Модераторы: Управляющий, ФинКом
tgs писал(а):На твои расходы добавлю 50 грн. Больше никак
tato4ka писал(а):Как друг, компаньон - да.
tato4ka писал(а):Если что-то по-экзотичнее - метис короткошерстного сенбернара и боксера к примеру.
AlenaMoloko писал(а):А от меня?
tgs писал(а):Наташ, получила денюжку?
Юта очень любит свое место, с удовольствием идет по команде туда и ждет, когда пристегнешь ее. Сидит не на цепи, а на тросике, который принесла Наташа. Он легкий,не холодный. Правда чуть жестковат и покороче нашей цепи. Сейчас постоянно сидит в будке . Выходит только погулять и поесть. Чуть округлилась, но в некоторых ракурсах ребра еще видны.
Гуляю с Ютой 3 раза в день , т.к.она, видишь ли, возле будки не может пописять-покакать и ей тоже очень хочется поиграть с Мартой.(Марта - это еще одна собачка у Гали)Перед гулянием у нас обряд - радостно попрыгать на хозяина так,чтобы он почти упал. Это я себя имею в виду. Отучить от этого не могу пока. Гуляя, тоже пытается поиграть со мной. Но игры ну уж слишком бурные. Только успевай увернутся или оттащить ее от себя за ошейник.
Возле будки никогда не рвется с тросика, душа себя как обычные цепные псы. Точно знает длину троса и не пытается оторваться.Даже когда лает на кого то в темноте. В дом зайти даже не пытается. Ну нравится ей на улице. И всегда выходит повилять хвостом, когда приезжает кто-то их форумчан. На них никогда не лает
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68