40 лет и у нее двое детей :ai:
вот что получила в ответ на свою просьбу участвовать в судьбе кота и описанием того, как он был привезен gremmy

"там такое перекрученное все, что сложно представить!Я дала ей 50 грн до завтрашнего вечера, а потом я должны была передать ей деньги на прививку и кастрацию. Кроме того, лоток был вымыт Утенком, не в моих правилах отдавать подержаные грязные вещи. Она зачем-то облила меня грязью ...Как после такой дискуссии мне вообще поддерживать с нею отношения???Я могла не зайти на форум и не знала б этого ***. Я жалею что увидела это все. Я просто вообще не знаю как теперь дальше быть. Мне гадко от низости которую я увидела по отношению к себе. Если ей не понравился кот, она должна была мне перезвонить"
Катя2
Старожил

Сообщение Zoja » 21 окт 2010, 17:46

Извините- больше верю Гремми!!!
Или муж, который привез кота, что надо, на словах не передал -плохой, видать "передаст"- претензии к мужу пусть предъявляет, а не к Гремми!!!
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение gremmy » 21 окт 2010, 19:21

Катя2"[quote="Катя2 писал(а):а Елене 40 лет и у нее двое детей :ai:
вот что получила в ответ на свою просьбу участвовать в судьбе кота и описанием того, как он был привезен gremmy

"там такое перекрученное все, что сложно представить!Я дала ей 50 грн до завтрашнего вечера, а потом я должны была передать ей деньги на прививку и кастрацию. Кроме того, лоток был вымыт Утенком, не в моих правилах отдавать подержаные грязные вещи. Она зачем-то облила меня грязью ...Как после такой дискуссии мне вообще поддерживать с нею отношения???Я могла не зайти на форум и не знала б этого ***. Я жалею что увидела это все. Я просто вообще не знаю как теперь дальше быть. Мне гадко от низости которую я увидела по отношению к себе. Если ей не понравился кот, она должна была мне перезвонить"
]а Елене 40 лет и у нее двое детей :ai:

Елена, я знаю что вы читаете форум и говорите вещи которые теперь мне непонятны.

1) Во время звонков мы обговорили где как и за сколько будет кастрация, прививка. сумма была озвучена в 170грн. (70грн на катсрацию и 100на прививки и глистогонку). Мало того, что вы сказали, что передадите завтра(т.е.сегодня эти деньги), так еще и дадите на корм так как "мужу будет неудобно вести весь корм - я дам деньгами". Но денег у вас никто не просил и сейчас не просит.
фразы "я дам 50грн до завтрашнего вечера" не было и подавно! было обговорена,что ВСЁ ,слышите? ВСЁ передадите вместе с котом завтра(т.е.сегодня)
Почему форумчане у которых куча своих подопечных должны сбрасываться на катсрацию коту, который жил в полноценной семье??? это раз.

2) "Как после такой дискуссии мне вообще поддерживать с нею отношения??" ......да кто вас оклеветал? вам весь форум орет, что кот пришел в состоянии хуже бездомного, что елементарные вещи надо было дать с собой, такие как МИСКИ!!!! которые, вы, такая хорошая хозяйка, не передали.
и понятно,что теперь вы не знаете как иметь дело со мной....вы и не хотите иметь дела, так как это ж надо будет деньги давать на кота. аж смешно!

3) что значит "Если ей не понравился кот, она должна была мне перезвонить".......вы что так шутите? потому что я кота не за красивые глазки взяла, а вошла в ваше же положение. и хочу заметить НА ПЕРЕДЕРЖКУ! а на передержку берут ,особенно на бесплатную, из-за сочувствия к животному.
я вам должна звонить???????????? это вы должны звонить и интересоваться судьбой кота, может ему что-то надо! вы уже свое дело сделали!

4) вы не сказали ни когда последний раз глистогонили ни когда обезблошивали.

:aq: еще раз...не хотите участвовать в судьбе кота-так и не надо из себя делать хорошую хозяйку!!!!

ХОРОШИЕ ХОЗЯЙКИ НЕ ОТДАЮТ КОТОВ, НЕ ПРИВОЗЯТ ИХ ЗАПИХАННЫМИ В РЮКЗАК(что стоило купить переноску?), дают вместе с котом все его причиндалы!!!!!!!!!!
gremmy

Сообщение strazheva » 21 окт 2010, 19:25

gremmy, Ань Спасибо что кота приняли!
Удачного пристройства! :ad:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Катя2 » 21 окт 2010, 19:39

тут даже не стоит вопрос кому верить. я написала этой даме, прочтя ее ответ в темке в чулане. уж очень как-то за своих "фанатичных зоозащитников" было обидно. Ань, если не стоило писать, простите. но все-таки понадеялась, что человек услышит и хоть что-то поймет... особенно про то, как передавать до мозга костей домашнего кота в закрытом наглухо рюкзаке. неужели забота о детях и о животных находится на разных уровнях благоразумия :bn:
Катя2
Старожил

Сообщение gremmy » 21 окт 2010, 19:44

strazheva писал(а):gremmy, Ань Спасибо что кота приняли!
Удачного пристройства! :ad:

:ab: спасибо)

на данный момент кот кастрируется))
спасибо Зое Юрьевне за помощь финансово и клиникой.

на 50 грн. которые дала "хозяйка" куплю коту 500г ПроПлана и немного мокрого НутраМикса.

Катя2, всё надо было писать. всё нормально. правильно сделали, что выложили тут это. теперь хоть знаю, что "50грн. дали на вечер"...круто коту 50грн на вечер :bj:
в сл раз буду записывать разговоры на диктофон :ca:
gremmy

Сообщение gremmy » 21 окт 2010, 20:30

ситуация печальная...врачи сказали, что у кота простуда(померяли температуру 40.5). кастрацию понятно что сейчас делать рано.
прописали уколы, будем колоться.
еще раз спасибо Зое Юрьевне за помощь и понимание!
отак,уважаемая, "хозяйка" ,вот так..... :ac:
gremmy

Сообщение Катя2 » 21 окт 2010, 20:36

Аня, моральных Вам сил дослушать его гулянья до момента выздоровления.
Катя2
Старожил

Сообщение Zoja » 21 окт 2010, 21:53

А мне кажется, кричал от от простуды, врач нащупала болезненные точки в мускулах на спине,шее- что-то типа миозита...
И поросенок такой :aj: такой же скакучий, как мой Скруч,и по виду, и по характеру - один в один... :cm:
Zoja
Старожил

Сообщение Anka » 01 ноя 2010, 19:02

Девочки, попробую помочь с пристройством. Бросите в личку сылку на тему в "Отдам" когда будет, ок? Могу забыть.
Да, уважуха вам большая. :ab:
Не тратьте нервы и хорошее настроение зря.
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Re: СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ: найти коту новый дм, отдают по болезни

Сообщение Alunya » 26 ноя 2010, 11:04

Давайте тему как переназовем что-ли.Что нужно коту?Пиар,финансы?
Едем пока в лечение и передержка
Alunya

Re: СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ: найти коту новый дм, отдают по болезни

Сообщение I.K. » 26 ноя 2010, 13:20

Alunya писал(а):Едем пока в лечение и передержка

А уехало почему-то в неактуал :bn:
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Alunya » 28 ноя 2010, 12:25

говорила с Аней греми кот нашел дом!
Alunya

Сообщение i4ka » 28 ноя 2010, 12:37

УРРРРРААААААААААААААААААААА!!!
ICQ 259-611-653
моб. 8-096-213-71-45
i4ka

Сообщение strazheva » 28 ноя 2010, 17:30

Alunya писал(а):говорила с Аней греми кот нашел дом!

:ap: :ap: :ap:
Аня Гремми :ax: :ax: :ax: Спасибо ВАМ!
( :ap: кто бы сомневался)

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории