Ness » 03 ноя 2010, 21:23
Всем добрый вечер! Я Наташа, которая нашла собаку..а теперь вот пытаюсь ее пристроить. Радует, что много энтузиастов. Надеюсь, что общими усилиями девочку пристроим. Все, что ранее было написано о собаке, совпадает. Добавлю, что девочке около 5 лет, у нее отличный аппетит (сначала не могла накушаться, но уже попустило). Пока соседи на нее нормально реагируют. Единственное, что девочка естественно приучена к туалету, поэтому начинает выть, когда хочет на выгул. Когда мы дома, то сразу кидаемся к ней и бегом на улицу.. но вот если она начнет выть, когда мы на работе, а старшенький в школе... Пугает, что впереди зима.. в подъезде жить собаке не дело, очень хочется ее пристроить. Гулять с ней и моей собакой одному человеку невозможно, т.к. моя все время пытается на нее кинуться и мы ее отгоняем (у меня хоть и английский кокер, но очень драчливая собака, которая не терпит конкурентов). Людям, у который американка потерялась, я предлагала посмотреть эту, но они хотят найти именно свою собаку. Если нужна доп.информация или доп.фото..обращайтесь.