Модераторы: Управляющий, ФинКом
Катя2 писал(а):как волонтер, я бы без справки от вета о здоровье не отдавала котят. если известно о такой истории их рождения.
strazheva писал(а):Катя.....![]()
а какую справку нужно???? что визуально здоров или Вы имеете ввиду анализы на коронавирус?
Если в семью без животных, а точнее без котов, то я бы рискнула.
Только с точным адресом и всеми контактами хозяев и с обязательством отзваниваться и рассказывать по состоянию...
Предупредить их можно, что котёнок с улицы, со всеми вытекающими....
почему нет? если людей это не испугает?
Котюня писал(а):А сколько стоит анализ на 1 котенка? ХОТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО?
Если анализ не слишком дорогой, то уверена, лучше его сделать, и себе спокойней, и знаешь, что у ПХ проблем этих не будет. А если есть, лечение какое-то начинать, пока раньше.
strazheva писал(а):Котюня писал(а):А сколько стоит анализ на 1 котенка? ХОТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО?
Если анализ не слишком дорогой, то уверена, лучше его сделать, и себе спокойней, и знаешь, что у ПХ проблем этих не будет. А если есть, лечение какое-то начинать, пока раньше.
Ох да. Опять вопрос лечения....
Похоже мы общаемся на разных языках.
Котюня писал(а):А сколько стоит анализ на 1 котенка? ХОТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО?
Zhu писал(а):Котюня писал(а):А сколько стоит анализ на 1 котенка? ХОТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО?
Если я не ошибаюсь себестоимость анализа на корону 190,00 грн.....
strazheva писал(а):Катя.....![]()
а какую справку нужно???? что визуально здоров или Вы имеете ввиду анализы на коронавирус?
Если в семью без животных, а точнее без котов, то я бы рискнула.
zaryusha писал(а):Удачи!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34