Модераторы: Управляющий, ФинКом
MartaMik писал(а):гамави и фоспренил....это вам надо по флакону препарата там в флаконе 10мл. Могу завтра купить эти препараты если они будут в нашей ветаптеке и передать вам! И если найду дома чтото из вашего списка тоже могу передать.
MartaMik писал(а):может всеже чтото понадобиться?..я позвоню утром...после 10
megera писал(а):На Харьковском нет приличных клиник.
Катя2 писал(а):а у нас всегда ставили острый бронхит. и перепроверяли предположения пневмонии рентгеном. практически никогда не подтверждалось. а один раз нашли жидкость, вместо пневмонии...
megera писал(а):Оля, Вы не обижайтесь, Руслана посмотрела бы бесплатно и Вы сэкономили бы эти 100 грн.
Пусть красавец выздоравливает!
Катя2 писал(а):схемы по крайней мере действительно отличаются от Русиных. но-шпа действительно помогает при бронхите?
Сакура, может позвоните Руслане Владимировне и просто переспросите указанную схему? возможно, есть нюансы?
да, и пневмонию без рентгена не ставят =(
Viki писал(а):Только что отдала Оле 100 гр., которые сегодня передала Маша - Marysya. Большое спасибо Маша за помощь!
схемы по крайней мере действительно отличаются от Русиных. но-шпа действительно помогает при бронхите?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63