Yaposhka писал(а):Пожалуйста выложите фото кота.... Сделайте темку в отдам.
И дайте объявления в газеты - Авизо, Экспресс-объява
акже разместите инфу на инет досках - Сландо и др.
Что Вы из этого уже сделали?
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Blondie86 писал(а):Я имела в виду общий анализ крови. Аллергопробы он делал уже давно, есть аллергия на шерсть животных.
Businka писал(а):Yaposhka писал(а):Пожалуйста выложите фото кота.... Сделайте темку в отдам.
Что Вы из этого уже сделали?
Раджа писал(а):Я в какой-то теме про аллергию пыталась объяснить как я борюсь с астмой при СИЛЬНЕЙШЕЙ АЛЛЕРГИГИИ НА КОШАЧЬЮ ШЕРСТЬ И СЛЮНУ и не только кошачью, но так доступно и легко объяснить у меня не получалось.
Могу сказать следующее: все, что описала автор работает 100% - я астматик с 1998 года третья степень средне-тяжелая, причем раньше каждую осень вынуждена была лежать в институте пульманологии и капаться. Пришлось изменить бытовые условия, и, о чудо! Последний раз в больнице лежала в 2005 году, т.е. 5 лет назад, "скорую" тоже не вызывала 5 лет(раньше как минимум раз в месяц), причем 4 года назад у меня появилась первая кошка, а сейчас - 4 кошки и две собаки!
Кстати в этом году мне, как обычно, предложили участие в так называемом Центре(клинические испытания на Украине новых средств, кот. на запеде уже во всю используются), так выяснелось, что я неподхожу - легкая степень астмы, а не "нужная" средне-тяжелая![]()
Единственно систематически(каждый день) пью Цетрин и пользуюсь Симбикортом, а Винтолин использую только при ухудшении погодных условий и простудных заболеваниях.
Это я к чему: животные в доме аллергика и даже астматика имеют место быть и даже не ухудшать состояние при грамотном устройстве быта и большом желании иметь этих животных!!!
Blondie86 писал(а): Если давать объявления - можно месяц ждать, а у меня нет этого месяца.
У родителей живет кот, они второго не возьмут
Blondie86 писал(а):Я же выложила фото на первой странице. Если давать объявления - можно месяц ждать, а у меня нет этого месяца.
У родителей живет кот, они второго не возьмут
боже, как я Вам сочувствую...Blondie86 писал(а):Но муж сказал, если я никуда не дену кота - уйдет он.
Blondie86 писал(а):Ультиматумы вообще-то не я ставлю. У родителей один кот, второго никогда не было. А закрыть его там негде - 1 комната.
Родители точно не возьмут. Денег просить не могу - и так по уши в долгах.
Blondie86 писал(а):Я выхода не вижу. Думала, может кому-то нужен кот...Я уже не знаю, что делать.
Blondie86 писал(а):Я выхода не вижу. Думала, может кому-то нужен кот...Я уже не знаю, что делать.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49