Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Финансовая помощь на передержку Бублику, пиар

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Помощь фин на перед, корм, совет и моральная поддержка я в ш

Сообщение lifepets-nata » 02 ноя 2010, 08:00

КатяДен писал(а):Передержка возле дарницкого жлезн. вокзала. Это метро черниговская. рядом с метром Лисовая. Анжелика сказала что из противоглистного нужно празицит для взрослых, а он вообще существует я видела только для щенков. Я бегу на работу с работы позвоню.

Где находится Анжела я знаю, но в той стороне я не бываю.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 02 ноя 2010, 08:03

У Вас КиевСтар? Тогда звоните 067 463 47 51.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение КатяДен » 02 ноя 2010, 09:34

У меня есть две таблетки пратела, а также празицит, для щенков средних и крупных пород, может что то можно дать и найденышу. Женщина с предержки советует празицит, так как он легче переносится животными и не понятно пока как у него со здоровьем. Что посоветуете :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение lifepets-nata » 02 ноя 2010, 09:46

Если есть празицид, то давайте его в расчете на вес животного.
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 02 ноя 2010, 09:50

КатяДен писал(а):не понятно пока как у него со здоровьем

Кать, а есть какие-то подозрительные симпотомы или температура, кроме того что он вырвал во время перевозки?
И с глистогонкой, если он очень истощен я бы недельку подождала, чтоб его чуть откормить, а потом уже гнать чевячков и обрабатывать от блох и клещей.
lifepets-nata

Сообщение КатяДен » 02 ноя 2010, 09:52

Звонила только что на передержку собачка рвет когда покушает возможно конечно он чем то на улице траванулся, а также у него на голове ранка она уже подсохшая но он пытается ее почухать. Анжелика переживает так как у нее свои котики просит свозить к ветеринару показать. И если он рвет то наверное не желательно давать ему глистогонку. Он не знает поводка его шугается. Может он или давно был домашним и никто его не потерял, а он уличный.
Девочки собачку нужно показать вету. Денег на него нет. Машинки нет и что мне делать.
Посоветуйте что мне делать. :bh:
Изображение
КатяДен

Re: Помощь фин на перед, корм, совет здоров ли собак

Сообщение КатяДен » 02 ноя 2010, 10:14

Нужны финансы на вет врача плиз. Я смотрела по карте есть клиника ЮА вет на черниговской кто знает как она работает до скольки можно везти туда животное и сколько там стоит для бездомников.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 02 ноя 2010, 10:32

Девочки не бросайте меня я не знаю что с ним делать. :ac:
Мне уже сестра говорит забери его оставь где взяла ничем помочь ты ему не можешь. Ну и действительно чем я ему помогу. Денег нет на вета, как к нему доехать ума не приложу. Самая ближайшая клиника это вет юа она работает до 8, а на передержке я буду только вначале восьмого и не успею малого завести в клинику.
Думаю может угля ему дать. Ну че мне с ним делать ума не приложу. Денег нет. Думаю и зачем все это я затеяла если до конца не могу довести начатое помогите пожааааалуйста.
Изображение
КатяДен

Сообщение светик » 02 ноя 2010, 10:35

дайте пока уголь, или энтеросгель.
осмотр в среднем 25-30 грн. хотя бы на осмотр отвезти нужно.
и фото! с фото быстрее помощь будет.
светик
Старожил

Сообщение КатяДен » 02 ноя 2010, 10:38

Да фото я сделаю, и вечером выложу. Что бы везти его на осмотр нужно еще туда успеть а я никак не успею :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение светик » 02 ноя 2010, 10:40

а если попросить хозяйку передержки отвезти собу? не согласится?
светик
Старожил

Сообщение КатяДен » 02 ноя 2010, 10:56

Думаю что нет, я нашла пока передержку более не дорогую сегодня забираю малого и везу на нивки.
Может кто случайно едет с Дарници на нивки сегодня вечером около 7 :ah:
Изображение
КатяДен

Re: Помощь фин на перед, автопом превести с дарници на нивки

Сообщение Vadim » 02 ноя 2010, 11:37

Если ничего не найдете - я смогу отвезти, но поздно вечером .. около 22.00
Vadim
Старожил

Сообщение КатяДен » 02 ноя 2010, 11:39

спасибо за предложенную помощь, постараюсь все таки найти кого то по раньше.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 02 ноя 2010, 12:13

АП
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 02 ноя 2010, 12:49

Напилась уже успокоительных так как я в полном шоке от происходящего. :ai:
Я даже себе представить как я буду ехать зашуганой собакой через весь киев, к тому же если ее укачает это будет точно пипец. Может кому бензин компенсировать. :bc:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 02 ноя 2010, 13:34

Такси очень дорого 70 грн. :ac:
Изображение
КатяДен

Re: Пом фин на перед, автопом превести с дарници на нивки 50 грн

Сообщение КатяДен » 02 ноя 2010, 13:52

Мне могут дать 50 грн. На такси не хватает может кто то может помочь подвезти и я ему заплачу 50 грн. ПЛИИИЗ
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 02 ноя 2010, 14:45

Неужели никто не может помочь :ac:
Ох как тяжело на душе, боюсь висняка с этой собанькой. Хотя он очень миленький мальчуган. Ласковое дите так тянется к людям и молоденький, я думаю у него есть шансы пристроится.
Иногда я думаю что без машинки помогать животным не реально, особенно если они болеют :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 02 ноя 2010, 16:38

Собакевич это типа болонки с терьером скрещенный. Он не большой. Рыжий, Рост в холке сегодня по меряю, лазила по району. Вряд ли он с него. На поводке не ходит или с частного сектор или давно потерянный, а может уличный и в каком то дворе жил ломанулся за течкой и потерялся. ПО тому что ошейник вроде де не очень старый и по размеру был не впивался в нею. Значит не очень давно нацыпили. Я думаю что наверно объявки будут звучать типа ищем старых новых хозяев, главное что бы он не болел а то это полный капец. Я надеюсь что маленький быстро пристроится.
Изображение
КатяДен

Re: Помощь фин. на перед, пиар

Сообщение КатяДен » 03 ноя 2010, 10:01

Итак куча приключений мы пережили с собакевичем. Еле доехала я к Анжелике. Нужно было на 7 приехать, а я приехала без двадцати восемь. Ужасные пробки. А 8 хозяйка передержки уже я так поняла уходит куда то. Забрали масика, но в спешке у меня все перепуталось в голове и я адрес напутала. Мы вызвали такси так как не реально было его везти в местном транспорте. И оно бедное кружляло долго пока мы не нашлись.
За такси огромное спасибо Алёне kola, она даст 100 грн. :dh:
Потом я осознала что мой телефон один остался дома где написан номер Ани Д. Я начала узнавать у форумчан телефон. Звоню звоню а теле. не отвечает. Я в панике нас высадило такси и я не знала что делать. Моя сестра была от меня в шоке, она была со мной. Спасибо Elenke, она подсказала правильный телефон и я наконец дозвонилась. :ab:
Мы не много подождали пока Аня подошла.
А теперь о собаке.
Скорее всего это метис терьера. Он очень ласковый мальчик. Когда меня увидел у Анжелике все время лизал руку. В машине его укачало, он вырвал все что съел. Сидел очень беспокойно, ему не понравилось ездить. Когда пришли на передержку очень обрадовались кексу, собакевичи словно братья. Очень похожи. Наш малыш имеет очень интересный характер. Он ласковый к тем кого знает, но пока мы стояли на улице и ждали Аню он порыкивал на чужих, нас защищал. :ca: А на самой передержке сразу начал устанавливать свой статус с кексом. Кекс такой дружелюбный и игривый так уж хотел поиграться с масиком а он все пытался понять кто сдесь главный. Но хвостики виляют думаю что подружатся.
На передержке у Ани он сразу расслабился и сходил в туалет, так как на предыдущей не ходил сутки. По писял и по какал, какульки не очень, сразу было видно что ел он пустые кости на улице :ac:
Он худоват но не истощен.
Изображение
КатяДен

Сообщение yunat » 03 ноя 2010, 11:02

Я правильно поняла, пёсик на передержке у Анны Д?
yunat
Старожил

Сообщение КатяДен » 03 ноя 2010, 11:10

Та как соба не много в стресе после путешествий и был очень занят установлением статуса с кексом фото не очень. Ну и в принципе я не планировала фоткать его для пиара, так как нужно было его покупать, промыть глазки. Короче привезти в порядок. Но думаю что в скоре сделаю более качественные фото и начну пиарить. Главное что бы он не болел. Я об этом постоянно молю Бога и что бы не засиживался и быстро пристроился.
Спасибо Ане Д. за то что взяли нас на передержку :dh:
А теперь по финансам.
5 дней передержки уже есть+еще неделю я могу оплатить.
Я одалжила на такси, Алена должна передать 100 грн., такси вышло 80 грн. 20 грн. это еще один день передержки, если Алена будет не против. :ah:
У малыша раночка на ножке и голове, вроде уже заживает, надеюсь и с этим проблем не будет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
КатяДен

Сообщение yunat » 03 ноя 2010, 11:28

Катя, Вы не возражаете, если я 50грн передам Анне Д?
yunat
Старожил

Сообщение КатяДен » 03 ноя 2010, 12:32

Конечно не возражаю спасибо огромное за помощь. :dh:
Изображение
КатяДен

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории