Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ГлаМуррная Пипина-потомок Абиссина (случайный)06.10.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Гламурная Пипина-потомок Абиссина (случайный)06.10.

Сообщение myxa » 30 окт 2010, 17:16

Завтра будут новые фотографии моей прелестницы! :cs:
myxa

Сообщение myxa » 30 окт 2010, 18:24

Всем-всем, кто пожелает нас обнародовать, мы будем обмуррчительно благодарны!!! :cp: :cu: :cw:
myxa

Сообщение myxa » 31 окт 2010, 14:23

Кариша!!! У нас уже новые "гламурности" !!! :ct:
myxa

Сообщение myxa » 01 ноя 2010, 12:58

Ап! Мою королеву гламура...! :ct:
myxa

Сообщение myxa » 01 ноя 2010, 15:14

Ау-у!! Королевна глаМурра желает познакомиться :cs: !!
myxa

Re: ГлаМуррная Пипина-потомок Абиссина (случайный)06.10.

Сообщение myxa » 01 ноя 2010, 21:59

:cj:
myxa

Сообщение myxa » 01 ноя 2010, 23:28

:cw: :bz:
myxa

Сообщение myxa » 02 ноя 2010, 11:17

:dh: :dh: Заходите, не стестняйтесь! :dh:
myxa

Сообщение myxa » 03 ноя 2010, 10:28

::co:: А синьорита все еще желает познакомиться!! ::co::
myxa

Сообщение myxa » 03 ноя 2010, 22:06

АП! Мою куколку! :bo:
myxa

Сообщение aster_shade » 03 ноя 2010, 23:09

Дивной красоты кошка..
и фотографии у Вас просто отличные

Завтра покажу ее фото знакомым моих родителей (порядочная состоятельная семья в возрасте, дети переженились и им одним дома грустно). ничего не обещаю, так как четких пожеланий кроме возраста и "чтобы красивое" мне не выдали, но покажу обязательно.
aster_shade

Сообщение myxa » 04 ноя 2010, 21:32

aster_shade писал(а):Дивной красоты кошка..
и фотографии у Вас просто отличные

Завтра покажу ее фото знакомым моих родителей (порядочная состоятельная семья в возрасте, дети переженились и им одним дома грустно). ничего не обещаю, так как четких пожеланий кроме возраста и "чтобы красивое" мне не выдали, но покажу обязательно.

Спасибо большое за приятные отзывы, :ah: но, думаю все же, что люди в возрасте не справятся с темпераметром моей прЫнцессы. :bk: Она любительница активных игр и требует при этом Вашего самого непосредственного участия. Кроме того, ее страсть к прыжкам может стать большим препятствием для их мирного совместного сосуществования. :ap: Поэтому, в случае с Пипиной я буду отдавать предпочтение молодым семьям с большой охотой к подвижным играм или семьям, где уже есть домашние животные, чтобы у Пипы были товарищи для сумасхождения. :ba:
Но если Вы, действительно, подыскиваете для подобных людей представителя кошачьих, то я могу Вам предложить вариант идеального кота. Действительно, идеального. Не шучу. :av:
Я не выставляла его пока нигде, так как все время оттягиваю момент расставания с ним. Ему один год и три недели.Кастрирован, привит, приучен. По поводу "красивое" будете сами судить.Для меня - красавец писаный. Джентельмен во всем и везде. Остальные подробности вместе с фотографиями вышлю завтра Вам на почтовый ящик. Предлагаю именно Вам, т.к. очень переживаю, чтобы он не попал в семью с неадекватными детьми. В силу своих джентельменских особенностей он скорее даст себя замучить нежели обидит человека хоть чем-нибудь. :bk:
myxa

Сообщение myxa » 05 ноя 2010, 14:35

Спешу сообщить, что кастинг на самых гламуррных хозяев моей Пинуси подошел к завершению :bk:
Мы уже определились с тройкой лидеров и ждем окончания вакцинации и благополучного отбытия в новые гламуррные пенаты. :cw:
И хотя, у нас уже есть ПХ, и ПХ на случай "ежели что..." у первых ПХ, и еще ПХ на момент "в случае чего..." у вторых ПХ, мы все-равно будем выставлять в темке новые кадры своей Неотразимости. Не славы ради :ah: , а с целью повышения градуса Вашего настроения! :bp:
myxa

Сообщение strazheva » 05 ноя 2010, 14:55

myxa писал(а):Спешу сообщить, что кастинг на самых гламуррных хозяев моей Пинуси подошел к завершению :bk:
Мы уже определились с тройкой лидеров и ждем окончания вакцинации и благополучного отбытия в новые гламуррные пенаты. :cw:
И хотя, у нас уже есть ПХ, и ПХ на случай "ежели что..." у первых ПХ, и еще ПХ на момент "в случае чего..." у вторых ПХ, мы все-равно будем выставлять в темке новые кадры своей Неотразимости. Не славы ради :ah: , а с целью повышения градуса Вашего настроения! :bp:

Как у вас всё сложно :ap:
Если будут незадействованные хозяева, обращайтесь :ad:

т.т.т. на Вас!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение myxa » 05 ноя 2010, 15:30

strazheva писал(а):
myxa писал(а):Спешу сообщить, что кастинг на самых гламуррных хозяев моей Пинуси подошел к завершению :bk:

Как у вас всё сложно :ap:
Если будут незадействованные хозяева, обращайтесь :ad:

т.т.т. на Вас!

Легко!!! Объявим аукцион ПХ..! :al:
т.т.т. на Нас и на Них, и на Вас , и на Всех!!! :cc:
myxa

Сообщение myxa » 05 ноя 2010, 20:55

Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто нам помогал, кто за нас переживал и, конечно, тем, кто за нас держал лапки!! :dh:
А модератору Машеньке особенное спасибо за терпение и труд, которые все наши затруднения вмиг перетрут! :cp:
myxa

Сообщение vamp » 06 ноя 2010, 12:52

myxa писал(а):Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто нам помогал, кто за нас переживал и, конечно, тем, кто за нас держал лапки!! :dh:
А модератору Машеньке особенное спасибо за терпение и труд, которые все наши затруднения вмиг перетрут! :cp:

:ai: м-да? Да не за что в общем то :ah: я жу тут вообще с боку припеку :ah:
vamp

Сообщение myxa » 06 ноя 2010, 22:35

vamp писал(а):
myxa писал(а):Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто нам помогал, кто за нас переживал и, конечно, тем, кто за нас держал лапки!! :dh:

:ai: м-да? Да не за что в общем то :ah: я жу тут вообще с боку припеку :ah:

Дык.., с нужного припеку, располагаетесь, мадмуазель, а главное - всегда вовремя! :bf:
myxa

Сообщение vamp » 06 ноя 2010, 22:48

хи-хи :bj:
vamp

Сообщение myxa » 21 ноя 2010, 23:02

С плохо скрываемым ликованием прошу модераторов перенести нас в СЧАСТЛИВЫЕ!!!
Имею на то веские основания:
"...То що, тему можемо переносити у щасливі?
Бо це чудо я вже нікому-нікому не віддам. Вона така...така...що у мене слів бракує. Ніжна така, делікатна, справжня принцеса. Їсть делікатно (у переводі на людський варіант це би виглядало як кокетливо відставлений пальчик від чашки з чаєм із китайського фарфору), рухається як ртуть, і взагалі вона така, що я повністю розумію твій строгий відбір претендентів . Дівчинка моя солодка...ти знаєш, не переоцінюючи - думаю, що вона знайшла дім, який їй найкраще підходить - і вже нікуди з нього не піде..."
Что могу добавить... ворвалось в наш дом нечто замечательное, улыбательное,щебечущее на великолепном украинском и все по-существу :bf:;
скинула стремительно свой воздушный шарф цвета январской морской волны :cw: ;
извлекла из волшебного пакета-шкатулки неприличное количество дивных, невиданных доселе пироженных :ba: ;
одарила котов моих игрушками заморскими :bw: ;
окутала нас всех ароматом модных Львовских кондитерских :dc: ;
совершенно нас всех обворожила и влюбила в себя бесповоротно...!! :bk:

Уважаемый Кошачий Бог, дайте нам всем, очень пожалуйста, вот таких вот именно ПХ. Произведите их, пожалуйста, по-больше, чтобы всем нам хвостатым-усатым хватило и еще бы для зоопарков хоть немного осталось!!! Очень просим!!! :bow-blue: :bow-blue: :bow-blue:
myxa

Сообщение Льолька » 22 ноя 2010, 22:45

Ааааааааааааааааа...Еріка, сонце...це ти про мене пишеш? :ai:
Ну ти даєш...таких дифірамбів мені понаписувала... :ai: (я упаль и умерь :ba: ). Але - так, з п"ятниці ця неймовірність живе у мене. І тут і залишиться - хоча я досі не можу повірити своєму щастю. Кішка унікальна, низький поклін Еріці і матінці-природі, яка створила таке чудо, досконале і зовні, і зсередини. Зі мною вона вже порозумілася, з кошаком моїм теж - вже вчора ввечері спали разом, граються і їдять з одної миски (ще зовсім трішки б"ються, але то вже радше гра ніж боротьба). Я відчувала, що це моя кішка. От відчувала і все.
Так що - дуже (не)скромно бажаю нам довгих і щасливих років співіснування :ca:
Domani un altro giorno arrivera...
Льолька

Сообщение МарТоша » 23 ноя 2010, 00:03

Поздравляю ВСЕХ учстников такой замечательной ИСТОРИИ!!!! :ax: :ax: :ax:
МарТоша
Старожил

Сообщение nyura » 23 ноя 2010, 10:51

Девчонки и кошонки, Вы - классные! Поздравляю!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Zhu » 24 ноя 2010, 10:25

Поздравляю чудесную кошку и ее замечательную хозяйку с обретением друг друга!!!! :bp: :bp: :bp: :bp:
Zhu
Старожил

Сообщение Льолька » 08 дек 2010, 01:21

Піпіну тепер звати Барселона, і вона зараз солодко сопе у мене на плечі (і не дає запостити про себе всю правду :ca: ).
А правда в тому, що нам добре разом, що коти (у мене однорічний кіт, теж колишній вуличний) подружилися, іноді, правда, вони (жартома) дружать проти мене - особливо коли треба щось смачненьке виклянчити-відібрати (але їм прощаааається :ap: :cv: ). Барся росте, вже освоїла всі поверхні в квартирі (навіть найвищі, навіть холодильник 190 см висотою, ще й Ніссана навчила!!), але найбільше їй подобається отака "поверхня" - чомусь у якості подушки вона віддає перевагу мені - якщо не спить на нозі, то хоч би лапкою обнімає :ap: .
Басюня залізла на холодильник і звідти дражниться, мало що язика не показує :ap:
Изображение
Парний штурм висоти
Изображение
Зайко
Изображение
А спимо ми так (зліва - моя нога :ap: ):
Изображение

Прийти додому, обкластися затишними котами і заснути під мурчання - ось воно, щастя :cv:
Domani un altro giorno arrivera...
Льолька

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории